Актуализация честной игры

Lv.80

Vendorspec

Игрок
22 Сен 2025
5
1
3
Всем добрый день. За последние несколько дней столкнулся с двумя проблмами. Сундук(Охота за сокровищами) и сундук(Круг испытаний). Из-за нескольких нюансов, теряется какой-либо интерес заниматься этими делами.
1. Круг Испытаний. Каждый паладин способен с помощью Божественной защиты(бабла), поднять сундук. Единственные 2 класса способных ему помешать - жрец и воин. Остальным остается смотреть, как первый забирает сундук. Предложение: Не нужно забирать у паладинов возможность использовать бабл, достаточно вшить в сундук механику обычных БОЕ сундуков, а точнее невозможность их поднять, находясь в бою. Исходя из логики: Сундук получит сильнейший или хитрейший на арене.(Увы, с пати на арене ничего не поделать).
2. Охота за сокровищами. Т.к. предсказать место появления сундука невозможно(наверное), но некоторые люди просто расставили миллион твинков на каждое место появления, механика существует фактически для одного-нескольких людей, что просто отбивает желание и азарт этим вообще заниматься. Предложение: При появлении сундука на 5 минут спавнить рядом с ним стражника, который будет атаковать каждого, кто попытается его получить. Привязать механику стража к сундуку, чтобы он автоматически агрился на того, кто пытается его поднять, вводя в бой. Не помешало бы и этому сундуку добавить механику, описанную выше, чтобы не повторялся тот же самый опыт с баблом. 5 вполне должно хватить, чтобы другие игроки могли попытаться найти и получить сундук.

Спасибо за внимание и очень надеюсь, что эти 2 предложения поддержат остальные, кому сложившаяся ситуация так же не нравится.

• Like
Реакции: salaz
Чтоб ты понимал, с самого начала времен, когда вышла охота за сокровищами, Дизраэль уже кошмарил сундуки своей скоростью реакции и дедукцией, и я будучи обычным игроком, которому было дико интересно, уже страдал от его монополии на сундуки. Тогда были вообще другие загадки, и много людей их искало. Но этот человек всегда был быстрее и умнее. Вот, спустя время, я научился также, но теперь это превратилось в какой-то цирк, а не ивент (=
Причем прилетает за монополию на сундуки почему-то в основном мне
Мне больше по душе ПВП ивент, но и там свой цирк с рогами, игроками в три окна, пати, баблами и вульперами, которые оказываются внутри сундука при спаме. Но там хотя-бы реальные шансы получить награду

• Like
Реакции: Pelmeshkins
Так у всех разные когнитивные способности и реакция, не удивительно, что кто-то будет быстрее/умнее итд. Хорошо, что китайцы не играют на этом сервере 😂
Ну, его точно нельзя назвать умнейшим, на скорость влияет больше железо, которое у него видимо очень хорошее, и знание всяких троп, быстрых путей из точки А в точку Б. А так, видно что человек играл в классический варкрафт, и делал все квесты во всех оригинальных зонах. А так, он часто и ошибается и не додумывается, я же все вижу. Просто сейчас все загадки только на двух континентах, в Запределье и Нордсколе их больше нет, как было раньше, поэтому круг поиска сильно сужается это во первых, а во вторых, проще расставить твинков на точки

В любом случае, каждый играет так, как считает нужным. Хотелось бы, конечно, залутать, когда в кои-то веке догадался, но этого недостаточно, также надо, чтобы ни тебя, ни его не было в онлайне. Такого пока не видел, по крайней мере, когда я сам не на работе

По хорошему, было бы лучше, если бы кто-то из ГМов нашел свободное время и сам проводил поиск сокровищ 1-2 раза в день, с несколькими призовыми местами. Тогда и загадки бы менялись постоянно, без статики, и как-то азартнее было.