Очередной партнер стример С софтом

Lv.80

Трус

Игрок
20 Сен 2025
217
90
28
стример с партнеркой Net_Druzey остановил софт (вашку) от пользователя с ником TRUS8 и полетел лутать сундуки xD
найс у вас партнеры, пропагандируют нечестную игру
до этого TRUS8 уверял на стриме что у него имеется база чуть ли не со всей информацией, и я более чем уверен за пару суток самостоятельно рассрыть все точки на локациях - не возможно

Вложения

• Софтпалево.webp
    Софтпалево.webp
    136.2 KB · Просмотры: 185
  • Софтпалево2.webp
    Софтпалево2.webp
    136.5 KB · Просмотры: 185
Последнее редактирование:
у чела просто на карте все точки, а тот кто дал ему вашку - переписал с БД, т.к. он кинул до этого вашку с закрытой картой
пока мы бегаем по 4 часа и не неходим ничего, какой то тип сливает своим корешам софтину, не удивлюсь, если TRUS8 это Морячек

Вложения

• софтинаБД.webp
    софтинаБД.webp
    122.6 KB · Просмотры: 101
у чела просто на карте все точки, а тот кто дал ему вашку - переписал с БД, т.к. он кинул до этого вашку с закрытой картой
пока мы бегаем по 4 часа и не неходим ничего, какой то тип сливает своим корешам софтину, не удивлюсь, если TRUS8 это Морячек
Кидай вашку, я хочу зафармить все сундуки)

А базу сундуков он за 2 дня как собрал? :) Расскажешь?
без понятия, самому эти сундуки отыскать невозможно за такой срок, потому что конкуренция и когда их лутают-нет следов что он стоял там, а кто будет бегать по одному и тому же месту на одной локации по 10 раз? А у него все 3 точки на всех локах. Это невозможно сделать не имея базу данных. Пускай админы разбираются. Я сам тщаетльно обыскивал каждую локу, и хорошо если найдется хотя бы 1.

Последнее редактирование:
без понятия, самому эти сундуки отыскать невозможно за такой срок, потому что конкуренция и когда их лутают-нет следов что он стоял тат, а кто будет бегать по одному и тому же месту на одной локации по 10 раз? А у него все 3 точки на всех локах. Я сам тщаетльно обыскивал каждую локу, и хорошо если найдется хотя бы 1.
ты тщательно обследовал локации на сирусе и потом скинул ва стримеру ноздора ? умом же

Не знаю как вам, а у меня ощущение что меня поимели. Играешь, вкладываешь время в игру, выходят руны и на 2й день у части сервера есть всё, а ты как бомжик пытаешься их догнать... Прихожу к тому, что наверное стоит идти дальше...

Вроде сервер и задумывался как free to pay, но по факту сразу стримеров определили в высшее сословие. А теперь вот с этими сундуками сделали так что у кого-то неизвестно с чего появился полный доступ к информации разрабов, где появляются все сундуки. Если уж до этого дошло предлагаю опубликовать все места респа официально. А то сейчас вы намеренно создаете нечестную конкуренцию. Вообще после выхода рун администрации как будто нет...

• Like
Реакции: Mingflayo
Я вообще профу не качал. Ну ниче, буду играть дальше.
Потом у всех все будет, не парьтесь.

Вроде сервер и задумывался как free to pay, но по факту сразу стримеров определили в высшее сословие. А теперь вот с этими сундуками сделали так что у кого-то неизвестно с чего появился полный доступ к информации разрабов, где появляются все сундуки. Если уж до этого дошло предлагаю опубликовать все места респа официально. А то сейчас вы намеренно создаете нечестную конкуренцию. Вообще после выхода рун администрации как будто нет...
Ты попал в так называемое звено которое было всегда (просто ранее ты это не замечал так четко)
А сейчас как и в день релиза стало все объективно понятно для общих масс.
Из-за чего уже третий день отток людей в кол-ве минус 150-170 человек.
И тут остается два пути:
1. Ливать понимания (с твоих же слов что администрации тупо нет,и она все игнорирует)
2. Становится стримером и быть частью высшей иерархии сервера XD (добро-смешной смайлик плюс скобочка)

стример запускает стрим.даже не зная что сундуки завезли "Говорит ооооо я побегал 5мин залутал 5 сундуков что вы ноеете???"летаю бегаю 5ч 0 сундуков

• Haha
Реакции: Mingflayo