А как ты просчитал что ушло окончательно и навсегда 150-170 человек?)))Ты попал в так называемое звено которое было всегда (просто ранее ты это не замечал так четко)
А сейчас как и в день релиза стало все объективно понятно для общих масс.
Из-за чего уже третий день отток людей в кол-ве минус 150-170 человек.
И тут остается два пути:
1. Ливать понимания (с твоих же слов что администрации тупо нет,и она все игнорирует)
2. Становится стримером и быть частью высшей иерархии сервера XD (добро-смешной смайлик плюс скобочка)
Если что я тоже в твоей статистике, удалил одетых персов и не хочу больше иметь ничего общего с этим проектом. Администрации тут нет. Я ботоводил 2 месяца днями и ночами на пролет, ни разу никаких проблем не возникло. Wrobot работает отлично.А как ты просчитал что ушло окончательно и навсегда 150-170 человек?)))
Печально конечно((Если что я тоже в твоей статистике, удалил одетых персов и не хочу больше иметь ничего общего с этим проектом. Администрации тут нет. Я ботоводил 2 месяца днями и ночами на пролет, ни разу никаких проблем не возникло. Wrobot работает отлично.
проснулся, этот чел (нетдрузей) до сих пор фармит без остановки сундуки с вашкой и не докачал 19к репы, а прошло уже более 10 часов, так вот, чел который дал вашку(TRUS8) -100% не мог их отыскать и отметить за такой период, на это ушло бы не менее недели, и то с помощью информации друзей/ги, Даже зная где сундуки не хватит суток прокачать - т.к. конкуренция очень мешает, вы о чем вообще, о каких сам нашел-отметил. Теперь везде кто успел стянуть вашку( которую он нечаянно выложил в чат) тупо по кд чекают все сундуки, те кто не имеет этого софта - найти сундук будет не реально, потому что его скорее всего залутали xD