Ниндзя лутинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morozzz1344

Игрок
22 Авг 2025
24
33
13
Добрый вечер. Только что в рейде ОС 25, РЛ ник - Moonhoof, ги Пряничный дом, разролил только 1 токен и не отдал лут по ролу. Рейд собирался без анролов, РЛ не дал дискорд в рейде.
1. На рол был выставлен токен ВОШ (выпало 2 одинаковых) РЛ разролили только 1, второй забрал себе, на возрожения он апилировал, что якобы сказал это в войсе что два токена идут первым 2-ум по ролу. Анонса в чат не было, войс РЛ не давал. Соответственно что и кому он там и в каком войсе анонсил не понятно. Анонса в чат не было.
2. Нарол была выставлена голвоа 226 коженная хиловская, я на рестор шамане выкинул на нее 95, Рл забрал голову себе, без объяснения причин. Видимо тоже в каком то своем войсе котоырй он ни кому не дал заанонсил. Скрины ниже. Также скриншот переписке с ним моего товарища. Мне то бог бы с ним со шмотом, у меян это 7мой твин) но чувак просто в наглую забирает себе лут. Просьба принять меры к данному игроку.

Вложения

• WoWScrnShot_012226_013318.webp
    WoWScrnShot_012226_013318.webp
    397.9 KB · Просмотры: 102
  • 202601206.webp
    202601206.webp
    291.9 KB · Просмотры: 98
  • WoWScrnShot_012226_013806.webp
    WoWScrnShot_012226_013806.webp
    371.2 KB · Просмотры: 80
  • WoWScrnShot_012226_013756.webp
    WoWScrnShot_012226_013756.webp
    371.6 KB · Просмотры: 61
  • WoWScrnShot_012226_013352.webp
    WoWScrnShot_012226_013352.webp
    405.5 KB · Просмотры: 58
  • WoWScrnShot_012226_013348.webp
    WoWScrnShot_012226_013348.webp
    403.3 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:
был в рейде, 2 токена были разролены за 1рол( 1 токен ушел члену рейда, второй в сумку рла),рол шапки был таким же( сроленная шапка игроком рейда ушла в сумку рла, на вопрос что за приколы? ответ был " шапка с духом на шамана? хаха ну напишите на форум"), без анонсов каких либо, просьб зайти в дс и ссылок не было
на вопросы что и как никаких ответов не было, только после ухода с рейда всех удалось пообщаться в лс

Вот скрины чата с момента сбора рейда, и флуда в чат, что сбор без анролов. Там ни кто ни какой войс не давал. Т.е. чувак просто забрал на своих корешей второй токен, и соответственно шапку которую я сролил.

Вложения

• WoWScrnShot_012226_021221.webp
    WoWScrnShot_012226_021221.webp
    290.8 KB · Просмотры: 70
  • WoWScrnShot_012226_021119.webp
    WoWScrnShot_012226_021119.webp
    291 KB · Просмотры: 65
  • WoWScrnShot_012226_021005.webp
    WoWScrnShot_012226_021005.webp
    291.6 KB · Просмотры: 51
  • WoWScrnShot_012226_021003.webp
    WoWScrnShot_012226_021003.webp
    291.2 KB · Просмотры: 39
  • WoWScrnShot_012226_020959.webp
    WoWScrnShot_012226_020959.webp
    292.3 KB · Просмотры: 34
  • WoWScrnShot_012226_020953.webp
    WoWScrnShot_012226_020953.webp
    298.7 KB · Просмотры: 35
  • WoWScrnShot_012226_020947.webp
    WoWScrnShot_012226_020947.webp
    283.3 KB · Просмотры: 36
  • WoWScrnShot_012226_020943.webp
    WoWScrnShot_012226_020943.webp
    288.5 KB · Просмотры: 61
Роль тогда шмотки с хитом, ведь хит полезнее, чем дух, и создавай темы на форуме, что их не отдают(ты же выйграл!).
1769086989747.webp Судя по фразам типы сидели в дсе, мог попросить - зайти, и услышать, что так иногда делают, когда токены одинаковые.
> голвоа 226 коженная хиловская
Она хиловская на рдру, и на сову пойдет, учитывая, что там ролили друиды, ты явно в пролете.

Здравствуйте! Судя по вашим скриншотам, рейд собирался не рейд лидером, вы должны были уточнить у рейд лидера, соответствуют ли сбор правилам, который он указал.

А как же обьявить правила перед началом рейда? Это обязоность РЛ вроде как. Рейд собрал правила написал, кто не согласен - ливнул, добрал написал правила.

Вы хотите сказать что любой человек может попросить кого-то собрать ему рейд без анонсов без объявллений правил, просто забрать лут себе и это нормально, я должен все уточнять? Тут ключевое ни кто собрал рейд и повторюсь мне шмот не нужен, мне не понятна ситуация человек просто забрал себе второй токен без каких либо анонсов. И то что сроленный шмот без объяснения причин он забрал себе. Плевать что она на рдру идет в приоре рейд собирался без анролов она на хила, носить я ее могу. И плевать где и в каком там дисе кому он, что анонсил. Он должен был написать правила перед рейдом, где описать что и как и кто на кого ролит. Это не было сделанно. Просто чувак молча даже в чат не написав забрал лут себе. Т.е. у вас тут правил в рейдах не существует? Анархия?

Вы хотите сказать что любой человек может попросить кого-то собрать ему рейд без анонсов без объявллений правил, просто забрать лут себе и это нормально, я должен все уточнять? Тут ключевое ни кто собрал рейд и повторюсь мне шмот не нужен, мне не понятна ситуация человек просто забрал себе второй токен без каких либо анонсов. И то что сроленный шмот без объяснения причин он забрал себе. Плевать что она на рдру идет в приоре рейд собирался без анролов она на хила, носить я ее могу. И плевать где и в каком там дисе кому он, что анонсил. Он должен был написать правила перед рейдом, где описать что и как и кто на кого ролит. Это не было сделанно. Просто чувак молча даже в чат не написав забрал лут себе. Т.е. у вас тут правил в рейдах не существует? Анархия?
Возможно он забрал, чтобы передать, откуда ты знаешь, ты же не в дискорде был. Да, ты вступаешь в рейд, и ты должен уточнять какие правила, если они есть.
Если не нужен шмот - то зачем ролишь тогда его, или ты из тех, кто ролит а после продает его?
Шапка не на хила шамана, только совсем дурак отдаст ее ршаму(или никому не нужна), и только совсем дурак возьмем такого ршаму в рейд. Еще раз - роль тогда шмотки с хитом, носить можешь? Можешь. Роль и тебе скажут, что ты совсем дурак, и не отдадут а ты опять побежишь создавать тему на форуме..
Да даже если анархия - всегда так было, и если рл нормально он разаливает без этих соплей, главное в ДС слушать. Всегда в игре все было норм а тут плак-плак шапку с духом на хила не отдали!!!1 но я же носить могу!!!!1
В любом случае нужно оставаться человеком.

2. Ситуации, в которых администрация не вмешивается​

2.3. Была использована система «Добыча: распределяет ответственный», но:

• не были чётко и однозначно сформулированы правила распределения добычи;
  • правила не были донесены до всех участников рейда в общем рейдовом чате до начала прохождения.

т.е чисто технически я могу собрать рейд, не обьявляя никаких правил по поводу рола/распределения добычи, налутать целые карманы и спокойно идти отдыхать? Вместо того что бы указать правила распределения и нарушать их?

Уважаемый на Foximys ты адекватный или нет? РЛ не давал дискорд и какое отношение вообще имеет дискорд. Дискорд это не игровой механизм, в данном случае игровой механизм это чат. Рл должен заанонсить правила. Он должен был донести до участников рейда, как ролятся токены и т.д. Он собирал через помошника через чат рейд где писалась без анролов, это подорозумивает, что Рл должен был разролить шмот, и плевать что там кто ролит. По спеку шмотка идет, одеть можно, значит он обязан разролить ее и отдать тому кто выйграл ее по спеку. Тоже самое и с токенами, он должен был ролит каждый токен по отдельности, а не забирать себе в сумку молча. И еще раз повтаряю(для особо одаренных типо тебя) лут не важен абсолютно, важно понимание ситуации. Есть данная ситуация чувак без анонса забрал токен и не отдал лут по ролу все, анонсов не было, чел просто забрал лут. Вот и вопрос возникает не в том что мне лут не дали бомжацкий, на 7 твина(ты видимо из этой же ги для тебя это ценится, для меня нет, или просто читать не умеешь), а в том, кто прав в такой ситуации РЛ, или те участники рейда кто с этим не согласен. Как помне так соглашусь с оратором выше, любой получается может собрать сослаться на мифический дискорд и забрать себе лут апилируя, тем, что он туда дал анонс? Т.е. правила не работают на данном сервере?

Заходишь в рейд и молча идёшь бить босса - значит ты согласен с правилами РЛа, в данной ситуации правил не озвучили - правил нет, нарушать нечего. Спрашиваешь у РЛа правила, скринишь, тогда можно апеллировать. Если правила озвучивают в ДС, то это уже сам решаешь, все на доверии. А говорить что там рл кому должен это смешно. Либо нужно создавать прецедент для администрации, что если правила не озвучены, то по умолчанию лут идёт по ролу, но хз хз.

• правила не были донесены до всех участников рейда в общем рейдовом чате до начала прохождения.

т.е чисто технически я могу собрать рейд, не обьявляя никаких правил по поводу рола/распределения добычи, налутать целые карманы и спокойно идти отдыхать? Вместо того что бы указать правила распределения и нарушать их?
так и было всегда, у адекватных челов все решалось в дс. А с неадекватами просто не ходили.
Уважаемый на Foximys ты адекватный или нет? РЛ не давал дискорд и какое отношение вообще имеет дискорд. Дискорд это не игровой механизм, в данном случае игровой механизм это чат. Рл должен заанонсить правила. Он должен был донести до участников рейда, как ролятся токены и т.д. Он собирал через помошника через чат рейд где писалась без анролов, это подорозумивает, что Рл должен был разролить шмот, и плевать что там кто ролит. По спеку шмотка идет, одеть можно, значит он обязан разролить ее и отдать тому кто выйграл ее по спеку. Тоже самое и с токенами, он должен был ролит каждый токен по отдельности, а не забирать себе в сумку молча. И еще раз повтаряю(для особо одаренных типо тебя) лут не важен абсолютно, важно понимание ситуации. Есть данная ситуация чувак без анонса забрал токен и не отдал лут по ролу все, анонсов не было, чел просто забрал лут. Вот и вопрос возникает не в том что мне лут не дали бомжацкий, на 7 твина(ты видимо из этой же ги для тебя это ценится, для меня нет, или просто читать не умеешь), а в том, кто прав в такой ситуации РЛ, или те участники рейда кто с этим не согласен. Как помне так соглашусь с оратором выше, любой получается может собрать сослаться на мифический дискорд и забрать себе лут апилируя, тем, что он туда дал анонс? Т.е. правила не работают на данном сервере?
Ты первый раз игру запустил? Не давно в интернет зашел?
> Рл должен был разролить шмот, и плевать что там кто ролит.
Нет, не плевать, иначе такие как ты - ролили все, что могли надеть на себя. Он же и разролил, а то, что в сумку положил - возможно потом передал сам, забрал лут, чтобы дракона разобрали к примеру.
> а не забирать себе в сумку молча.
Дискорд.
> Как помне так соглашусь с оратором выше, любой получается может собрать сослаться на мифический дискорд и забрать себе лут апилируя, тем, что он туда дал анонс? Т.е. правила не работают на данном сервере?
Так и есть - если правила есть, то они пишутся в чат когда ФУЛ РЕЙД, и каждый должен писать на какой спек ролит, если не на мэйн.
И таким нубам как ты - я бы тоже не отдавал голову на дух, когда ее ролил друид, ДАЖЕ если ты ее выйграл, ибо на тебя ЭТО НЕ ИДЕТ (7-ой твин а ролит все подряд и не умеет одеваться).

1. Не понимаю в чем прикол дефа Рла, есть лфг где идет набор без анроллов и неважно рл накрикивает или нет, если он дал помощника человеку он взял на себя ответственность.

2. Условия в рейд чате после сбора рейда не прописаны. Что происходит в дискорде без разницы, данная программа никак не относится к игре.

3. Пофиг на эту шапку хиловскую. Небыло рола токена, при накрикивании без анролла.

Итог: По всем скринам видно нарушение, за которое должно последовать наказание, которого почему то нет и модерация начинать искать причины, а из этого всего 2 вывода.

1. Это либо стример и не хотят портить его репутацию.

2. Это несостоятельность модерации, которые сами себе противоречат со своими же правилами.

1. Не понимаю в чем прикол дефа Рла, есть лфг где идет набор без анроллов и неважно рл накрикивает или нет, если он дал помощника человеку он взял на себя ответственность.

2. Условия в рейд чате после сбора рейда не прописаны. Что происходит в дискорде без разницы, данная программа никак не относится к игре.

3. Пофиг на эту шапку хиловскую. Небыло рола токена, при накрикивании без анролла.

Итог: По всем скринам видно нарушение, за которое должно последовать наказание, которого почему то нет и модерация начинать искать причины, а из этого всего 2 вывода.

1. Это либо стример и не хотят портить его репутацию.

2. Это несостоятельность модерации, которые сами себе противоречат со своими же правилами.
Теперь давай поможем найти правила. в чате ничего не было, все действие происходило в дс, в который не удосужился зайти ТС, и теперь пузо ноет, что ролили что-то не так, хотя токены просто отдали первый-второй по роллу, что видимо и было озвучено в дсе.

• правила не были донесены до всех участников рейда в общем рейдовом чате до начала прохождения

Теперь давай поможем найти правила. в чате ничего не было, все действие происходило в дс, в который не удосужился зайти ТС, и теперь пузо ноет, что ролили что-то не так, хотя токены просто отдали первый-второй по роллу, что видимо и было озвучено в дсе.

• правила не были донесены до всех участников рейда в общем рейдовом чате до начала прохождения
3.2. Примеры обмана со стороны ответственного за добычу:

• Было объявлено, что часть предметов разыгрывается по роллу, а часть — «анролл»/аукционом, но в момент выпадения предмета способ распределения был изменён в пользу лидера рейда или его приближённых.

Спам о наборе есть на скриншоте.

Зачем тс вообще должен кому то писать, он видит спам о наборе в рейд с определенными условиями, то что собирает не рл без разницы(тот кто собирает автоматически приравнивается к приближенному рла, так как рл выдал ему право на прием в рейд). В рейде эти условия не выполняются. В спаме четко написано без анроллов и дискорда. И вдруг ты начинаешь прицеплять сюда дискорд и что все там оказывается говорилось

Последнее редактирование:
3.2. Примеры обмана со стороны ответственного за добычу:

• Было объявлено, что часть предметов разыгрывается по роллу, а часть — «анролл»/аукционом, но в момент выпадения предмета способ распределения был изменён в пользу лидера рейда или его приближённых.

Спам о наборе есть на скриншоте.

Зачем тс вообще должен кому то писать, он видит спам о наборе в рейд с определенными условиями, то что собирает не рл без разницы(тот кто собирает автоматически приравнивается к приближенному рла, так как рл выдал ему право на прием в рейд). В рейде эти условия не выполняются. В спаме четко написано без анроллов и дискорда. И вдруг ты начинаешь прицеплять сюда дискорд и что все там оказывается говорилось
в спаме как раз таки ДИСКОРД и нужен(без анроллов, ДИСКОРД). Чем тс и нарушил, а лут раздали как и было обещано - без анроллов.

в спаме как раз таки ДИСКОРД и нужен(без анроллов, ДИСКОРД). Чем тс и нарушил, а лут раздали как и было обещано - без анроллов.
ладно даже так, дискорд все еще не имеет никакого отношения к игре, это лишь удобство для общения игроков к которой модерация не имеет доступа и не известно, что там вообще обсуждалось. Так что подкреплять необоснованность наказания тем что оказывается в программе которая не относится к игре что то говорилось, такое себе.

а лут раздали как и было обещано - без анроллов - серьезно? Ну я понял твой тейк. Отдаем право набора своему знакомому(он же не рл), он там пишет, что хочет, после этого не выполняем условий (если вещь не была кинута на разролл значит она не анрольная). Лутаем шмотки и валим в закат без наказания.

в сборе написано ДИСКОРД. Если зашел и его не дали (по какой-либо причине), то спроси в личке у РЛа/сборщика.
Также можно прийти в рейд где прописано "камни, чарки" без этих самых камней чарок, но тебя не осмотрят (забудут, не увидят, не важно). Условия сбора выполнил? НЕТ. Никто тебе ничего не должен, сам захотел обмануть систему, сам получил.

в сборе написано ДИСКОРД. Если зашел и его не дали (по какой-либо причине), то спроси в личке у РЛа/сборщика.
Также можно прийти в рейд где прописано "камни, чарки" без этих самых камней чарок, но тебя не осмотрят (забудут, не увидят, не важно). Условия сбора выполнил? НЕТ. Никто тебе ничего не должен, сам захотел обмануть систему, сам получил.
так это проблема рла, а не игрока.

так это проблема рла, а не игрока.
если игрок нарушил правила сбора то он, теоретически, мог помешать остальным игрокам (не исполнить механику, не дать сейв), а следовательно и рассчитывать не на что не должен. Если идешь в рейд где четко написано Дискорд, значит будь добор зайти. Судя по тому что в тему не пришло много людей с этого рейда, то возможно в Дс действительно было сказано что так как токены одинаковые то идут 2м первым по роллу. А могли уйти 1му и последнему, как РЛ сказал в ДС (который в этом рейде был обязателен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.