Все хорош, мне достаточно понятно что ничего хорошего тут ждать не стоит. Кому голд и ингры пишите пм раздам (новичкам)
Да меня вообще не волнуют твои замесы с админами, бред по поводу "Обратного потока", колкие высказывания в негативном ключе и хамские оценочные суждения относительно интеллектуальных способностей окружающих. Как и то, что ты не можешь за лока нормально в ПВП сыграть без ускоренного "адского пламени". Вопрос в другом: назвался груздем - полезай в кузов. Где голду и ингры получить?Да я не вижу смысла спорить, играйте на своих кастомках сами, моды есть у демо лока и афлика в мили зоне, а дестрик должен жезлом херачить, а баф от огненного потока ( где название говорит само за себя ) так для прикола, ну или кастовать инси когда у тебя во фрейме противник (где шанс отмены каста велик т.к цель не перед тобой)ну или без мода прожимать адское и выхватывать где урон в сек у противника выше- противнику не нужно даже кикать и закрывать... да говорю нет смысла спорить с примитивным мышлением. Так же и фаер маг не работает без рабочего мода на возгорание ( не накапливаются стаки от огненного щита в случаи если противник рдд, а так же, станки ог огненного столба в случаи если противник милишник )
Вам до понимания механик именно задуманных близами еще как до китая пешком )))
Ну если уходишь можешь скидывать. Undstar ник. Я бомжую)Все хорош, мне достаточно понятно что ничего хорошего тут ждать не стоит. Кому голд и ингры пишите пм раздам (новичкам)
Вечером зайду, но там очередь, много все равно нет, на прокачку хватит))Ну если уходишь можешь скидывать. Undstar ник. Я бомжую)
Нормально это как? Шф фир хб койл тп за стену?)))Да меня вообще не волнуют твои замесы с админами, бред по поводу "Обратного потока", колкие высказывания в негативном ключе и хамские оценочные суждения относительно интеллектуальных способностей окружающих. Как и то, что ты не можешь за лока нормально в ПВП сыграть без ускоренного "адского пламени". Вопрос в другом: назвался груздем - полезай в кузов. Где голду и ингры получить?
Ну вот видишь, всё знаешь, а жалуешься на какие-то глупости, "обратного потока" во взаимодействии с "адским пламенем"Нормально это как? Шф фир хб койл тп за стену?)))
Согласно информации с сайта Wowhead, "Быстрая стрельба" - увеличивает скорость атаки в дальнем бою. По данным с того же сайта, "Град стрел" со скоростью атаки никак не связан. Так что не знаю, к чему твой сарказм)@Пальма и не забудьте еще у охотника изменить описание что Быстрая стрельба не влияет на заклинания поддержания (град стрел из ветки "стрельба") xD т.к оно всегда влияло, но у вас тоже не работает)))))))
не мои слова, но раз это проблема значит проблема, сказал же разработчик, хочешь с ним спорь)))Согласно информации с сайта Wowhead, "Быстрая стрельба" - увеличивает скорость атаки в дальнем бою. По данным с того же сайта, "Град стрел" со скоростью атаки никак не связан. Так что не знаю, к чему твой сарказм)
Kiaпросто напишите ники я вечером распределю на всех
пишите только новички, много все равно нет, думаю им это облегчит прокачку
зайдешь на врм, покажешь как ты научился?Когда-нибудь научишся играть, и поймешь![]()
Что за дичь ты пишешь? Пруфы нашел уже?зайдешь на врм, покажешь как ты научился?
лос/убежал - проиграл
скажи ник в игреЧто за дичь ты пишешь? Пруфы нашел уже?