Раздача Голды и ингров

Чтобы ты писал свои глупости в игре? Нет, спасибо. Иди лучше таланты на локе поизучай и пруфы поищи.
не переживай, в игре ты меня не увидишь, хочу понимать кто ты в игре, возможно увидеть твой билд, не поделишься?

не переживай, в игре ты меня не увидишь, хочу понимать кто ты в игре, возможно увидеть твой билд, не поделишься?
ко-ко-ко обратный поток не качают в пве.(с) Ты совсем там с дуба рухнул? Стандартные билды. Только ты же сверхразум и качаешь бесполезные таланты.

ко-ко-ко обратный поток не качают в пве.(с) Ты совсем там с дуба рухнул? Стандартные билды. Только ты же сверхразум и качаешь бесполезные таланты.
задача подземелья пройти его, а не нафапаться от удовольствия на цифры( это удел людей с низкой самооценкой, тех кого по жизни все не устраивает которым не дают)))) , если понимать суть слова универсальный, то возможно поймешь что то, но чет я сомневаюсь

еще один очень интересный момент обнаружил, там где у разбойника обман смерти не работает против хб, у шп тучка поглощает уронь, а там где вар проживает безрассутство и хант в это время рез самопожертвования - у вара 0 критов (это аналогия способности таланта где два условия противоречивы), а так же ожог тьмы является не поддерживаемым и школа разрушение, но при этом на него не работает общее время восстановления (гкд) под бафом обратный поток, и на адское пламя, тоже действует общее время восстановление, а вот скорость произношения нет, как это оно работает но на половину, когда идет условие " скорость заклинания и общее время восстановления" и на Огненный ливень тоже распространяется условие на половину ( влияет на общее время восстановления) - так что на это скажете эксперты? Баг?))))) @Пальма

я проверил на врм, и на дыркуле - везде все под копирку.

Вложения

• тиваавр.webp
    тиваавр.webp
    20.5 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
задача подземелья пройти его, а не нафапаться от удовольствия на цифры( это удел людей с низкой самооценкой, тех кого по жизни все не устраивает которым не дают)))) , если понимать суть слова универсальный, то возможно поймешь что то, но чет я сомневаюсь
Ты такой бред пишешь... Тебе либо 12 лет, либо ты пациент психушки.
и не говори, заходишь а тут будто в другую вселенную попадаешь, где чел делает билды(особые, не примитивные), чтобы проходить подзмелелья! которые в 3 человека проходятся.

Ты такой бред пишешь... Тебе либо 12 лет, либо ты пациент психушки.

и не говори, заходишь а тут будто в другую вселенную попадаешь, где чел делает билды(особые, не примитивные), чтобы проходить подзмелелья! которые в 3 человека проходятся.
в психушке находятся психически больные люди, т.е. ты хочешь сказать что я больной?
я не приследую цель тут кого то уму разуму учить. но это 128.1 УК РФ (Уголовный кодекс Российской Федерации) и является преступлением. Это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека или подрывающих его репутацию
на твоем месте я бы последил за языком, а не то тебее придется искать пруфы на другом сайте

в психушке находятся психически больные люди, т.е. ты хочешь сказать что я больной?
я не приследую цель тут кого то уму разуму учить. но это 128.1 УК РФ (Уголовный кодекс Российской Федерации) и является преступлением. Это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека или подрывающих его репутацию
на твоем месте я бы последил за языком
Вызывайте санитаров...
san.webp

Лучше бы пруфы поискал на лока, чем писать всякую чушь. Ах да, ты же их не найдешь, потому что это твои личные хотелки.
я нашел кое что другое и получше, после чего диагнозы ставить ты точно больше не захочешь, как раз теперь времени вагон

захожу сюда чисто поржать)))
Именно! Где еще найдешь Чернокнижника, который не качает 4 вида талантов на урон и говорит что он - не примитивно мыслит и интеллектуал(видимо много камней на инту ставит) xD Это как "Пчелы против мёда" - только Варлоки против урона. Таких нельзя дальше огри\шторма пускать - там-то всех вылечат.

Да хватит ныть. Ты в каждой теме уходишь. Можешь это сделать тихо, зачем вот это все.