Чтобы ты писал свои глупости в игре? Нет, спасибо. Иди лучше таланты на локе поизучай и пруфы поищи.скажи ник в игре
Чтобы ты писал свои глупости в игре? Нет, спасибо. Иди лучше таланты на локе поизучай и пруфы поищи.скажи ник в игре
KenrisfallВсе хорош, мне достаточно понятно что ничего хорошего тут ждать не стоит. Кому голд и ингры пишите пм раздам (новичкам)
не переживай, в игре ты меня не увидишь, хочу понимать кто ты в игре, возможно увидеть твой билд, не поделишься?Чтобы ты писал свои глупости в игре? Нет, спасибо. Иди лучше таланты на локе поизучай и пруфы поищи.
опоздал :3Kenrisfall
Приму в дар ингредиенты и голд)
ко-ко-ко обратный поток не качают в пве.(с) Ты совсем там с дуба рухнул? Стандартные билды. Только ты же сверхразум и качаешь бесполезные таланты.не переживай, в игре ты меня не увидишь, хочу понимать кто ты в игре, возможно увидеть твой билд, не поделишься?
задача подземелья пройти его, а не нафапаться от удовольствия на цифры( это удел людей с низкой самооценкой, тех кого по жизни все не устраивает которым не дают)))) , если понимать суть слова универсальный, то возможно поймешь что то, но чет я сомневаюсько-ко-ко обратный поток не качают в пве.(с) Ты совсем там с дуба рухнул? Стандартные билды. Только ты же сверхразум и качаешь бесполезные таланты.
Ты такой бред пишешь... Тебе либо 12 лет, либо ты пациент психушки.задача подземелья пройти его, а не нафапаться от удовольствия на цифры( это удел людей с низкой самооценкой, тех кого по жизни все не устраивает которым не дают)))) , если понимать суть слова универсальный, то возможно поймешь что то, но чет я сомневаюсь
и не говори, заходишь а тут будто в другую вселенную попадаешь, где чел делает билды(особые, не примитивные), чтобы проходить подзмелелья! которые в 3 человека проходятся.какой же цирк![]()
в психушке находятся психически больные люди, т.е. ты хочешь сказать что я больной?Ты такой бред пишешь... Тебе либо 12 лет, либо ты пациент психушки.
и не говори, заходишь а тут будто в другую вселенную попадаешь, где чел делает билды(особые, не примитивные), чтобы проходить подзмелелья! которые в 3 человека проходятся.
Вызывайте санитаров...в психушке находятся психически больные люди, т.е. ты хочешь сказать что я больной?
я не приследую цель тут кого то уму разуму учить. но это 128.1 УК РФ (Уголовный кодекс Российской Федерации) и является преступлением. Это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека или подрывающих его репутацию
на твоем месте я бы последил за языком

ок, сам захотелВызывайте санитаров...
Посмотреть вложение 6872
Лучше бы пруфы поискал на лока, чем писать всякую чушь. Ах да, ты же их не найдешь, потому что это твои личные хотелки.ок, сам захотел
я нашел кое что другое и получше, после чего диагнозы ставить ты точно больше не захочешь, как раз теперь времени вагонЛучше бы пруфы поискал на лока, чем писать всякую чушь. Ах да, ты же их не найдешь, потому что это твои личные хотелки.
Нашел пруфы на хасту ханта? ведь там тоже что-то не так работает xDя нашел кое что другое и получше, после чего диагнозы ставить ты точно больше не захочешь, как раз теперь времени вагон
Именно! Где еще найдешь Чернокнижника, который не качает 4 вида талантов на урон и говорит что он - не примитивно мыслит и интеллектуал(видимо много камней на инту ставит) xD Это как "Пчелы против мёда" - только Варлоки против урона. Таких нельзя дальше огри\шторма пускать - там-то всех вылечат.захожу сюда чисто поржать)))
в какой теме я ухожу по мимо этой?Да хватит ныть. Ты в каждой теме уходишь. Можешь это сделать тихо, зачем вот это все.