ДА озвучено мной! до убиства босса и после и когда он написал я озвучил!На момент убийства босса дк был в каком спеке? Было ли озвучено РЛом или им самим, что ролл будет на дд или танка?
ДА озвучено мной! до убиства босса и после и когда он написал я озвучил!На момент убийства босса дк был в каком спеке? Было ли озвучено РЛом или им самим, что ролл будет на дд или танка?
А об этом надо прописывать в рейд чате перед пулом, а не по факту убийства говорить в дс когда увидели лут что дк будет на дд ролитьДА озвучено мной! до убиства босса и после и когда он написал я озвучил!
Ты ник мне когда скинешь? хочу с тобой сходить когда ты будешь Рлом).А об этом надо прописывать в рейд чате перед пулом, а не по факту убийства говорить в дс когда увидели лут что дк будет на дд ролит
Все еще не дошла ошибка?Ты ник мне когда скинешь? хочу с тобой сходить когда ты будешь Рлом).
ты мне зубы не заговаривай, ник скидывай отвечай за совой базар!. Докажи что ты все делаешь так как ты пишешь! НИк давай! и собирай пугорейд сейчас!Все еще не дошла ошибка?
Я думала сова…ты мне зубы не заговаривай, ник скидывай отвечай за совой базар!. Докажи что ты все делаешь так как ты пишешь! НИк давай! и собирай пугорейд сейчас!
Волнения? мне пофиг. я собрал сводил все на этом мои полномочия все! Злость да она есть. Ты сидишь как ишак из за маленького онлайна собираешь пугов в течении больше часа и потом тебе срут что ты говно!. ну вопрос а зачем вы в пуго ходите? ходите с гильдой вступайте в гильдии. Вы сами ищете конфликов и разбирательств. отбивая желание вообще играть на это сервере!. Вот так начнут за каждую мелочь писать темы и вообще пугорейдов не будет и будут одни гильдейские и что вы делать будете?Я думала сова…
Я где-то упомянул что вожу рейды?(даже если это так)
Собирать пугорейд чтобы сводить тебя в инст и что-то доказать? Ну да, ты стоишь этого, бросаю работу и еду рлить тебе пугорейд)))
Откуда столько волнения и злости?)
А не проще все делать в соответствии с правилами?И саме смешно что если бы игрок небыл 2 по роллу он бы даже не пукнул в сторону что бы тему написать. Вот я и сижу в Ахуе и желания пугов брать вообще нет!
Проше пуго рейды не собирать!А не проще все делать в соответствии с правилами?
Если ты не понимаешь и будешь дальше так себя вести то да, тебя скоро забанят за такое. Кто-нибудь пожалуется и попросят скрины, ты даш скрин того, что дк изначально был дд и ты попросил его спекнутся в танка? Не в ВОЙСЕ, текст нужен гму, чтобы разобраться с логами. Поэтому в начале и пишут по типу "кто ролит не на свой спек - в чат пишите".Проше пуго рейды не собирать!
Ой какой ЧСВшник , иди траву потрогай. Без пугов не собрать ги, без пугов не собрать рейд, без пугов не сходить в инст) У тебя явно 24 друей нет что-бы ходить без пугов. Если собираешь людей, веди себя адекватно. Я бы на месте игровков сервера, кидал как ты в ЧС и не ходил бы с людьми из вашей ги. Удачи на дне.Проше пуго рейды не собирать!
ОкОй какой ЧСВшник , иди траву потрогай. Без пугов не собрать ги, без пугов не собрать рейд, без пугов не сходить в инст) У тебя явно 24 друей нет что-бы ходить без пугов. Если собираешь людей, веди себя адекватно. Я бы на месте игровков сервера, кидал как ты в ЧС и не ходил бы с людьми из вашей ги. Удачи на дне.
Мне кажется проще соблюдать простые правила и тогда не будет плохих «пугов» и всяких обид
Простые правила? после этой ситуации у всех типов в пуго будет одно из главных правил РЛ всегда прав!Мне кажется проще соблюдать простые правила и тогда не будет плохих «пугов» и всяких обид
а в чем рл не прав? xDПростые правила? после этой ситуации у всех типов в пуго будет одно из главных правил РЛ всегда прав!
этим правилам касаемо рола уже столько лет, и все нормально ходят и ни каких проблем.Простые правила? после этой ситуации у всех типов в пуго будет одно из главных правил РЛ всегда прав!
Согласен, лучше отдать согильдейцу шмотку , а пуга кинуть, он же «пуг»а в чем рл не прав? xD
Спустя пару неделек будет понятно, с кем стоит ходить, а с кем нет и все.