Нинзя-лутинг Pyxl

• Автор темы Автор темы Krista
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДА озвучено мной! до убиства босса и после и когда он написал я озвучил!
А об этом надо прописывать в рейд чате перед пулом, а не по факту убийства говорить в дс когда увидели лут что дк будет на дд ролить

ты мне зубы не заговаривай, ник скидывай отвечай за совой базар!. Докажи что ты все делаешь так как ты пишешь! НИк давай! и собирай пугорейд сейчас!
Я думала сова…
Я где-то упомянул что вожу рейды?(даже если это так)
Собирать пугорейд чтобы сводить тебя в инст и что-то доказать? Ну да, ты стоишь этого, бросаю работу и еду рлить тебе пугорейд)))
Откуда столько волнения и злости?)

Я думала сова…
Я где-то упомянул что вожу рейды?(даже если это так)
Собирать пугорейд чтобы сводить тебя в инст и что-то доказать? Ну да, ты стоишь этого, бросаю работу и еду рлить тебе пугорейд)))
Откуда столько волнения и злости?)
Волнения? мне пофиг. я собрал сводил все на этом мои полномочия все! Злость да она есть. Ты сидишь как ишак из за маленького онлайна собираешь пугов в течении больше часа и потом тебе срут что ты говно!. ну вопрос а зачем вы в пуго ходите? ходите с гильдой вступайте в гильдии. Вы сами ищете конфликов и разбирательств. отбивая желание вообще играть на это сервере!. Вот так начнут за каждую мелочь писать темы и вообще пугорейдов не будет и будут одни гильдейские и что вы делать будете?

И саме смешно что если бы игрок небыл 2 по роллу он бы даже не пукнул в сторону что бы тему написать. Вот я и сижу в Ахуе и желания пугов брать вообще нет!

Потом Кожники начну писать темы из разряда, а почему латники вообще ролят кожу, тканики начнут писать а почему все классы ролят мою ткань! и т.д.

И саме смешно что если бы игрок небыл 2 по роллу он бы даже не пукнул в сторону что бы тему написать. Вот я и сижу в Ахуе и желания пугов брать вообще нет!
А не проще все делать в соответствии с правилами?

Проше пуго рейды не собирать!
Если ты не понимаешь и будешь дальше так себя вести то да, тебя скоро забанят за такое. Кто-нибудь пожалуется и попросят скрины, ты даш скрин того, что дк изначально был дд и ты попросил его спекнутся в танка? Не в ВОЙСЕ, текст нужен гму, чтобы разобраться с логами. Поэтому в начале и пишут по типу "кто ролит не на свой спек - в чат пишите".
А если еще и минуса давать особо одаренным - тоже скорее всего в чате надо писать, типо "юзернейм -20 к роллу на босса".

Последнее редактирование:
Проше пуго рейды не собирать!
Ой какой ЧСВшник , иди траву потрогай. Без пугов не собрать ги, без пугов не собрать рейд, без пугов не сходить в инст) У тебя явно 24 друей нет что-бы ходить без пугов. Если собираешь людей, веди себя адекватно. Я бы на месте игровков сервера, кидал как ты в ЧС и не ходил бы с людьми из вашей ги. Удачи на дне.

• Like
Реакции: Kenrisfall
Ой какой ЧСВшник , иди траву потрогай. Без пугов не собрать ги, без пугов не собрать рейд, без пугов не сходить в инст) У тебя явно 24 друей нет что-бы ходить без пугов. Если собираешь людей, веди себя адекватно. Я бы на месте игровков сервера, кидал как ты в ЧС и не ходил бы с людьми из вашей ги. Удачи на дне.
Ок

Тема находится на рассмотрении. Для ответов закрою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.