Последняя активность

• Твикс
    Твикс ответил(а) в теме Манекен для РПБ.
    Обычно дпс в рейдике смотрят на афк маникенах, условный лоскутик (т.е. там, где ты делаешь минимальное кол-во лишних движений, урона в...
  • Ф
    Фармила ответил(а) в теме Манекен для РПБ.
    Может я и не прав, просто я не вижу в этом чего-то удобного, финальный дпс всё равно ты смотришь в рейде, из за множества факторов урон...
  • Твикс
    Ну, ты из крайности в крайность броу. Одно дело удобная палка для тестов и совсем другое чбшки, влияющие на твои статы
  • M
    Medianoche ответил(а) в теме Манекен для РПБ.
    Идея то реально топ, удобно и четко все потестить можно, ну есть такой на другом проекте и что? Если это в угоду удобству а не изменение...
  • Igotlove
    Igotlove ответил(а) в теме Ашбрингер.
    мало половин
  • Буйная
    Буйная ответил(а) в теме Ашбрингер.
    я помню под постом про гравирувку когда она стоила ляямммм двести ты тоже говорил,что это хорого влияет на экономику) но половоина...
  • Ф
    Фармила ответил(а) в теме Манекен для РПБ.
    Идея гениальная, давайте еще сделаем манекен ладер, ну и чб добавим, чтоб ладер был справедливый
  • Vakhanal
    Vakhanal ответил(а) в теме Ашбрингер.
    Ты как прекратишь употреблять запрещенные вещества, мб мы продолжим диалог. На данный момент ты не понимаешь сути диалога и пишешь...
  • Твикс
    Лучше уж тогда сделать настраиваемую палку со всеми рейд бафами, как на соседнем проекте. Можете закидать меня конечно, ибо это...
  • В
    Имя пользователя: Видьмачка Название темы Божественное одобрение становиться недоступным при одном применении Название способности или...
  • Т
    Тоха оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Vakhanal в теме Ашбрингер.
    суть в том, что ты не привел не одного адекватного аргумента, почему тебе должны выдать просто так рукоять. Твои аргументы строятся на...
  • Буйная
    Буйная ответил(а) в теме Ашбрингер.
    Сам поогай,потратить 5 КД на осколки + пройти за пару часов данж и поднять рукоять,или дрочить БП,я думаю выбор очевиден. Ну у меня 6...
  • Evilmarilla
    Evilmarilla ответил(а) в теме Манекен для РПБ.
    какие именно данные можно увидеть на просторах интернета?? Мне хотелось бы видеть мои циферки при изменяемости данного параметра - РПБ...
  • Evilmarilla
    Сделать манекен для тестирования РПБ в ПВЕ Хотелось бы видеть такой в Акерусе, ну и для остальных классов кто использует пробив брони...
  • Rocsi
    Здравствуйте. спасибо за ваш репорт. как и написал Mertys вы написали не корректно. Но! complexity Данный игрок понес наказание. я...