Последняя активность

• Evilmarilla
    Добрый день, Реализовано. Жетон гравирования — обмен 1 к 1 Эхо исследования — обмен 5 к 1
  • Vakhanal
    Vakhanal ответил(а) в теме Ашбрингер.
    суть в том, что ты не привел не одного адекватного аргумента, почему тебе должны выдать просто так рукоять. Твои аргументы строятся на...
  • D
    Добрый день, Реализовано. Жетон гравирования — обмен 1 к 1 Эхо исследования — обмен 5 к 1
  • Буйная
    Буйная ответил(а) в теме Ашбрингер.
    Сам пологай,потратить 5 КД на осколки + пройти за пару часов данж и поднять рукоять,или дрочить БП,я думаю выбор очевиден.
  • Буйная
    Сколько людей столько и мнений,я захожу в игру порегать БГ часок,ибо все э,что нужно уже сделал и готов к след контенту) изначально было...
  • L
    Localhost ответил(а) в теме Эхо исследования.
  • Fatal
    Fatal оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Deficus в теме Эхо исследования.
    У того, кто регулярно делает дейлики копится Эхо исследования. На что его тратить, кроме как на создание малых руны? Более того...
  • Vakhanal
    Vakhanal ответил(а) в теме Ашбрингер.
    тебя никто не заставляет. Вот эти ваши приколы "У меня нет времени, поэтому дайте" уже даже не смешные. Нету времени - ты не играешь в...
  • Б
    Мне кажется модератор с форума не решает такие вопросы, а те кто занимается разработкой редко сюда заглядывают. Либо плохо передается...
  • Буйная
    Весной онлайн всегда проседает не потому что игра стала хуже, а потому что у людей банально появляется больше дел в реальной жизни...
  • Б
    Придумать и написать свои придумки может каждый, тот же дипсик в помощь. А вот кто будет тестить непосредственно циферки? Опять же будет...
  • Б
    Имя пользователя: Бекиз Название темы Удар мрака Название способности или таланта удар мрака Описание того, как она работает...
  • P
    Добавьте для дк возможность покупать пойло нота для дк, допутсим в акерусе у вендоров, как это реализовано на многих серверах, очень не...
  • Пальма
    Пальма ответил(а) в теме Баг Упала в текстуры.
    Здравствуйте! Предоставьте видеодоказательства того, что Вы умерли из-за внутриигровой ошибки.
  • О
    нуууу, делать из бг РБГ - само по себе такая себе затея, об этом тоже писалось в других темах. Но в реалиях этого сервара, приходится...