Последняя активность

• Noia
    Noia оставил(а) реакцию Love Love к сообщению пользователя Maradonna в теме Мисклик.
    Здравствуйте. в качестве исключения помог вам с осколком. Впреть будьте внимательны. поскольку это игровой момент. С Уважением Gm-Maradonna.
  • Maradonna
    Maradonna ответил(а) в теме Мисклик.
    Здравствуйте. в качестве исключения помог вам с осколком. Впреть будьте внимательны. поскольку это игровой момент. С Уважением Gm-Maradonna.
  • Bakerman
    Bakerman ответил(а) в теме Руна пропала.
    Тогда хз, надо с одменом разбираться в вопросе. Прост обычно бывает-человек покупает рецепт, изучает его и думает, что руна уже готова))
  • Bakerman
    Bakerman ответил(а) в теме руны в PvP.
    Есть мейн фишка проекта, которую ты предлагаешь отключить, ввиду того, что тебя видите ли не устраивает баланс-я правильно понял твои...
    • memi-klev-club-ylzn-p-memi-negr-s-rozoi-v-zubakh-16.webp
  • Noia
    Noia создал(а) тему Мисклик в форуме Внутриигровые проблемы.
    Случайно передали Осколок Пурджинити , Молю забрать у него и передать Аки
    • 1774960061241.webp
    • 1774960138086.webp
    • 1774960263367.webp
  • Nivegim
    Nivegim ответил(а) в теме Руна пропала.
    я скрафтил руну, использовал её ,а в список она не попала, у меня 6 рун на маге, я знаю как их активировать. в том то и прикол после...
  • P
    Piligrim ответил(а) в теме Эхо исследования.
    10% стабильного онлайна уже проголосовали, кек)
  • P
    Можете конкретно сказать? Таки да! Гравирование до 75. Чтоб я не мариновал Малый жетон гравирования. Подмечено. Если начальство молчит...
  • А
    Спасибо вам за навигацию парни, но вопрос не к вам. Оградите меня от своих субъективных взглядов на данный случай. В игре ПРИСУТСТВУЕТ...
    • 1774958467511.webp
  • Глосу
    Здравствуйте. спасибо за ваш репорт. как и написал Mertys вы написали не корректно. Но! complexity Данный игрок понес наказание. я...
  • Ч
    с того, что имбалансная херота, и то что вы лутаете сундуки таким вот образом, полная чушь, и не знаю, о чем думали админы, когда...
  • Мертвец
    Мертвец оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Исинхай в теме руны в PvP.
    давно пора отключить возможность использовать великие руны против игроков...а то цирк этот с ваншотами...
  • Глосу
    Глосу ответил(а) в теме Руна пропала.
    Так руна после создания появляется в инвентаре.
  • Ч
    давно пора отключить возможность использовать великие руны против игроков...а то цирк этот с ваншотами...
  • И
    Исинхай ответил(а) в теме руны в PvP.
    ты видимо либо читать не умеешь, либо что? где ты видел мои хотелки?? еще раз внятно прочти все там. и пойми к чему я, балансить все...