Последняя активность

• Bakerman
    Bakerman ответил(а) в теме Руна пропала.
    Скорее всего ты только рецепт руны изучил.
  • C
    Cympak ответил(а) в теме руны в PvP.
    смешной, даже те кому по сути бесплатно трансфер сделали - не остались, единицы разве что только, этот отток не победить, и причина тут...
  • Bakerman
    Bakerman ответил(а) в теме руны в PvP.
    У меня, например, весь геймплей построен на убийствах слабых в открытом мире, так что хз о чем ты, приятель. Типичный "нытик из-за рун в...
  • Г
    Гелаказ оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Исинхай в теме руны в PvP.
    ушла часть людей не из-за рун, а некоторых особенностей их в определенных направлениях, мы немного отошли от самой темы, пост был из-за...
  • Г
    Гелаказ оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Исинхай в теме руны в PvP.
    чел, мне то пох на эти руны в впвп. я тебе говорю за то, что люди просто уходят из-за этой фигни, онлайна и так нет, так еще эти приколы...
  • Г
    давно пора отключить возможность использовать великие руны против игроков...а то цирк этот с ваншотами...
  • Host
    Host оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Bakerman в теме руны в PvP.
    Это твое субъективное мнение. Люди уходит из-за рун или их отсутствия, кто-то уходит, не найдя своего контента типа ключей и тп, у...
  • Ётун
    Ётун ответил(а) в теме БДК ДД.
    Почему я не вижу в других темах раздела "Баланс классов" ваши высеры на тему того что не надо ничего трогать пока т7 не отключат? Почему...
  • Ётун
    Ётун ответил(а) в теме БДК ДД.
    Факт, поэтому не пиши мне больше, меня интерусет только мнения админов, а не игрока который ни на что не влияет
  • Bakerman
    Bakerman оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Host в теме руны в PvP.
    Чел, где то опрос проводился? Чел, от куда подобная информация? Например я не слышал, что изза рун уходят. Знаю, что некоторые временно...
  • Bakerman
    Bakerman ответил(а) в теме руны в PvP.
    Это твое субъективное мнение. Люди уходит из-за рун или их отсутствия, кто-то уходит, не найдя своего контента типа ключей и тп, у...
  • И
    Исинхай ответил(а) в теме руны в PvP.
    ушла часть людей не из-за рун, а некоторых особенностей их в определенных направлениях, мы немного отошли от самой темы, пост был из-за...
  • Host
    Host ответил(а) в теме руны в PvP.
    Чел, где то опрос проводился? Чел, от куда подобная информация? Например я не слышал, что изза рун уходят. Знаю, что некоторые временно...
  • И
    Исинхай ответил(а) в теме руны в PvP.
    чел, мне то пох на эти руны в впвп. я тебе говорю за то, что люди просто уходят из-за этой фигни, онлайна и так нет, так еще эти приколы...
  • C
    Cympak ответил(а) в теме руны в PvP.
    не знаю, зачем вообще отвечать таким, кто считает что это адекватно, это же явно диагноз ))