За что бан дали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Burd

Игрок
13 Сен 2025
8
1
3
Добрый день, получил сообщение (Забанен до 23.03.2026 18:53 по причине умышленное неоказание сопротивления (4.1) )Вроде ничего не делать запрещенного . Сегодня играл на БГ, но вылетел на несколько минут, потом был штраф дезертир , за что бан?

ты первую половину боя простоял в точке 1, вторую часть в точке 2, припоминаешь?) 14 минут длился бой, о каком зависании речь?))
да и урон наносил? у тебя в скрине есть то что я нанес урон значит я играл и кого-то бил так ведь ? а не стоял весь бой . Потом у меня завис клиент , заметь мы не на оффе играем. Так что бан не справедлив.WoWScrnShot_031926_183759.webp

Последнее редактирование:
да и урон наносил? у тебя в скрине есть то что я нанес урон значит я играл и кого-то бил так ведь ? а не стоял весь бой . Потом у меня завис клиент , заметь мы не на оффе играем. Так что бан не справедлив.Посмотреть вложение 9490
нанес ты урон в первые минуты, затем ты стоял афк, чел 21к урона тому свидетельствуют, найдутся еще те кто там был, и подтвердят это, я следил за тобой, когда увидел еще в 1 точке, когда ты побежал к обрыву
У нас щепетильно относятся к подобным действиям, даже если катка проигрышная, но иногда лучше ливнуть, и зайдет игрок, благодаря которому может все изменить координально, по этому в след раз - ливай если не хочешь участвовать в бою

нанес ты урон в первые минуты, затем ты стоял афк, чел 21к урона тому свидетельствуют
я вылетел и клиент висел я ждал пока отвиснет , но он не отвис . Если закрыть клиент то тебя выкинет с бг с дезертиром .

я вылетел и клиент висел я ждал пока отвиснет , но он не отвис . Если закрыть клиент то тебя выкинет с бг с дезертиром .
а ты попробуй, прежде чем такое утверждать , и как то подозрительно что ты дважды завис у обрыва, где не происходит никаких событий)) ладно хорош.

Это просто твои предлоложения . Я завис один раз в движении и не отвисал . Почитал твои сообщения на форуме ты просто ноешь на форуме ,Просто токсичный игрок ,и бан всем кидаешь поэтому ты у многих в чс . Ну чтож будем знать своих героев.

на серве и так слишком много народу играет, продохнуть нельзя. пора уже начинать банить за каждый альтаб
особенно на бг, это же так важно и именно этот рога повлиял на поражение 500:1600

на серве и так слишком много народу играет, продохнуть нельзя. пора уже начинать банить за каждый альтаб
особенно на бг, это же так важно и именно этот рога повлиял на поражение 500:1600
у меня много на кого компромата есть) даже на того же хейтера MV где он аналогично афкашил и играл много каток фулл пассив, но я зарепортил не с целью навредить проекту, а что бы ,судя по всему новенький, принимал условия игры на поле боя, где стоило бы попытаться побороться, и ознакомился с ними))
Это наглое афк, и наказание заслуженное, он даже не делал попыток что либо делать)

вот как раз от роги и не хватило 1100 очков :ROFLMAO:

да и урон наносил? у тебя в скрине есть то что я нанес урон значит я играл и кого-то бил так ведь ? а не стоял весь бой . Потом у меня завис клиент , заметь мы не на оффе играем. Так что бан не справедлив.Посмотреть вложение 9490
20к урона за все бг когда средний урон у ддшеров за это же БГ примерно 200к это не серьезно

Не надо оправдываться зависанием клиента, ты просто АФК стоял
У меня недавно зафризило клиент, я ребутнул комп и вернулся через 2 минуты

Понятно что это лузовая игра, но посмотри все таки стату игры, он просто сдал пару раз кнопки вначале, а потом стоял АФК
ну я тоже так делал, ибо не вижу смысла месить глину когда очевидно что слив, поэтому лучше побыстрее идти некст катку - как говорится GG BUT GO NEXT
задерживать себя и других нет смысла, ибо зря только треять время

ну я тоже так делал, ибо не вижу смысла месить глину когда очевидно что слив, поэтому лучше побыстрее идти некст катку - как говорится GG BUT GO NEXT
задерживать себя и других нет смысла, ибо зря только треять время
Ну тогда можно просто ливнуть с БГ, какая разница
Лузнеш ты, выйдешь ты все равно рейт минус уйдет
А если стоишь АФК то занимаешь слот
Я вот допустим иногда регу БГ найти не могу потому что вот такой афкбот стоит и слот занимает

• Like
Реакции: Akrisiy
Ну тогда можно просто ливнуть с БГ, какая разница
Лузнеш ты, выйдешь ты все равно рейт минус уйдет
А если стоишь АФК то занимаешь слот
Я вот допустим иногда регу БГ найти не могу потому что вот такой афкбот стоит и слот занимает
регу не можешь поймать из-за низкого онлайна.
не ищи виноватых в своих проблемах, друг :)

• Like
Реакции: everyonehate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.