так вылетел жеBurd
стоял все бг в сторонке ( на краю пропасти)
- Cympak
- Ответы: 1
- Форум: Жалобы на игроков
спс. У нас репорты кидают за то что плохо играешь о чем тут разговор , а потом ноют на форумахНу это уже к админам =) я просто тему видел потому кинул
ты первую половину боя простоял в точке 1, вторую часть в точке 2, припоминаешь?) 14 минут длился бой, о каком зависании речь?))так вылетел же
да и урон наносил? у тебя в скрине есть то что я нанес урон значит я играл и кого-то бил так ведь ? а не стоял весь бой . Потом у меня завис клиент , заметь мы не на оффе играем. Так что бан не справедлив.ты первую половину боя простоял в точке 1, вторую часть в точке 2, припоминаешь?) 14 минут длился бой, о каком зависании речь?))

нанес ты урон в первые минуты, затем ты стоял афк, чел 21к урона тому свидетельствуют, найдутся еще те кто там был, и подтвердят это, я следил за тобой, когда увидел еще в 1 точке, когда ты побежал к обрывуда и урон наносил? у тебя в скрине есть то что я нанес урон значит я играл и кого-то бил так ведь ? а не стоял весь бой . Потом у меня завис клиент , заметь мы не на оффе играем. Так что бан не справедлив.Посмотреть вложение 9490
я вылетел и клиент висел я ждал пока отвиснет , но он не отвис . Если закрыть клиент то тебя выкинет с бг с дезертиром .нанес ты урон в первые минуты, затем ты стоял афк, чел 21к урона тому свидетельствуют
а ты попробуй, прежде чем такое утверждать , и как то подозрительно что ты дважды завис у обрыва, где не происходит никаких событий)) ладно хорош.я вылетел и клиент висел я ждал пока отвиснет , но он не отвис . Если закрыть клиент то тебя выкинет с бг с дезертиром .
у меня много на кого компромата есть) даже на того же хейтера MV где он аналогично афкашил и играл много каток фулл пассив, но я зарепортил не с целью навредить проекту, а что бы ,судя по всему новенький, принимал условия игры на поле боя, где стоило бы попытаться побороться, и ознакомился с ними))на серве и так слишком много народу играет, продохнуть нельзя. пора уже начинать банить за каждый альтаб
особенно на бг, это же так важно и именно этот рога повлиял на поражение 500:1600
вот как раз от роги и не хватило 1100 очковна серве и так слишком много народу играет, продохнуть нельзя. пора уже начинать банить за каждый альтаб
особенно на бг, это же так важно и именно этот рога повлиял на поражение 500:1600
20к урона за все бг когда средний урон у ддшеров за это же БГ примерно 200к это не серьезнода и урон наносил? у тебя в скрине есть то что я нанес урон значит я играл и кого-то бил так ведь ? а не стоял весь бой . Потом у меня завис клиент , заметь мы не на оффе играем. Так что бан не справедлив.Посмотреть вложение 9490
Понятно что это лузовая игра, но посмотри все таки стату игры, он просто сдал пару раз кнопки вначале, а потом стоял АФКвот как раз от роги и не хватило 1100 очков![]()
ну я тоже так делал, ибо не вижу смысла месить глину когда очевидно что слив, поэтому лучше побыстрее идти некст катку - как говорится GG BUT GO NEXTПонятно что это лузовая игра, но посмотри все таки стату игры, он просто сдал пару раз кнопки вначале, а потом стоял АФК
Ну тогда можно просто ливнуть с БГ, какая разницану я тоже так делал, ибо не вижу смысла месить глину когда очевидно что слив, поэтому лучше побыстрее идти некст катку - как говорится GG BUT GO NEXT
задерживать себя и других нет смысла, ибо зря только треять время
регу не можешь поймать из-за низкого онлайна.Ну тогда можно просто ливнуть с БГ, какая разница
Лузнеш ты, выйдешь ты все равно рейт минус уйдет
А если стоишь АФК то занимаешь слот
Я вот допустим иногда регу БГ найти не могу потому что вот такой афкбот стоит и слот занимает