так вылетел жеBurd
стоял все бг в сторонке ( на краю пропасти)
- Cympak
- Ответы: 1
- Форум: Жалобы на игроков
спс. У нас репорты кидают за то что плохо играешь о чем тут разговор , а потом ноют на форумахНу это уже к админам =) я просто тему видел потому кинул
ты первую половину боя простоял в точке 1, вторую часть в точке 2, припоминаешь?) 14 минут длился бой, о каком зависании речь?))так вылетел же
да и урон наносил? у тебя в скрине есть то что я нанес урон значит я играл и кого-то бил так ведь ? а не стоял весь бой . Потом у меня завис клиент , заметь мы не на оффе играем. Так что бан не справедлив.ты первую половину боя простоял в точке 1, вторую часть в точке 2, припоминаешь?) 14 минут длился бой, о каком зависании речь?))

нанес ты урон в первые минуты, затем ты стоял афк, чел 21к урона тому свидетельствуют, найдутся еще те кто там был, и подтвердят это, я следил за тобой, когда увидел еще в 1 точке, когда ты побежал к обрывуда и урон наносил? у тебя в скрине есть то что я нанес урон значит я играл и кого-то бил так ведь ? а не стоял весь бой . Потом у меня завис клиент , заметь мы не на оффе играем. Так что бан не справедлив.Посмотреть вложение 9490
я вылетел и клиент висел я ждал пока отвиснет , но он не отвис . Если закрыть клиент то тебя выкинет с бг с дезертиром .нанес ты урон в первые минуты, затем ты стоял афк, чел 21к урона тому свидетельствуют
а ты попробуй, прежде чем такое утверждать , и как то подозрительно что ты дважды завис у обрыва, где не происходит никаких событий)) ладно хорош.я вылетел и клиент висел я ждал пока отвиснет , но он не отвис . Если закрыть клиент то тебя выкинет с бг с дезертиром .