За что бан дали?

Lv.80

Burd

Игрок
13 Сен 2025
6
0
1
Добрый день, получил сообщение (Забанен до 23.03.2026 18:53 по причине умышленное неоказание сопротивления (4.1) )Вроде ничего не делать запрещенного . Сегодня играл на БГ, но вылетел на несколько минут, потом был штраф дезертир , за что бан?

ты первую половину боя простоял в точке 1, вторую часть в точке 2, припоминаешь?) 14 минут длился бой, о каком зависании речь?))
да и урон наносил? у тебя в скрине есть то что я нанес урон значит я играл и кого-то бил так ведь ? а не стоял весь бой . Потом у меня завис клиент , заметь мы не на оффе играем. Так что бан не справедлив.WoWScrnShot_031926_183759.webp

Последнее редактирование:
да и урон наносил? у тебя в скрине есть то что я нанес урон значит я играл и кого-то бил так ведь ? а не стоял весь бой . Потом у меня завис клиент , заметь мы не на оффе играем. Так что бан не справедлив.Посмотреть вложение 9490
нанес ты урон в первые минуты, затем ты стоял афк, чел 21к урона тому свидетельствуют, найдутся еще те кто там был, и подтвердят это, я следил за тобой, когда увидел еще в 1 точке, когда ты побежал к обрыву
У нас щепетильно относятся к подобным действиям, даже если катка проигрышная, но иногда лучше ливнуть, и зайдет игрок, благодаря которому может все изменить координально, по этому в след раз - ливай если не хочешь участвовать в бою

нанес ты урон в первые минуты, затем ты стоял афк, чел 21к урона тому свидетельствуют
я вылетел и клиент висел я ждал пока отвиснет , но он не отвис . Если закрыть клиент то тебя выкинет с бг с дезертиром .

я вылетел и клиент висел я ждал пока отвиснет , но он не отвис . Если закрыть клиент то тебя выкинет с бг с дезертиром .
а ты попробуй, прежде чем такое утверждать , и как то подозрительно что ты дважды завис у обрыва, где не происходит никаких событий)) ладно хорош.

Это просто твои предлоложения . Я завис один раз в движении и не отвисал . Почитал твои сообщения на форуме ты просто ноешь на форуме ,Просто токсичный игрок ,и бан всем кидаешь поэтому ты у многих в чс . Ну чтож будем знать своих героев.