Баг Вы находитесь на средстве передвижения!

Lv.80

Плюшка

Игрок
19 Сен 2025
49
34
18
Имя пользователя: Плюшка

Название темы Вы находитесь на средстве передвижения!

Список используемых аддонов Я думаю что это работает не правильно. Допустим я нахожусь на маунте и хочу войти в стойку (кота) за друида или же к примеру использовать какой то спелл (лунный огонь)
Но игра мне выдает чт я нахожусь на средстве передвижения.

Описание проблемы То есть мне надо сначала нажать на иконку маунта и слезть с него?!?!?! разве это так работало раньше? Мне кажется что когда я нажимал на спелл то он сразу применялся... игнорируя этот процесс слезания с маунта.

Шаги для воспроизведения проблемы Сесть на маунта .... и нажать любое активное заклинание...

Прикрепление описание ошибки Прикрепил скриншот

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    437.5 KB · Просмотры: 12
  • Like
Реакции: bernar22
Имя пользователя: Плюшка

Название темы Вы находитесь на средстве передвижения!

Список используемых аддонов Я думаю что это работает не правильно. Допустим я нахожусь на маунте и хочу войти в стойку (кота) за друида или же к примеру использовать какой то спелл (лунный огонь)
Но игра мне выдает чт я нахожусь на средстве передвижения.

Описание проблемы То есть мне надо сначала нажать на иконку маунта и слезть с него?!?!?! разве это так работало раньше? Мне кажется что когда я нажимал на спелл то он сразу применялся... игнорируя этот процесс слезания с маунта.

Шаги для воспроизведения проблемы Сесть на маунта .... и нажать любое активное заклинание...

Прикрепление описание ошибки Прикрепил скриншот

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
В настройках есть авто спешивание галка

• Like
Реакции: Akrisiy
Тут баг скорее в том, что иногда эта халочка(и не только эта) может сама по себе исчезнуть...я все свои настройки уже наизусть выучил с этими "динамическим" интерфейсом.

Тут баг скорее в том, что иногда эта халочка(и не только эта) может сама по себе исчезнуть...я все свои настройки уже наизусть выучил с этими "динамическим" интерфейсом.
Ну хз, я один раз поставил и больше меня не беспокоила данная история. Месяца два-три работает как положено. Может конечно есть конфликт какой с аддоном, но судя по интерфейсу, таких проблем после установки необходимой галочки быть не должно.

Ну хз, я один раз поставил и больше меня не беспокоила данная история. Месяца два-три работает как положено. Может конечно есть конфликт какой с аддоном, но судя по интерфейсу, таких проблем после установки необходимой галочки быть не должно.
В дискорде в багрепортной месяца три-четыре назад мы пришли к выводу, что только полное отключение аддонов контрит эту вакханалию с галочками. При чем проблему удалось воспроизвести, но воз и ныне там.

сорри чуваки, я не знал про галочку)))) в первые просто столкнулся с такой проблемой...