Временной остров , фарм монет .

• Автор темы Автор темы _Rayz_
  • Дата начала Дата начала
предлагаю в виклик добавить не 100 монет, а 2к + за дейлики награду не по 130, а по 500 сделать и в принципе норм будет.

так никто вас не заставляет фармить фулл все дырки, шмотки) желание ведь каждого) это вы же сидите там сутками на коровках фармите) и интерес теряется гриндить это все)

Если это опять про несколько месяцев фарма . То это очень провальная идея. Это настолько душит игру. Что твинов не сделаешь. Что на мейне играть желание пропадает. Если её правильно реазируют . Что не будет мысли будто ты на работу в игру приходишь . То это имеет место быть .
Мне как игроку, Который делает это просто потому что приходится - все равно от части на разнообразие. Но по 1 монетке при стоимости вещи в 5к + душновато и если учесть , что к примеру у меня нет возможности сидеть в игре 24/7 чтобы и пофармить и поиграть в удовольствие , то это ну очень штука своеобразное решение активности для игроков. и мне особо все равно поднимут они количество монеток с моба или уменьшат стоимость самих вещей , главное, чтобы сократить этот ужасно неинтреесный гринд

• Like
Реакции: Helloween80 и Spaund1990
Заходишь вечером и думаешь пойти остров фармить или отдохнуть порейдить.
Сделайте кап монет в день, чтоб не сидеть 24/7 и в любое время можно прийти на 30 мин на час пофармить

И убрать репутацию для получения шмота, он же все равно проходной, зачем это душнилово

• Like
Реакции: airens78
Ребят, вы не правильно пишете, прочитав все ваши доводы и аргументы вам стоить просить сделать фан. чтобы зайти создать перса и он был фул заряженный и фул одетый. зачем вы просите все эти мелочи и минорные послабления )

• Like
  • Haha
Реакции: Smeninik и Isinhai
Я убеждён, что существующий баланс на сервере следует обязательно сохранить.

Если монеты будет так легко добывать, многие игроки просто потеряют стимул оставаться и продолжать игру, поскольку исчезнет ценность их усилий.

Более того, именно длительный и требующий усилий фарм создаёт настоящий интерес к игре. Мне очень нравится, что на этом сервере нельзя получить всё и сразу, как на многих других, и что донат не даёт мгновенного преимущества над теми, кто вкладывает своё время и силы. Это делает игровой опыт глубоким и по-настоящему увлекательным.

Мне будет очень интересно послушать про "интерес к игре" и "увлекательный игровой опыт", когда начнут требовать фулл островные дырки во все рейды, а это будет уже через 1-2 месяца. И в каждое новое кольцо/плащ/пуху надо выкидывать 5к монет.

• Like
Реакции: sooy250998 и Smeninik
Ну вроде шмот с острова без проков как на дырусе и по илвлу мал, а дальше еще больше будет отставать, так что врятли что то будут требовать.

Может вам бесплатно ещё дать монеты? Вообще с мобов убрать монеты , что там куча этих додиков мобов не фармили , это вообще дебилизм
Сделать монеты только за квесты

Я убеждён, что существующий баланс на сервере следует обязательно сохранить.

Если монеты будет так легко добывать, многие игроки просто потеряют стимул оставаться и продолжать игру, поскольку исчезнет ценность их усилий.

Более того, именно длительный и требующий усилий фарм создаёт настоящий интерес к игре. Мне очень нравится, что на этом сервере нельзя получить всё и сразу, как на многих других, и что донат не даёт мгновенного преимущества над теми, кто вкладывает своё время и силы. Это делает игровой опыт глубоким и по-настоящему увлекательным.

Сгинь с форума нейронка