и не говори ..... нытики хотят сразу гир одеться ) уже обленилиськак задрали те, кому нужно все и сразу
ага, дайте нам кач х100500 , фулл обвес сразу... какой смысл потом играть?)и не говори ..... нытики хотят сразу гир одеться ) уже обленились
Мне как игроку, Который делает это просто потому что приходится - все равно от части на разнообразие. Но по 1 монетке при стоимости вещи в 5к + душновато и если учесть , что к примеру у меня нет возможности сидеть в игре 24/7 чтобы и пофармить и поиграть в удовольствие , то это ну очень штука своеобразное решение активности для игроков. и мне особо все равно поднимут они количество монеток с моба или уменьшат стоимость самих вещей , главное, чтобы сократить этот ужасно неинтреесный гриндЕсли это опять про несколько месяцев фарма . То это очень провальная идея. Это настолько душит игру. Что твинов не сделаешь. Что на мейне играть желание пропадает. Если её правильно реазируют . Что не будет мысли будто ты на работу в игру приходишь . То это имеет место быть .
5 дней делал онли квесты, ни разу не фармил коровок, уже купил пуху )И убрать репутацию для получения шмота, он же все равно проходной, зачем это душнилово
Сгинь с форума нейронкаЯ убеждён, что существующий баланс на сервере следует обязательно сохранить.
Если монеты будет так легко добывать, многие игроки просто потеряют стимул оставаться и продолжать игру, поскольку исчезнет ценность их усилий.
Более того, именно длительный и требующий усилий фарм создаёт настоящий интерес к игре. Мне очень нравится, что на этом сервере нельзя получить всё и сразу, как на многих других, и что донат не даёт мгновенного преимущества над теми, кто вкладывает своё время и силы. Это делает игровой опыт глубоким и по-настоящему увлекательным.