Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день.
Купил за 200 очков арены Лицензия гневного гладиатора для экипировки, хотел использовать на Смелость Военачальника но это не получилось сделать.
И продавцу вернуть обратно тоже не дает.
Прошу забрать лицензию и вернуть 200 очков арены.
Ник персонажа: Squizee.
Здравствуйте! При покупке данного предмета у вас появляется подтверждение покупки, и вы подтвердили данную покупку. В данном случае мы не можем вам помочь.
Здравствуйте! При покупке данного предмета у вас появляется подтверждение покупки, и вы подтвердили данную покупку. В данном случае мы не можем вам помочь.
Правильно, я подтвердил покупку, потому что хотел улучшить 213 аксессуар, но ни где не написано что я его не могу почему-то улучшить, не купив его и не заюзав.
В описании лицензии написано, что я могу улучшить некомплектные предметы с 213 до 226 илвла, а информации о том что она не работает на этот аксессуар нет и ее не получить пока не купишь и не попробуешь, т.е. потеряешь АП в пустую.