Есть арена и бг там и наслаждайтесьЗдравствуйте. Планируется ли включать пвп режим на постоянку на вневременном острове. Честно ради фана сюда и пришел.
Когда онлайн будет тыщ пять может врубятЗдравствуйте. Планируется ли включать пвп режим на постоянку на вневременном острове. Честно ради фана сюда и пришел.
никто не дропает сервак из за этого) это миф. пве контента, которому никто не мешает навалом. ничего не измениться если врубят. но тут 99% пвешники, так что ныть будут. н не дропнут) потому что сами трогать никого не будят, если включат. А если такие появятся, то по скольку пве играков тут больше, то я не завидую гангерам, против которых пачки пвешников будут собираться) но это даже веселее и захватывающее)Когда онлайн будет тыщ пять может врубят
Вы своими "фан" действиями пугаете малюток и они дропают сервак
Я бы ещё понял если бы вы 1 раз убивали, но нет, вы же как разведчик над трупом стоите ждёте реса и снова убиваете не получая ничего с этого кроме "фана"
Сначала научитесь адекватно впвпшить, потом просите
Господи, даже на конкурентах с большим онлайном это не делается (я про пачки что бы драца с пвпшниками) , а ты говоришь про сервак с 800 онлайнаникто не дропает сервак из за этого) это миф. пве контента, которому никто не мешает навалом. ничего не измениться если врубят. но тут 99% пвешники, так что ныть будут. н не дропнут) потому что сами трогать никого не будят, если включат. А если такие появятся, то по скольку пве играков тут больше, то я не завидую гангерам, против которых пачки пвешников будут собираться) но это даже веселее и захватывающее)
эх, как же ты не знаешь о чем говоришь))Господи, даже на конкурентах с большим онлайном это не делается (я про пачки что бы драца с пвпшниками) , а ты говоришь про сервак с 800 онлайна
Терпи маленький, может когда нибудь введут, но точно не сейчас
Если ты вспоминаешь бородатые года актуала возможно и было твкоеэх, как же ты не знаешь о чем говоришь))
так и хорошо же! Социалочка подрубается, если чела гангают. Можно и на помощь кого-то позвать если встать не дают, уверен - желающие помочь найдутся. Кроме того можно добавить условную "черную метку" на того кто гангает, после убийства такого игрока выдавать награды, например голду или лёд. Ввести дейлик с наградой в виде одноразового расходника временно выключающего пвп/добавить спец.предмет временно отключающий пвп, но с долгим кд.Когда онлайн будет тыщ пять может врубят
Я бы ещё понял если бы вы 1 раз убивали, но нет, вы же как разведчик над трупом стоите ждёте реса и снова убиваете не получая ничего с этого кроме "фана"
Да. да много чего можно придумать. просто пвешники думают, что "макины ганкеры" как они их называют просто хотят реализоваться) есть такие. Но не про это всё. НОО они не понимают, что этих же ганкеров гангают и другие гангеры и никто не ноет) всем в этом месте плохо, все страдают и это прекраснотак и хорошо же! Социалочка подрубается, если чела гангают. Можно и на помощь кого-то позвать если встать не дают, уверен - желающие помочь найдутся. Кроме того можно добавить условную "черную метку" на того кто гангает, после убийства такого игрока выдавать награды, например голду или лёд. Ввести дейлик с наградой в виде одноразового расходника временно выключающего пвп/добавить спец.предмет временно отключающий пвп, но с долгим кд.
как никак мир военного ремесла )Да. да много чего можно придумать. просто пвешники думают, что "макины ганкеры" как они их называют просто хотят реализоваться) есть такие. Но не про это всё. НОО они не понимают, что этих же ганкеров гангают и другие гангеры и никто не ноет) всем в этом месте плохо, все страдают и это прекрасно
разведчик п*зды получает когда я за вара захожу игру, пытается сразу убежать за тридевять форсеков))Когда онлайн будет тыщ пять может врубят
так круто же)разведчик п*зды получает когда я за вара захожу игру, пытается сразу убежать за тридевять форсеков))
Не спорю, я бы даже сказал, что он вносит в игру элемент нпс персонажа. Когда типо качаешься, и появляется скрытый шпион, ходит что-то вынюхивает, терроризирует и подрывает работу торговцев, пускай ходит, только лоу лвл не бьет. По мне так это необычно даже просто его спалить, а он убежит потом. Было бы еще интересно чтобы он ходил в обличие ордынца, а потом раз, скинул с себя облик как Двуликий из игры престолов и напал, или кинул всем разом туман илм ослепление и убежал. Типо, ты в своей столице как и в жизни или фильме можешь нарваться на врага, а то получается в столице все персонажи твои друзья.так круто же)
лоу лвл бьют только обиженные на жизнь, таких сразу гасить надо. на моем реалме таких не было, потому что мы сразу выезжали к ним)Не спорю, я бы даже сказал, что он вносит в игру элемент нпс персонажа. Когда типо качаешься, и появляется скрытый шпион, ходит что-то вынюхивает, терроризирует и подрывает работу торговцев, пускай ходит, только лоу лвл не бьет. По мне так это необычно даже просто его спалить, а он убежит потом. Было бы еще интересно чтобы он ходил в обличие ордынца, а потом раз, скинул с себя облик как Двуликий из игры престолов и напал, или кинул всем разом туман илм ослепление и убежал. Типо, ты в своей столице как и в жизни или фильме можешь нарваться на врага, а то получается в столице все персонажи твои друзья.