Имя пользователя: Druni
Название темы Вневременной остров. Поиск подземелий. Кладбище.
Название Локации, NPC, предмета или профессии Вневременной остров
Описание проблемы Если искать подземелье на вневременном острове, пока выполняешь дейлики, то когда попадаешь в инст, ты не являешься частью группы. В течении одной минуты тебя телепортирует на кладбище. Таймер попадания на кладбище не спадает, даже если выйти из группы. Вот так меня и телепортировало на кладбище на вневременном острове. Но я не могу тут сдвинуться с места. Меня всегда
телепортирует в одну и туже точку. Приходится ждать камень возвращения.
Шаги для воспроизведения проблемы 1. Зайти на вневременной остров.
2. Воспользоваться поиском подземелья и попасть в инст.
3. Поймать уведомление о том, что вы не член группы.
4. Вернуться на остров через глазик (или если выйти из группы). Худовара в полне быстро закрываешь за это время.
5. Дождаться окончания таймера.
6. Застрять.
Доказательства того, что она должна так работать У меня нет доказательств, что так работать не должно.
Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Название темы Вневременной остров. Поиск подземелий. Кладбище.
Название Локации, NPC, предмета или профессии Вневременной остров
Описание проблемы Если искать подземелье на вневременном острове, пока выполняешь дейлики, то когда попадаешь в инст, ты не являешься частью группы. В течении одной минуты тебя телепортирует на кладбище. Таймер попадания на кладбище не спадает, даже если выйти из группы. Вот так меня и телепортировало на кладбище на вневременном острове. Но я не могу тут сдвинуться с места. Меня всегда
телепортирует в одну и туже точку. Приходится ждать камень возвращения.Шаги для воспроизведения проблемы 1. Зайти на вневременной остров.
2. Воспользоваться поиском подземелья и попасть в инст.
3. Поймать уведомление о том, что вы не член группы.
4. Вернуться на остров через глазик (или если выйти из группы). Худовара в полне быстро закрываешь за это время.
5. Дождаться окончания таймера.
6. Застрять.
Доказательства того, что она должна так работать У меня нет доказательств, что так работать не должно.
Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да