Баг Вневременной остров. Поиск подземелий. Кладбище.

• Автор темы Автор темы Druni
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Druni

Игрок
19 Сен 2025
12
3
3
Имя пользователя: Druni

Название темы Вневременной остров. Поиск подземелий. Кладбище.

Название Локации, NPC, предмета или профессии Вневременной остров

Описание проблемы Если искать подземелье на вневременном острове, пока выполняешь дейлики, то когда попадаешь в инст, ты не являешься частью группы. В течении одной минуты тебя телепортирует на кладбище. Таймер попадания на кладбище не спадает, даже если выйти из группы. Вот так меня и телепортировало на кладбище на вневременном острове. Но я не могу тут сдвинуться с места. Меня всегда 1758640331190.webpтелепортирует в одну и туже точку. Приходится ждать камень возвращения.

Шаги для воспроизведения проблемы 1. Зайти на вневременной остров.
2. Воспользоваться поиском подземелья и попасть в инст.
3. Поймать уведомление о том, что вы не член группы.
4. Вернуться на остров через глазик (или если выйти из группы). Худовара в полне быстро закрываешь за это время.
5. Дождаться окончания таймера.
6. Застрять.

Доказательства того, что она должна так работать У меня нет доказательств, что так работать не должно.

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Я дождался кд камня возвращения. Нажал его. Камень скастовался, но я остался на том же месте. А сам камень ушёл на КД.1758640495182.webp

Смог выбраться рывком в облике медведя. Но проблема неприятная

Здравствуйте!

Уточните, выполняли ли вы какой-то квест в этот момент? Например, квест "Временные аномалии"

Проблема повторилась после взятия задания "Сила песочных часов" на 25 камней вечности

Здравствуйте!

Передали ваше сообщение разработчикам.

• Like
Реакции: Druni
Проблема с застреванием была исправлена.
А вот проблема с "членом группы" сейчас появляется очень и очень редко и невозможно поймать причину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.