Великие руны на ферала

Lv.80

Фармила

Игрок
4 Сен 2025
14
4
3
Протестировав 2 большие руны на кота скажу что прирост дпс - пара тысяч, серьёзно? не для того люди будут фармить...
Теперь по порядку:

В Т7:
2т7: даёт жирный прирост дпс, от доток и от ФБ (Основной финишер, Свирепый укус).
4т7 (Даёт энку и непостоянные 20% на шред), по 4т7 плакать не буду, ведь это мусор, глядя на другие спеки, рад что от него откажусь.

С РУНАМИ:
Большая руна неистовых когтей: прок раз в 12 секунд, когда сама глубокая рана действует 9 - бред сумасшедшего, необходимо увеличивать длительность дотки, даёт энку - тут нормально, в балансе, но что касается самого прока - сущие копейки, 70% от шреда, а сейчас шред бьёт 10 критом, получаем 7к в аое - просто мусор.

Большая руна неистовста хищника: урон накинуться увеличен на 60% (ультра **** мало), то что жмём без затрат энки - so so, допустим. Нам предлагают какую никакую ротацию, НО! в которой завязан мангл (увечье), который даже с модификатором в 40% и даже с идолом на агилу, не даёт нам НИ ЧЕР ТА, ведь все мы любим варов, у которых есть травма (заменяет дебаф увечья), спросите почему ничерта не даёт? А потому, что у кота нет талантов на мангл, в сравнении со шредом (полоснуть). Руна также даёт за каждый мангл +15% к урону следующего шреда, что задумывалось как синергия между большими рунами - в итоге, опять, не докрутили модификатор, теперь жалею что сделал руну...

Традиционное виденье кота
Кот традиционо завязан на спаме шреда, и поддерживании дот и рёва, а также отслеживании энергии и умении ею распоряжаться, а с рунами превращается в бессмысленную ротацию, которая обесценивает берсерк, а также тигриное неистовство (90 урона не в счёт, это капля в море), ведь энергия не кончается, ну и драктиры у нас становятся бесполезны, т.е. ещё и расу менять после того как выфармил руны, кек.
Кот любит тунелить боссов, то что ему добавили аое приятно, если вы считаете это необходимостью, то пусть (видимо для конкуренции в "эпохальных" подземельях), покливать иногда приятно.

Мои предложения:
1. Если вы идёте на крайности с изменением ротации, то необходимо и реанимировать бурстовые кнопки.

Для этого уже есть Тигриное неистовство и Берсерк, к примеру увеличить действие тигриного неистовства до 15 секунд, а также увеличить доп. урон от него до (1*15% AP)
Берсерк - тут сложнее, ведь это кнопка с 3 минутами кд, хочется максимально сильно забурстить за те 15 секунд, которые нам дают, можно снизить время прока усиленного шреда до 2 сек., либо вообще убрать его восстановление, чтоб каждый шред давал нам аое, таким образом Берсерк будет давать какой-никакой урон в СТ, и существенный прирост дпс в АОЕ.

2. Пересмотреть модификаторы, у "Накинуться" 60% - нужно поднять, не сильно выделяется этот спелл в сравнении с другими, а значит и его добавление в ротацию сомнительно. Модификаторы проков в больших рунах выглядят слабо, +30% к шреду нужно поднимать до 100 за мангл, либо подкрутить манглу модификатор (тут взаимозаменяемо, нужно поиграться с процентами). В 2т7, как я писал выше, нам давали модификаторы дот и это НЕОБХОДИМО невелировать рунами: усилить дотку "Разорвать", ведь малая руна усилила Глубокую рану, но про разорвать забыли, она будет в дне развёртки дпса, хотя это ключевая кнопка (да, снова взято из 2т7).

3. Внести изменения в ротацию, заместо двух манглов, любому коту хочеться жать один, так это даст и поддержание дебафа, и прок идола в этом контенте.
Таким образом мы избавимся от переизбытка энергии, и облегчим ротацию, а также вернём актуальность рассовой способности Инверсия (драктир). Поддержание дебафа мангла (+30% к урону физ дот) таким образом перейдёт от Варов к котам. Увеличить длительность Глубокой раны до 12 сек., так, за каждое применение раны мы будем получать 1 прок когтей, разгружаем ротацию. Добавить энки от использования накинуться (хотя бы 10-15, чтоб не сильно потерять от дешевого мангла).

В заключении:
Конечно, каждый по своему видит спек кота, однако каждому играющему коту (а их тут мало) очевидно, что переработка рун нужна, она прям напрашивается, будь то моё предложение или чьё либо ещё, я лишь хочу лишний раз привлечь внимание к этому спеку, ведь действительно обидно за него.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: variera
скорее бы Т7 вырубили. а то игра превратилась в какой то изи мод. хилы по 15к хпс дд по 20к дпс. и это только ульда) сначала нужно без сет бонусов тестировать а потом уже говорить про Т7. щя процетов 60 игроков прокачают профу и думаю вырубят. было бы здорово.

скорее бы Т7 вырубили. а то игра превратилась в какой то изи мод. хилы по 15к хпс дд по 20к дпс. и это только ульда) сначала нужно без сет бонусов тестировать а потом уже говорить про Т7. щя процетов 60 игроков прокачают профу и думаю вырубят. было бы здорово.
Проверял без т7, 2т7 и 4т7 в связках с рунами, везде +-2 к дпс разницы, вопрос, зачем париться из за 2 к дпс? Делать руны, дрочить 15 кнопок в ротации