Уровняйте шанс дропа пушек с В.Б.

morozzz1344

Игрок
22 Авг 2025
15
29
13
Добрый день. Я с 18 числа каждый день закрываю В.Б. Сначала на 2 персонажах, потом, на 5, и 4 дня на 6 персах, в общей сложности уже открыл 31 сундук. Почему не падает мили оружие, по кд падают головы, маунты, прочий шлак, но не мили пухи. Скажете это рандом, да нет, по теории вероятности, уже по идее мне должна, был выпасть любая мили пуха. Создается впечатление, что шанс выпадения мили мечей гораздо ниже по сравнению с остальным лутом. Я все понимиаю вы круто сделали подняли онлайн, рубите бабло(серваку надо на что то жить) на продажах БС и Голды через ваших ретейлеров(которые кстати, на всех персонажей терзают мне ЛС и с этим ни кто не борется), но, ок уровняйте шансы выпадения. У вас сейчас по факту сервер твинов которые по кд ходят на Всадника, это мне кажется совсем не вписывается в вашу концепцию, из-за которй я пришел к вам на сервер.

По теории вероятности шанс встретить динозавра 50% на улице.
3 перса:
3 коня,3 топора агила, 2 меча сила, протощит, 3 тканые головы, 1 меч двухручный, кинжал\оффхенд спд, кинжал рога. Больше не помню что падало.

Жопа коня - то что мы заслужили, то за что мы боролись, то за чем мы сюда пришли!!!! Да будет ЖОПА КОНЯ!!!!!

По теории вероятности шанс встретить динозавра 50% на улице.
3 перса:
3 коня,3 топора агила, 2 меча сила, протощит, 3 тканые головы, 1 меч двухручный, кинжал\оффхенд спд, кинжал рога. Больше не помню что падало.
не ну тут глубже считать надо и в разы больше переменных. нельзя всё сводить к да/нет да и с боссом теория вероятности не выйдет так как мы не знаем какие проценты они там сами накрутили

не ну тут глубже считать надо и в разы больше переменных. нельзя всё сводить к да/нет да и с боссом теория вероятности не выйдет так как мы не знаем какие проценты они там сами накрутили
в этом и суть, там 32 вещи в луте, и если просто разделили то 3~% на шмотку.