Там где родился Nozdor.

Святые люди, ошибок не совершаете да? Откуда столько желчи...

@senv не парься друг, обиженные жизнью люди.

Не пытайтесь строить из себя белых и пушистых и тем более прекращайте рыться в чужом грязном белье.
У всех нас есть в прошлом какие-то моменты, за которые может быть стыдно, занимались чем-то запрещённым или нарушали где-то, какие-то правила, в том числе и у меня есть подобные истории.

Но прошлое, оно на то и прошлое, не важно что было когда-то, главное то, что есть сейчас и то, какие выводы сделал человек.

т.е. человек, который нарушал правила другого проекта, теперь руковидит тут? 🤔
Сенви - разработчик, а не руководитель.

Спасибо что давали мне бан когда искал рлк, немного больше спамя чем обычно и за то что сделали так чтобы я ушел на офу, благ вам и процветания

Не пытайтесь строить из себя белых и пушистых и тем более прекращайте рыться в чужом грязном белье.
У всех нас есть в прошлом какие-то моменты, за которые может быть стыдно, занимались чем-то запрещённым или нарушали где-то, какие-то правила, в том числе и у меня есть подобные истории.

Но прошлое, оно на то и прошлое, не важно что было когда-то, главное то, что есть сейчас и то, какие выводы сделал человек.

а вот тут не соглашусь, поступки характеризуют человека, и это как пятно, от которого не избавиться, об этом надо говорить и знать, иметь ввиду, что можно ожидать, вот к примеру розен, ради бабла столько раз в уши ссал, и его никто и ничто не изменит, и таких людей куча. И окружение лиц так же характеризует идеологию и взгляды, так что не надо прошлое перечеркивать...Изменятся условия, уже можно понимать чего ожидать от человка. А шанс, конечно он есть у всех. Как говорится будем надеяться, но не плашать :3

• Like
Реакции: farfalamei12 и Akrisiy

а можно поинтересоваться в какой области разработки?

а можно поинтересоваться в какой области разработки?
Разработчик ядра.

Соглашусь, прошлое нельзя вычеркивать, но и ты осуждая розена не знаешь его ситуации и как бы ты поступил на его месте. Не стоит забывать что мы судим со своей точки зрения и жизненной ситуации, а у него мельком слышал на стриме, если я не ошибаюсь, жена, ребенок, тяжелая физическая работа и активная стримерская деятельность, которую он хочет превратить в основное занятие. К тому же он довольно провортливый и амбициозный человек. Кто знает выбрал бы ли ты в такой ситуации, скорее всего, очень вкусное предложение другого проекта, которое буквально очень поможет тебе и твоей семье в жизни.
И не стоит сравнивать такие вещи как продажа мнения, РМТ голды с помощью ботов убивающих рынок с бустом рейтинга, который в нашем формате не аффектил 2к ладдер на столько чтоб это влияло на игроков.

• Like
Реакции: Ookami
Ребята! Вы все нереально крутые, вы все молодцы! Спасибо вам за вашу работу! Отличный проект, играем с удовольствием)

• Like
Реакции: Uranic
Единственное что напрягает, в вк такая реклама вспылвает... надо исправить баннер на более кайфовый))) а то тут пузяра пальмы)))

Вложения

• Screenshot_14.webp
    Screenshot_14.webp
    39.7 KB · Просмотры: 29
  • Like
Реакции: Maradonna
Разрабы/ГМы/СММщики/Комьюнити мен. - красивое рабочее место, какой то вайб.
Разраб аддонов - ща святой воды (Ягер) выпью и поехали))

Ребят, спасибо вам огромное за такой тёплый и ламповый пост :love: Никоим образом не могу себе представить, чтобы подобный мог когда-либо появиться на Том-Самом-Бизнес-Проекте. Вы, кстати, обскакали по лайкам на MMOTOP сам Циркуль, за что выражаю вам своё глубочайшее уважение. Так стартануть?! Чёртовы красавчики ежжи ☝️ Желаю вам ни пуха ни пера 🫡 Перебираюсь на ваш проект с концами

• Like
  • Haha
Реакции: devilstone1999 и Shintor27