Т7.2

overpro1

Игрок
1 Сен 2025
11
5
3
Добавить т7.2 остальные куски за лёд.
Альтернативный способ собрать сет бонус. + Постоянный спрос на шары. Можно завысить цену на х2. Лучше чем сидеть в очереди или терпеть анролы на всех друзей.

• Like
  • Angry
Реакции: Egorspawn и Dmitryb
Ну я тоже, если честно, в рот топтал идею с вступлением в ги и какой-либо коммуникацией. Ну вот человек я такой, не хочу я социальную жизнь вести ещё и в игре. Потому получается путЯ два:
1. Я вступаю в ноу-лайф ги, которая гриндит и получаю, в порядке очереди и отсидки на банке, шмот, но с меня требуют регулярный онлик и регулярное участие в заявке
2. Я вступаю в чилловую гильду, которая актив закрывает тяп-ляп и не факт, что мне из-за нерегулярности закрытия контента чето перепадет оттуда

Сделайте уже полноценный поиск пугов и не пудрите головы людям. Сколько пытался попасть в пуг - ноль результата. Будто никто и не собирает. С предложениями "собери сам" не ко мне точно, я не РЛ и вообще с актуала сюда влетел, так что я пуся и у меня лапки.
Ну тогда раз ты не рл и ты с актуала стричь с правилами 3.3.5, где не существует подбора рейда как в рлк, где надо комуницировать в социальной игре прикинь?
Дитё актуала к сожалению долго будет этому обучаться

Дитё актуала к сожалению долго будет этому обучаться
Забавно это читать от туриста по пираткам, который никаких достижений-то за собой и не имеет, только ноет на форумах предлагая абсолютно дисбалансные идеи, которые даже в синем угаре адекватному человеку в голову не полезут. Ты сам-то на актуале чего добился, игрочок на апдейте для скуфов?) Я в каждом сезоне на актуале глада брал начиная с твв (тогда, кстати, и начал играть в актуальный вов, а вообще стаж в вов год всего и за год брал глада 3 сезона подряд, йоу)))

Забавно это читать от туриста по пираткам, который никаких достижений-то за собой и не имеет, только ноет на форумах предлагая абсолютно дисбалансные идеи, которые даже в синем угаре адекватному человеку в голову не полезут. Ты сам-то на актуале чего добился, игрочок на апдейте для скуфов?) Я в каждом сезоне на актуале глада брал начиная с твв (тогда, кстати, и начал играть в актуальный вов, а вообще стаж в вов год всего и за год брал глада 3 сезона подряд, йоу)))
А какой ник

Йоу, то что после лича это для пусечек, нормальные мужчины играют в нормальные дополнения, йоу
ВОВ оказуалили до нельзя, такой как ты доказывает это вновь

Йоу, то что после лича это для пусечек, нормальные мужчины играют в нормальные дополнения, йоу
ВОВ оказуалили до нельзя, такой как ты доказывает это вновь
Ну понятно, пивной мутант ничего, кроме подобного пункнуть и не мог, на что я рассчитывал вообще
Варианта два: 1. Не вывез конкуренции и конкретно всасывал яйца на офе, потому что вся ротация это 5 кнопок из-за количества выпитого хмельного на дистанции
2. Просто нищук с завода, которому едва хватает на бутылочку и закусь

Печально :(

Ну тогда да, дружок, тебе только и остается что бегать по пираткам в надежде, что какой-то из админов сделает так, как именно тебе нужно. Чтож, удачи тебе на этом нелегком пути.

Ну понятно, пивной мутант ничего, кроме подобного пункнуть и не мог, на что я рассчитывал вообще
Варианта два: 1. Не вывез конкуренции и конкретно всасывал яйца на офе, потому что вся ротация это 5 кнопок из-за количества выпитого хмельного на дистанции

Ну тогда да, дружок, тебе только и остается что бегать по пираткам в надежде, что какой-то из админов сделает так, как именно тебе нужно. Чтож, удачи тебе на этом нелегком пути.
Если ты не понимаешь почему ВОВ после лича стал говном для пуссигоев это не мои проблемы
Ты начал играть с актуала где для тебя солопукича облизали и показали что ты можешь один в игрульку играть, и рейд регнуть и шмотка личная
А настоящий ВОВ это там где ты шмот ролишь, ищешь ги, ищешь рейды сам, договариваешься с пухами или с соги и тд
Хотя, зачем я тебе что-то объясняю, у тебя же серого вещества нема к сожалению

А где ник то? Всем селом ждём посмотреть на пвп мутанта который за год взял 3 глада

Если ты не понимаешь почему ВОВ после лича стал говном для пуссигоев это не мои проблемы
Ты начал играть с актуала где для тебя солопукича облизали и показали что ты можешь один в игрульку играть, и рейд регнуть и шмотка личная
А настоящий ВОВ это там где ты шмот ролишь, ищешь ги, ищешь рейды сам, договариваешься с пухами или с соги и тд
Хотя, зачем я тебе что-то объясняю, у тебя же серого вещества нема к сожалению
Ладно, знаешь, я тут подумал - правды ничьей в этом споре не будет, каждому своё и от наших переходов на личности истина не выяснится, особенно в вопросах вкусовщины. Так что предлагаю закрыть эту тему, ибо никакой обьективности мы в ней не найдём, а ругаться мне впадлу :)

• Like
Реакции: likeagreatman
Он себе рамки поставил 3 глада за год, как будто будет не легко :)
Да я не собираюсь ничего писать людям, которым моё сообщение не было направлено, вроде после первого проигноренного сообщения можно было это понять.

Щас бы кичится на актуале за "Глада" который за 2.4 лутают :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
А прям под конец сезонов это вообще не рейтинг!
Прошли времена когда можно было гордиться что ты Глад на оффе

Звание "Гладиатор" на актуале обесценен

Без негатива

Последнее редактирование:
Щас бы кичится на актуале за "Глада" который за 2.4 лутают :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
А прям под конец сезонов это вообще не рейтинг!
Прошли времена когда можно было гордиться что ты Глад на оффе

Звание "Гладиатор" на актуале обесценен

Без негатива
Может быть и так, но у меня всего стаж в вове год :)
Акцент был именно на этом, что я за год вкатился в игру настолько, что три сезона брал +- неплохой ранг

Добавить т7.2 остальные куски за лёд.
Альтернативный способ собрать сет бонус. + Постоянный спрос на шары. Можно завысить цену на х2. Лучше чем сидеть в очереди или терпеть анролы на всех друзей.
Чел иди в гильдиию с епгп / еп аукционом и изи нафарми