старты рейдов

• Автор темы Автор темы son1l
  • Дата начала Дата начала

son1l

Игрок
22 Сен 2025
61
111
33
всем доброго времени суток, предложение непосредственно к администрации проекта.

очень большой пласт игроков играет по сибирскому - дальневосточному времени. в ульдуар пришлось идти кому в час ночи, кому в 3 часа ночи. в ААО тоже так.

предлагаю сделать старты допустим стандартом в 13 мск в субботу или воскресенье. (19:00-21:00) у дальневосточников. или хотя бы голосование какое то сделать на тему "когда запустить сервер".

за время существования сервера, 3 дальневосточные гильдии просто ушли с формулировками "а как нам за ФК биться если мы спать хотим?".

я не ною, я и днём поспать могу перед РТ, как и многие, но блин, это прямо сильно несправедливо ориентироваться только на мск время, когда на сервере около 50% играет от +2 до +8 мск.

Начало кд когда стартует ? Утром! Ты определись... Начло кд или вечер хочешь когда уже не начало кд... Пишешь и сам не знаешь что хочешь... Я в самом начале и написал про старт рейдов сразу же с началом кд
Начало кд имеется ввиду первый день. Я просто не понимаю за что ты пытаешься топить и ради чего. Что поменяется лично для ТЕБЯ, если новый рейд будет открываться условно в пятницу утром?

Начало кд имеется ввиду первый день. Я просто не понимаю за что ты пытаешься топить и ради чего. Что поменяется лично для ТЕБЯ, если новый рейд будет открываться условно в пятницу утром?
В чем смысл пытаться подстроиться под ДВ? Банальный пример с ульдой 10. Йогга +0 закрыли только в среду, пачка которая не участвовала в этом ФК движе за респект с открытия (суббота). Что мешало ДВшникам пойти и закрыть этого йогга? Босс фришный, даже учитывая баги которые на нем присутствовали. Однако почему то никто не решился убить его за 5 дней. Единственные кабаны только потраили его в субботу, но и те решили забить и убить +1.

> утро помеха тем, что большинство людей работает в это время и они чисто физически не могут идти фкшит
о какой работе идёт речь утром в субботу-воскресенье?
те кто на сменах они что утром, что днём или даже вечером все равно не попадут на фк из-за смены

> утро помеха тем, что большинство людей работает в это время и они чисто физически не могут идти фкшит
те кто на сменах они что утром, что днём или даже вечером все равно не попадут на фк из-за смены
Еще раз спрашиваю, в чем смысл вводить новый рейд посреди кд? ты еще в четверг его выпусти, чтобы в пятницу кд сбросилось

Да и даже если рассматривать это как реально годный вариант (нет), по крайней мере лично для меня (думаю многие со мной согласятся), суббота это ирл день. Всё должно быть в меру, даже World Of Warcraft.

P.s. Но само собой, если вдруг ФК рейд будет в субботу, я приду на него.

Ну так мне кто-нибудь ответит на вопрос, что для вас ДВшников поменяется, если рейды будут открываться днем? Заберете ФК ульды?

Ну так мне кто-нибудь ответит на вопрос, что для вас ДВшников поменяется, если рейды будут открываться днем? Заберете ФК ульды?
а прикинь если да) вот вдруг.
или ты конкуренции боишься? топишь больше всех.

Я буду только рад, если она появится. Играть без конкуренции не интересно, но я не вижу ни 1 из ДВшных гильдий, способных составить конкуренцию на фк.
у меня не гильдия, а сообщество людей для ГБ. поэтому вместо того чтоб переобуваться по 5 раз, поддерживай

у меня не гильдия, а сообщество людей для ГБ. поэтому вместо того чтоб переобуваться по 5 раз, поддерживай
Во-первых, в каком месте я переобуваюсь? я сказал что делать открытие рейдов днем/посреди кд это бред.
Во-вторых, какая тебе тогда разница, когда будут открываться рейды? води гб на следующий день, раз ты не ги игрок. Щас бы ставить тайм открытия рейдов для гбшеров.

Во-первых, в каком месте я переобуваюсь? я сказал что делать открытие рейдов днем/посреди кд это бред.
Во-вторых, какая тебе тогда разница, когда будут открываться рейды? води гб на следующий день, раз ты не ги игрок. Щас бы ставить тайм открытия рейдов для гбшеров.
сначалапишешь что топ пацанчики(нет) могут придти в любое время и сделать ФК, приэтом сразу отнекиваешься кога тебе сказали что выход нового рейда должен происходить минута в минуту со сбросом КД, так на офе было, так поидее и тут должно быть.

сначалапишешь что топ пацанчики(нет) могут придти в любое время и сделать ФК, приэтом сразу отнекиваешься кога тебе сказали что выход нового рейда должен происходить минута в минуту со сбросом КД
Потому что у всего должны быть разумные границы и ты видимо не понимаешь что я имел ввиду. Броу который понимает что из себя представляет фк и на сколько оно может затянуться, придет на него и будет сидеть столько сколько нужно по возможности. Никто не отменяет такие факторы как работа и т.п. Это не значит что можно тупо брать и запускать новый рейд в 7 утра (или во сколько там сбрасывается кд, я не помню). 19-20ч по мск самое оптимальное для всех время, ибо большинство уже дома после работы/учебы и т.п. То что для бедолаг из ДВ это слишком поздно, ну увы, с этим ничего не поделать. Нельзя угодить сразу всем. Да и повторюсь, нету на сервере ДВ гильдий, способных бороться за ФК.

P.s. Повторю снова, я сам живу в Сибири и у меня +4 тайм от МСК, однако я сижу в гильдии где РТ начинается в 20:00 (00:00 по моему времени) и ничего плохо в этом я не вижу.

Каждый хочет подмять сервер под свои хотелки, доколе это можно терпеть????!!!1

Ладно, приведу другой пример
Вот челы решили устроить локальный турик в Доте 2 "Драка на поляне Cup" с призовым фондом ящик кириешек, 2 пинты пива Ялегенда и призовой фонд 10к рублей
Решили в нем участвовать 8 команд
35 из 40 человек решили что сбор в 18:00 в пятницу это удобный тайминг
Но 5 челибасов говорят "ой, а мы не можем, у нас там смена с 15:00 до 02:00 не успеваем, давайте другое время выберем"
Ради 5 человек 35 не подвинуться, и им остаётся 2 варианта
1)Дисбанд
2)Взять отгулы и отпуска что бы поиграть на турике и возможно выйграть свои 2 пинты пива и деньги

Тут тоже самое, никто не будет двигаться под ДВ по таймингу
Либо так либо никак

какого комьюнити ? 16 нытиков из17ти? и чё ? го норм голосовалку на неделю всю, чтоб всем игрокам проголосовать можно было.
Блин, не хочу тебя расстраивать
Голосовалка твоя 2 недели уже идёт)))))
К тому же видно что ты трёх человек уже покрутил в свою сторону, только чёт не помогает

хочу сложные рейды на фк, чтобы пивные типочки их не проходили, гага
На другом серве цлк без баффа и хп большое, и местные порой тухля убить не могут в 25обычке xD Хотя там всего лишь надо играть на около среднем уровне, чтобы убивать его.
А тут априори понятно, что даже ослаблять будто надо.
А тут рил конкуренция есть? Оо