Руны "Охотник"

Vakhanal

Игрок
13 Сен 2025
51
46
18
Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться, если данные бонусы от рун являются конечными, а не вбросом, то чем руководствовался человек который их делал и делал ли их вообще человек, а не ИИ? А именно я имею ввиду первые две руны, которые якобы должны играться в спеке сурва. Да , я понимаю, что может быть я как то не правильно представляю у себя в голове как это будет работать. Что я имею ввиду? Первая руна даёт бонусы на взрывную ловушку, где то про способ её активации не написано (типо прок как у теперешнего т7, когда она при использовании разрывного выстрела ставится под босса) , значит я могу предположить, что мы возвращаемся к старому доброму трапденсингу ( установка ловушки под босса в ручную). Тогда у меня возникает вопрос, как же это должно работать с бонусами второй руны?А именно во второй руне мы видим бонусы на чёрную стрелу . Чёрная стрела имеет одно гкд с взрывной ловушкой, то есть мне нужно либо ставить ловушку, либо юзать чёрную стрелу. Суть в том, что ты в любом случае хочешь ставить разрывную ловушку, но тогда теряться смысл от второй руны. Так как ты не можешь поставить ловушку и использовать чёрную стрелу, если ты используешь чёрную стрелу, ты не можешь поставить ловушку. Думая я донёс смысл, что данные две руны не могут играться одновременно, хотя они по задумке являются для одного спека (сурва).

Вложения

• photo_2026-01-13_18-43-50.webp
    photo_2026-01-13_18-43-50.webp
    66.6 KB · Просмотры: 134
Последнее редактирование:
Полностью согласен !!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!
1) Нужно закрепить активацию взрывной ловушки от другой способности (допустим как сейчас от чёрной стрелы )
2) сделать РАЗДЕЛЬНОЕ кд разрывного и чародейской стрелы
ВНИМАНИЕ : иначе вы придумали механику которая НЕ работает .Спасибо

Либо если вы задумали что первая руна взрывной ловушки может браться в разных спеках, как вы говорите добавить ВАРИАТИВНОСТЬ,то тогда сделайте активацию взрывной ловушки как замораживающая стрела ,НО без ГКД!,тогда да руна будет актуально и будет браться во всех спеках

• Haha
Реакции: Shintor27
Почему вы обзываете обыкновенное КД глобальным?
Скорее всего на сленге вов кд это перезарядка отдельной способности, а гкд это перезарядка всех способностей длящаяся 1.5 секунды, после применения какой-либо способности

Скорее всего на сленге вов кд это перезарядка отдельной способности, а гкд это перезарядка всех способностей длящаяся 1.5 секунды, после применения какой-либо способности
В том то и дело, гкд у всего общее, кроме сайленса, а у трапы ханта и черной стрелы общее именно КД

В том то и дело, гкд у всего общее, кроме сайленса, а у трапы ханта и черной стрелы общее именно КД
загугли пожалуйста что такое кд и что такое гкд, проще говоря кд-это откат способности , гкд- это когда ты юзаешь одну способность и не можешь юзнуть другую. Это так проще говоря, но мы сейчас живём в эру интрернета, всё можно там узнать.

• Like
Реакции: Akrisiy
загугли пожалуйста что такое кд и что такое гкд, проще говоря кд-это откат способности , гкд- это когда ты юзаешь одну способность и не можешь юзнуть другую. Это так проще говоря, но мы сейчас живём в эру интрернета, всё можно там узнать.
Так и я о том
Когда нажимаешь трапу у тебя виснет КД на стрелу и на трапу, что-то в районе полуминуты (детали не так важны), итог время восстановления двух способностей общее, что и является КД, которое нельзя сократить с помощью хасты
А ГКД, нажимаешь любую кнопку и в течение 1.5 секунд не можешь нажать любую другую, но этот временной сокращается с набором хасты вплоть до 1 секунды

А в теме
Чёрная стрела имеет одно гкд с взрывной ловушкой
Черная стрела имеет общее ГКД со всеми способностями, а не только с взрывной ловушкой

А где во второй руне про "чародейский выстрел " то написано? Там Прицельный выстрел...все нормально с руной. Автор сам то прочитал руны, перед тем как писать пост?

А где во второй руне про "чародейский выстрел " то написано? Там Прицельный выстрел...все нормально с руной. Автор сам то прочитал руны, перед тем как писать пост?
ну как минимум он прав про общее кд трапы и чс,и сурвам опять нужно заниматься трапденсингом

ну анонса рун еще не было. Наверно в малую запилят эффект от Разрывного выстрела, как сейчас.

• Like
Реакции: Vakhanal
В целом не доволен рунами которые из себя представляют не совсем близлайк которым вы руководствуетесь. Да вы напишите это кастом. Но начиная играть на ханте (в данном случае выбрал сурва так как ед. спек которые бьет) я выбирал рдд, сейчас вы делаете то - чтобы все сурвы стали в мили. Контент 3 3 5 не уважает миликов в целом. А так мы прибавляем их. Вы можете сказать спекайся в мм\бм - а сейчас они не играют, где щанс что в целом заиграют. Окей БСнуть нового персонажа - а где уверенность что вы снова не сделаете из мага - хила, из совы - саппорт клас с инером и блом и бром.. Anotherway - давай исправляй уже. Или тогда выкати вара рдд, я с удовольствием пересяду топоры кидать.

Да сразу видно все с офы взято,оставить сурва как есть,даже можно придумать что то с виверной и будет кайф играть,а трапденсинг ваще забыть, не понимаю почему сурва сделали мили классом если можно было просто и дальше идти через чс и петарду и дать арт арбалет