Руны Ноздора - это обновление или изощрённая пытка?

А вообще странная концепция профы. Когда я что-то крафчу в стандартной профессии - я могу это передать другим своим персонажам или продать на ауке. Качать профу которой может пользоваться только один персонаж выглядит совершенно не логично. Т.е. по сути эта не профессия получается, а прокачка навыка таким извращенным способом. Возможны два варианта решения данной проблемы: либо сделать эту профессию общей на акаунд, как репутацию, и ты будешь вкладываться зная что сможешь делать руны всем своим твинам; либо не делать большие руны персональными, и тогда те немногие кто готов вкладывать колоссальное количество времени, денег и ресурсов смогут вернуть свои вложения продажей рун другим игрокам.

Игроки Ноздора вы отпишитесь пожалуйста, будете тут играть или уйдете все, интересно просто кто за, а кто против системы великих рун. Так много сообщений просто, как будто многие покинут проект. Мы все пришли сюда, чтобы опробовать новый контент на базе 3.3.5,а теперь складывается ощущение, что нас запихнули в новое детище разрабов с вынужденным гриндом и как будто о самом гринде никто не подумал, насколько это будет сложно или затратно по времени.
по первым описаниям и сливам рун было понятно, что тупа вместо тир сетов (т7,8,9,10) будут руны, а куски будут просто шмотками со статами. Было бы это тупа так (малые руны - добываются в опенворлде + рлк. Большие в рейдах) и тупа в каждый новый рейд контент добавляли бы новые руны, которыые были бы сильнее как таковые или добавляли новую синергию с уже имеющимися. По итогу сейчас нынешние руны - замена т7 (который выключат) которую ты еще должен нагриндить в рейде ПЛЮС прокачать профу за овермного (сейчас как понимаю она 75 лвл макс, а в лк макс 450 (выйдет ИК, то с вас будут требовать кубки что для т9 нужны и сферу чемпиона для прокачки этой "профы")). Не забываем что профа обязательно ибо (смотри выше) руны = сеты. без "т9 рун" брать в рейдики вас не будут. Я еще молчу про то что новая кнопка для персонажа покупается за голд, а не дается за прохождение цепочки на рунки (не зря есть золото в магазине же).
Кринжа полного навалили. Стримерам кто продолжит доить кормушку - удачи в заработке. Те кому "все нравится и крутой гринд для мужиков" - надеюсь не пересечемся. Те кто хочет быть лучшим и забирать ФК боссов своими силами, а не силой ФуллЧБ + Макс ката - терпения и удачи.
Может администрация прозреет и найдет способ и денюшку поднять, и не скатится в гринд копирку сируса, а пока тут ловить нечего.

Последнее редактирование:
Если руны это замена сэта, но сэт не крафтился никогда, тут тоже самое можно было сделать. Желание играть очень упало после всего этого

Три дня подряд общаривал пустоши ни на что другое не отвлекаясь. Искал сундук. Результат болт на рыло. Пришел к выводу. Они поставили сундуки и слили инфу своим кентам. До сих пор продолжают сливать им же инфу по таймингам респа. Здорово. Удачи долбае......бы.

я купил извечки по 200 штук всех чтоб качнуть профу до 10, это вышло 85к голды.и это ТОЛЬКО извечки, титан мех и рунические шары, выйдут ещё 120к +-... у меня 5 персов, каждому из них надо качнуть профу. итого это грубо говоря лям. у всех игроков есть лям? выфармить такое колличество - невозможно. почему? потому что СПОТЫ будут заняты. за этим следует адекватный вывод, или руны становятся неперсональными. и отдаются одному человеку. и по очереди так качается, то одному то второму. либо реги режутся раз в 5. ибо толку нету.
У нас народ сразу прочухал эту бредовую идею и выставили из запасов все свои извечки , стс и мех . Нормально так заработали на тех кто недельку побегает с пустыми карманами , но зато ваншотает на каких нибудь паладинах теперь арену.