Руны Ноздора - это обновление или изощрённая пытка?

Коммуникация ноль с игроками, толку от стримером комьюнити менеджерах и др. если вышла обнова и народ взяв первый квест уже не знают что делать
Не скажу за коммуникацию, но вот например у Кику есть видос по поводу этих рун, у других есть скрины как и где что выполнять, так что не аргумент

Коммуникация ноль с игроками, толку от стримером комьюнити менеджерах и др. если вышла обнова и народ взяв первый квест уже не знают что делать
О Чем ты, с ордосом то пришлось побегать выискивая панду с флаем

Не скажу за коммуникацию, но вот например у Кику есть видос по поводу этих рун, у других есть скрины как и где что выполнять, так что не аргумент
когда надо искать инфу у всяких стримеров и т.д. это не очень. обычно либо сам ишещь как что либо сама игра даёт тебе подсказки. у стримеров было куча инфы и они тупо в первые минуты всё слили, тогда зачем все эти иди найди то что незнаю что.

Честно, даже не знаю что тебе ответить на это,не аргумент

когда надо искать инфу у всяких стримеров и т.д. это не очень. обычно либо сам ишещь как что либо сама игра даёт тебе подсказки. у стримеров было куча инфы и они тупо в первые минуты всё слили, тогда зачем все эти иди найди то что незнаю что.
Тут согласен, не проработали этот момент. Однако, кто-то хочет искать и заморачиваться, а кто-то нет. Найдутся согласные и не согласные с этим.

• Like
Реакции: Forsakens
Предлагаю выдать всем и каждому по ШМу.
Нытье ссаных омежек с клиповым мышлением. Харк-тьфу! Чешите в актуал, где таким слабакам и место. А настоящие мужикотавры уже месятся за ресурс, пока вы плачетесь на форумах.

• Haha
Реакции: Shintor27
Видимо админы сами не играю и не понимают какую душную обнову они сделали. Я 100% уверен что админ бы забил болт на игру, если бы своими силами попробовал сундуками репу качнуть, не зная вообще где они находятся, пусть попробует пофармить извечки, голду. Пожалуй сделаю перерыв от ноздора, может позже что то наладится. И это при том что людей на сервере нет. А будет больше, что будет тогда. Но думаю новенькие посмотрят на этот ад, и пойдут на другие проекты

Последнее редактирование:
Нытье ссаных омежек с клиповым мышлением. Харк-тьфу! Чешите в актуал, где таким слабакам и место. А настоящие мужикотавры уже месятся за ресурс, пока вы плачетесь на форумах.
о всё таки нашёлся человек готовый вкалывать в шахте 3 месяца ради 1 рунки

Ну если у тебя времени много, я только рад, мне человеку семейному, хочется зайти и поиграть , а не заниматься поиском

• Like
Реакции: Akrisiy и axelerator
интересно получаеться , чтобы узнать что нового в обновлении надо заходить к кому то на канал . мне всегда казалось что админы должны выкладывать информацию в свободный доступ ( форум , телега. ) . а тут байт какой то на стримеров . неправильно это.

Ну если у тебя времени много, я только рад, мне человеку семейному, хочется зайти и поиграть , а не заниматься поиском
Странный аргумент. С детьми играй, семейный человек.
Игра про гринд и песочницу, а не сессионка вроде доты. В таких играх всегда надо было потрудиться, чтобы иметь доступ к хай лвл контенту. Вам и так на халяву раздают базовый шмот ворлд боссами и ивентами и вы еще чем-то недовольны...
Может просто не твоя игра, семейный человек? Попробуй мобилки какие-нибудь.

• Haha
  • Like
Реакции: Castellum и testnozdorm
Игра про гринд и песочницу, а не сессионка вроде доты. В таких играх всегда надо было потрудиться, чтобы иметь доступ к хай лвл контенту. Вам и так на халяву раздают базовый шмот ворлд боссами и ивентами и вы еще чем-то недовольны...
Странный аргумент. Променять личную жизнь и настроение на гринд и НЕпесочницу. может ты не был на ретейлах тех лет но там небыло такого количества гринда и скуки. Это уже сервер на с и теперь этот возводит гринд в абсолют что бы выкачивать деньги. ничего интересного руни не превнисли кроме бесконечного и очередного гринда репы и реагентов. Да ивенты есть но это больше подачки и они мало на что влияют.

Ну слушай у меня 9 персов и все фул одетые на текущий момент в 215+ всем время уделяю но мы говорим про гравировку которую сделали максимально всратой

• Like
Реакции: Akrisiy и filopater
Странный аргумент. Променять личную жизнь и настроение на гринд и НЕпесочницу. может ты не был на ретейлах тех лет но там небыло такого количества гринда и скуки. Это уже сервер на с и теперь этот возводит гринд в абсолют что бы выкачивать деньги. ничего интересного руни не превнисли кроме бесконечного и очередного гринда репы и реагентов. Да ивенты есть но это больше подачки и они мало на что влияют.
Видно сразу человек с мозгами + реп.

• Like
Реакции: FinnickJas
Сначала обещали все руны за место сетов , анонсировали их выход , потом передвинули , потом выпустили маленькие руны , а большие перенесли , теперь активным игрокам нужно фармить овермного регов чтоб через месяц увидеть на себе их , а те кто не сидит в игре 24 на 7 сделают их себе только через пол года. Допустим я ативный игрок и таких в гильдии еще 4 , мы собрали себе руны и можем идти покорять активный контент , а остальные 20 ? Сидеть ждать их пол года , когда они дофармят эти несчасные руны? Лучшеб вы снесли эту дичь и апали дальше сет т7 до т7.9

Ты хоть прочитал, что я написал, прежде чем эту глупость сморозить? На офе никогда и небыло гринда(ну разве что совсем давно). Там как раз и пошли на поводу у таких вот "семейных" нытиков и сделали из ммо сессионку, где фулл одетого персонажа можно с нуля за пару дней сделать...для меня не проблема подписку оплатить, но я предпочитаю ту игру, которой ВоВ был, ну и кастом ввиде рунок, созвездий и тп, освежающие геймплей.
Прогресс не должен быть легким. Но, конечно и ни как на сирусе-вот там ты действительно охренеешь одеваться без доната!

Ну слушай у меня 9 персов и все фул одетые на текущий момент в 215+ всем время уделяю но мы говорим про гравировку которую сделали максимально всратой
9 персов-это сильно! Ну будет три, ничего страшного. У меня так на одного еле времени хватает(и то не сказал бы, что он фулл).

Последнее редактирование: