Руны на БГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще я считаю что одна кнопка не должна убивать таргет, но мы на БГ не деремся 1на1, данный спел можно сдиспелить как минимум. Больше удручает ситуация что это делается с подачи одного человека, а не залайканой темой на форуме. Один человек решил что это очень сильно, играя на классе который не может сдиспелить данный скил, поныл на стриме и руну просто выключили.
Причем если почитать его сообщения на форуме + лфг вообще не понятно как этот человек может получать рекламу и плюшки от проекта, впринципе как и нетдрузей

• Like
Реакции: Vakhanal
Ну ты уже притягиваешь за уши
Рассовая вроде 2 минуты кдшится, если вкачать тал то стрела вроде 16 секунд кдшится так что хзхз
не соглашусь, вот возьмем пример рог у меня же триня кд чтоб снять стан 2 мин но мне тоже тяжело играть против них, но я как то подстраивался под это-то, я рбг воспринимаю как фан а не что-то серьезное. больше бесит реакция некоторой администрации на это нытье! вот и все, а так вообще пофиг что там будут за скилы на бг ты или подстраиваешься или не нет

Причем если почитать его сообщения на форуме + лфг вообще не понятно как этот человек может получать рекламу и плюшки от проекта, впринципе как и нетдрузей
видимо сделали ставку вот на таких стримеров

я уже забил на проект из-за отнощения большей степени, так что не знал
Лучше бы тикет написал за включение стрелы обратно на БГ
И привел бы пример что стример нытик не лучший пример для фиксов

• Like
Реакции: ares0077
Ну вообще любой человек не может быть приятен всем, а тем более стримеры. Тут уж на вкус и цвет, но согласен в том, что как лица проекта стремно.

следующая руна на отключение в пвп Смертоносных ударов у роги, с талантом там почти всегда криты и бесконеная рага, за станлоки 100% поездочка кольчуга, даже сейвы не спасают, а затем палы, и все остальные...Уже решает не умение играть, а просто руны, дожили..

следующая руна на отключение в пвп Смертоносных ударов у роги, с талантом там почти всегда криты и бесконеная рага, за станлоки 100% поездочка кольчуга, даже сейвы не спасают, а затем палы, и все остальные...Уже решает не умение играть, а просто руны, дожили..
Ты даже с ЧС руной сидел на БГ с 50-70к урона АФК, зачем ты что-то пишешь тут сумрак?

Лучше бы тикет написал за включение стрелы обратно на БГ
И привел бы пример что стример нытик не лучший пример для фиксов
просто неприятно доказывать элементарное, когда я вижу такое отношение от админов. Вот у меня создалась картина такая что тут делается для определенных людей проект и что-то доказывать или оправдывать я не хотел, вот попался просто пост вот и поделился своими мыслями! Не более ну пока что у меня по прежнему такая картина.

Ты даже с ЧС руной сидел на БГ с 50-70к урона АФК, зачем ты что-то пишешь тут сумрак?
ну наверное на то есть какие то основания, ну например не бегал со стадом, дефал точки, не гнался за дпс, что бы потом тешить себя что был самым полезным не смотря на то что проиграли, не?
я понимаю вы пвешные бобы привели в пвп комьюнити свои понятия, больше отхила дпс, равняетесь на рекаунт ,но это тут так не работает, здесь другие достижения важны

ну наверное на то есть какие то основания, ну например не бегал со стадом, дефал точки, не гнался за дпс, что бы потом тешить себя что был самым полезным не смотря на то что проиграли, не?
я понимаю вы пвешные бобы привели в пвп комьюнити свои понятия, больше отхила дпс, равняетесь на рекаунт ,но это тут так не работает, здесь другие достижения важны
Оу да, поэтому ты каждое БГ сидишь где нибудь на стойле АФК, ноешь в чат, оскорбляеешь игроков, призываешь закончить быстрее и имеешь сколько там? 35% вр?
Заметь, у тебя единственного из тех кто активно играет БГ такой низкий вр, может все таки дело в тебе? Может все таки не стоит быть АФК и играть в игрульку?

Оу да, поэтому ты каждое БГ сидишь где нибудь на стойле АФК, ноешь в чат и имеешь сколько там? 35% вр?
Заметь, у тебя единственного из тех кто активно играет БГ такой низкий вр, может все таки дело в тебе? Может все таки не стоит быть АФК и играть в игрульку?
ну да, 100% дело во мне, где 80-90% каток 100/1600, либо один на точке, а вы стадом сливаете замесы в итоге у нас всего 1точка наша где стою я и дефаю от какого то мага, или роги, и накручиваю 50-80к урону, а меня потом за это винят, конечно я виноват.
а по факту, благодарочка за такие подборочки конечно, тут не то что сгорит...

ну да, 100% дело во мне, где 80-90% каток 100/1600, либо один на точке, а вы стдом сливаете замеси в итоге у нас всего 1 где стою я и дефаю от какого то мага, или роги, и накручиваю 50-80к урону, а меян потом за это винят, конечно я виноват.
На вопрос ответь
Почему люди из ладдера с таким же количеством игр как у тебя имеют 50-70% вр, а ты 35?
Ты же реально камень любой тимы который на дно тащит потому что ты слот занимаешь, но пользы не приносишь

На вопрос ответь
Почему люди из ладдера с таким же количеством игр как у тебя имеют 50-70% вр, а ты 35?
Ты же реально камень любой тимы который на дно тащит потому что ты слот занимаешь, но пользы не приносишь
ну наверное это как то сязано с конкретными людьми, которые в отличии от вас думают хоть немного головой. Ну и конечной системой подборки, где меня явно не кидает против типов в пати, которые тоже имеют ммр и рейтинг, а мною затыкают огромные дыры, где я и еще парочку с полными нулями в пати. Я не 1 такой, не всем быть везунчиком и лутать выйгрышную тиму, все рано или поздно должно измениться, иначе система не работает. Но у тебя не то что логика отсутствует что бы понимать такие вещи и задавать вопросы, но и даже попытки.

чет вы отошли от темы поста:)
Да я просто надеюсь что на этого индивида хоть как то обратят внимание
Посмотреть его историю игр и увидеть то что в 2/3 игр стоит АФК не сложно впринципе учитывая сколько на него жалуются

просто каждый играет в меру понимания своей игры и меру своих возможностей(скила) не стоит разводить это

Да я просто надеюсь что на этого индивида хоть как то обратят внимание
Посмотреть его историю игр и увидеть то что в 2/3 игр стоит АФК не сложно впринципе учитывая сколько на него жалуются
ну да, принудите меня бегать с вами стадом xD Ты хоть себя слышишь? или мб разрабы методику напишут как нужно играть бг?)
Это ты так хочешь считать что афк -у меня своя стратегия, отвести, не вмешаться где не надо, зайти куда надо, пробежаться.
Ну или иногда опустить руки, когда понимаю что тима сливает катку стадом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.