Правильно, нужно понерфить хантовчто бы не срывать агро - лучше снизить урон, и проблем не будет))
Урон очень сильно отстает от рдд. А в целов интересно сранить урон топ фурика и армса, как раньше тестили гибрида с разным оружиемПросто в основном на каждом мили классе есть талант на минус агро, у армса его на офе не было, тк спек не сильно играли в пве, он больше пвп. Есть люди которые за армса бегали ( в том числе и я) и даже там можно было сорвать агро, тут ДПС прилично больше и поэтому и хотелось бы предоставить этому классу такой талант, если мы не отталкиваемся от оффа, где спек армс существует и наносит приличный урон
В моем случаи урон на равне или чуть выше, тут не понятно, сравнить от своего рт такое себе, без логов не разобраться, но где я не был, ордос, всадник, боссы ульды , я срываю, приходится до пула ждать сек 10 или просить сакры паладиновУрон очень сильно отстает от рдд. А в целов интересно сранить урон топ фурика и армса, как раньше тестили гибрида с разным оружием
так ты определишься ? он на офе наносит приличный урон , либо же не наносит ? Ничего не понятноПросто в основном на каждом мили классе есть талант на минус агро, у армса его на офе не было, тк спек не сильно играли в пве, он больше пвп. Есть люди которые за армса бегали ( в том числе и я) и даже там можно было сорвать агро, тут ДПС прилично больше и поэтому и хотелось бы предоставить этому классу такой талант, если мы не отталкиваемся от оффа, где спек армс существует и наносит приличный урон