Вопрос Призовые, пвп игрокам делать нечего ( Админы выручайте)

Lv.80

Stariyvdele

Игрок
15 Сен 2025
29
37
13
Доброго дня! Шел 15 день меж сезонья, ребят я понимаю , что вас там мало людей. Но пвп игрокам делать нечего, от слова совсем!!! Прошу администрацию поделиться планами и приблизительными сроками. У вас и так онлайн просел до 300 - 350 тел, а вы чего то тянете, я больше чем уверен, что у вас списки уже готовы....

Доброго дня! Шел 15 день меж сезонья, ребят я понимаю , что вас там мало людей. Но пвп игрокам делать нечего, от слова совсем!!! Прошу администрацию поделиться планами и приблизительными сроками. У вас и так онлайн просел до 300 - 350 тел, а вы чего то тянете, я больше чем уверен, что у вас списки уже готовы....
UP

• Like
Реакции: Cosmogen
Онлайн просел не из за пвп игроков , а потому что половина пве игроков выполнили бп и вырвались из этого круговорота бесконечного гринда и наконец то отдохнут.

• Haha
Реакции: hibb
Доброго дня! Шел 15 день меж сезонья, ребят я понимаю , что вас там мало людей. Но пвп игрокам делать нечего, от слова совсем!!! Прошу администрацию поделиться планами и приблизительными сроками. У вас и так онлайн просел до 300 - 350 тел, а вы чего то тянете, я больше чем уверен, что у вас списки уже готовы..
Продублирую слова Мародоны "На форуме ответы быстрые и четкие, там модераторы работают активно"

• Like
Реакции: Perplexity и hibb
Продублирую слова Мародоны "На форуме ответы быстрые и четкие, там модераторы работают активно"
Человек у стримеров в чатике сидит, некогда ему. Войди в положение (ихидный смайлик =.))))

• Like
Реакции: Perplexity