Предложение по наградам за РБГ (рейтинг полей боя)

• Автор темы Автор темы Mv
  • Дата начала Дата начала
Lv.80

Mv

Игрок
12 Окт 2025
106
65
28
Приветствую народ Азерота! 👋

Хочу предложить изменение системы наград за РБГ, чтобы повысить мотивацию игроков участвовать в рейтинговых полях боя и сделать прогрессию более ощутимой.

Суть предложения:

Добавить возможность приобретения апа частей PvP-экипировки за достижение определённого рейтинга РБГ:

• 1600 рейтинга — открыть возможность покупки апа некомплектных предметов актуальной экипировки.
    Стоимость: 40 000 чести
  • 1800 рейтинга — открыть доступ к покупке апа кистей (перчаток) из сета актуальной экипировки.
    Стоимость: 80 000 чести
  • 1900 рейтинга — открыть доступ к покупке апа ног (поножей) из сета актуальной экипировки.
  • 2000 рейтинга — открыть доступ к покупке апа груди (нагрудника) из сета актуальной экипировки.
Важно:

• Другие части экипировки добавлять не предлагается
  • Система остаётся ограниченной, чтобы сохранить ценность арены 2с и солоQ.
Почему это полезно:
  • Повысит интерес к РБГ
  • Создаст дополнительную цель для игроков
  • Увеличит онлайн в PvP-активностях
  • Сделает развитие персонажа более последовательным

С уважением,
    Mv.

как может умереть то, что мертво?) Ну а вот бг умирает - это проблема
Если бы не было мертво - люди бы не просили гир за бг, у вас нет выбора, кроме как смириться с реалиями, а иначе и бг высохнет))
Братик, хотя какой ты братик, ты же кумпяк
Ты уже давно являешься утяжелителем в балансе БГ, зачем ты вообще что-то пишешь в темах по ПВП?
Спроси у любого кто тебя на БГ видит он скажет что если кумпяк в тиме то луз уже возрастает в разы, если спавнятся ещё челы по типу соуса, рог в пве шмотках и хилов в 138 илвл что это габелла

• Like
Реакции: Cosmogen
Братик, хотя какой ты братик, ты же кумпяк
Ты уже давно являешься утяжелителем в балансе БГ, зачем ты вообще что-то пишешь в темах по ПВП?
Спроси у любого кто тебя на БГ видит он скажет что если кумпяк в тиме то луз уже возрастает в разы, если спавнятся ещё челы по типу соуса, рог в пве шмотках и хилов в 138 илвл что это габелла
да, я согласен, то что меня кидает в проигрышную тиму - пытаются залатать явно дыры, и я писал на форуме об этом, от одного человека не может зависит исход, все катки однокалиточные (порядка 90%) 0/3 100/1600, тут далеко дело не во мне, а в системе подборки, моей вины нету в том, что в команде всегда слабые игроки, и свою слабость они пытаются компенсировать механикой "СТАДО", да и мне это уже на столько надоело, что все подобные катки- я просто ливаю заранее что бы не тратить свое время, и 99% мои прогнозы верны, достаточно просто посмотреть состав команды.
В отличии от многих ,я имею ум, и использую его, по этому возникает конфликт взглядов, и по этому ко мне так предвзяты - ваше право, я лишь пользуюсь своим правом.

Точку я дефаю успешно от 1го, а порой 2их, в 90% случаев в мою пользу, и то что команда выбирает стратегию "стадо" и ведет к неизбежному проигрышу - не моя вина. А порой когда я в одного дефаю от 5рых, и при этом команда отдает точку которую захватила стадом без боя, и в итоге имеем всего одну на которой меня киляют - ну да, виноват я.

Я прекрасно вижу механику ведения боя на разных картах, но что бы до кого то это донести - нужно не мало ресурсов, да и зачем мне просвещать в свои заслуги потенциальных противников?) По этому имеем что имеем, и многие догадываются до элементарного - просто разбиться на группы, где шансы уже возрастают в разы, и как нивелировать более сильную пати, но это как повезет))))

Последнее редактирование:
Да чо вы тут сретесь
По факту если говорить вы все зажрались
Один требует за жопочасы актуал шмот с арены
Другой за жопочасы хочет пве бисяки
Есть правила:
скилловые получают бис ПВП шмот за арену
Скилловые пвешники получают бис шмот с рейдов
Хочешь актуальный ПВП шмот? Регай арену
Хочешь 239 пуху с хм режима? Учись не подыхать в огне. Хочешь приговор? Много чёт хочешь

Единственное с чем соглашусь так это с тем что нонсетки в теории можно дать работягам за БГ, но сет онли арена
дык весь поссыл изначально и был в том, чтобы челам дать нон-сет актуальный без всяких там сетовых шмоток из разряда 3 из 5 , 2 из 5 и т.д. Мужики хотят хрюкать афк бг и всасывать бисяры

дык весь поссыл изначально и был в том, чтобы челам дать нон-сет актуальный без всяких там сетовых шмоток из разряда 3 из 5 , 2 из 5 и т.д. Мужики хотят хрюкать афк бг и всасывать бисяры
Ну тогда пусть идут хрюкать под даларан с кабанчиками хз

Внимание: статистика солоки, рейт необходимый на топовый ПВП шмот:
Имея винрейт в солоке ниже 40% можно настрадать себе заветные 1800.
Прошу заметить, что подбор игроков в команды это чистейший рандом, 3 типа имеющих рейт выше 2к могут выйти против пачки 3 только стартанувших ребят из-за того, что нет разделения между рейтами. Точно так же меня может закинуть к 2 одетым типам и 2 голым типам. И я могу провагониться с тем же успехом, что и на БГ. Буквально ВСЕ, что мне надо для поднятия бис пвп шмота в солоке это отыграть 500+ игр. Чем, господа гладиаторы и противники получения актуального шмота за БГ, это отличается от бг? Мне лично душно регать 500+ арен солоки, она не приносит мне удовольствия и не вызывает интереса, я лучше 200 БГ отыграю ( что по времени кстати больше времени займет чем 500 солок если время ожидания реги не учитывать)

Кстати так же прилагаю рейтинг рбг те же 1800.
Самое смешное, что для того что бы иметь заветные 1800 на БГ надо иметь винрейт выше чем необходимо иметь в солоке для поднятия тех же 1800... Вот и думайте.

Так же стоит заметить, что в солоке 1800+ имеет 80 человек, а на рбг только 40. При чем 80% из этих 40 человек одеты в бис пвп Гир.
Может стоит за солоку шмот забрать? :D

Вложения

• IMG_20260411_135822.webp
    IMG_20260411_135822.webp
    77.1 KB · Просмотры: 41
  • IMG_20260411_140711.webp
    IMG_20260411_140711.webp
    29.7 KB · Просмотры: 38
  • Like
Реакции: shaggster11 и tsyam
бг стабильно и более менее терпимо, играть с рандом челами арену - ну я не желаю оставлять там свои ресурсы ( нервы), ну зачем делать то что не нравится!? нет альтерантивы - ну, ок на этом и закончим xD. Просят - наверное не с проста, ну и пускай сидят местные глады ждут корма, я не против)) Всегда есть выбор где поиграть, благо времени такие))

бг стабильно и более менее терпимо, играть с рандом челами арену - ну я не желаю оставлять там свои ресурсы ( нервы), ну зачем делать то что не нравится!? нет альтерантивы - ну, ок на этом и закончим xD. Просят - наверное не с проста, ну и пускай сидят местные глады ждут корма, я не против)) Всегда есть выбор где поиграть, благо времени такие))
1775915217930.webp 1775915337059.webp

Точно уверен, что бг стабильно и терпимо ? я вот парочку бг с тобой попал и наблюдаю 1 картину: Бегает сумрак с 100к урона и статой 1-6 ,2 - 12и жалуется на всех, как чуваки не считывают его гениальные тактики и стиль игры. Друг , играй арену , нечего тебе за бг давать бис пвп шмот, ты его даже там не заслужил своей игрой

Посмотреть вложение 10061 Посмотреть вложение 10063Точно уверен, что бг стабильно и терпимо ? я вот парочку бг с тобой попал и наблюдаю 1 картину: Бегает сумрак с 100к урона и статой 1-6 ,2 - 12и жалуется на всех, как чуваки не считывают его гениальные тактики и стиль игры. Друг , играй арену , нечего тебе за бг давать бис пвп шмот, ты его даже там не заслужил своей игрой
статой 1/6, клоун??? конкретно в этой катке у меня 10/1 и 2 точки, что же ты не скинул конечный скрин статов??
и тут я не играю по страте, а подстраиваюсь максимально перспективно под игру тимейта

Внимание: статистика солоки, рейт необходимый на топовый ПВП шмот:
Имея винрейт в солоке ниже 40% можно настрадать себе заветные 1800.
Прошу заметить, что подбор игроков в команды это чистейший рандом, 3 типа имеющих рейт выше 2к могут выйти против пачки 3 только стартанувших ребят из-за того, что нет разделения между рейтами. Точно так же меня может закинуть к 2 одетым типам и 2 голым типам. И я могу провагониться с тем же успехом, что и на БГ. Буквально ВСЕ, что мне надо для поднятия бис пвп шмота в солоке это отыграть 500+ игр. Чем, господа гладиаторы и противники получения актуального шмота за БГ, это отличается от бг? Мне лично душно регать 500+ арен солоки, она не приносит мне удовольствия и не вызывает интереса, я лучше 200 БГ отыграю ( что по времени кстати больше времени займет чем 500 солок если время ожидания реги не учитывать)

Кстати так же прилагаю рейтинг рбг те же 1800.
Самое смешное, что для того что бы иметь заветные 1800 на БГ надо иметь винрейт выше чем необходимо иметь в солоке для поднятия тех же 1800... Вот и думайте.

Так же стоит заметить, что в солоке 1800+ имеет 80 человек, а на рбг только 40. При чем 80% из этих 40 человек одеты в бис пвп Гир.
Может стоит за солоку шмот забрать? :D
Да кстати, если так прикинуть, то наверное реально за солоку проще рейтинг поднять до 1800,чем на бг

Посмотреть вложение 10061 Посмотреть вложение 10063Точно уверен, что бг стабильно и терпимо ? я вот парочку бг с тобой попал и наблюдаю 1 картину: Бегает сумрак с 100к урона и статой 1-6 ,2 - 12и жалуется на всех, как чуваки не считывают его гениальные тактики и стиль игры. Друг , играй арену , нечего тебе за бг давать бис пвп шмот, ты его даже там не заслужил своей игрой
Звучит как заявка на мут кумпяка)

• Like
Реакции: Emkey
ну вот, активность на бг упала значительно, 5х5 играем...Выходной...
Зато на ОЛО алых было столько, что уже почти на кладбище били орду. Да и сам онлайн после выхода ИВК не прибавился. Он уже как неделю не прибавляется

Зато на ОЛО алых было столько, что уже почти на кладбище били орду. Да и сам онлайн после выхода ИВК не прибавился. Он уже как неделю не прибавляется
ты про ивк наперед написал ? типа ты из будущего

Хз, я на бг захожу(заходил до откл рун) чисто кнопочки понажимать, покиллять, потестить что-то, а то в Мире бывает не просто найти жертву с этим дурацким вармодом(в пвп-мире на секундочку)...и вообще плевать кто победил. У меня знакомый, тоже многолетний вовер, один в один как этот поц агрился, орал, и крыл всех матом. Никогда не понимал этой бомбежки с рандомных типов на бг. Может, он и дело говорил, но с такой манерой подачи, отношение у людей к нему, как клоуну и неадеквату...а таких никто не станет слушать.

• Like
Реакции: everyonehate
Возможно бафы так же повлияли, в худшую сторону относительно бг...Теперь поводу регать стало меньше, типо нету бафа и регать не стоит!?
крч что то существенно повлияло на активность реги на бг, снова афк режим активировался, если и есть рега то по 5х5 6х6..., и 10х10 но очень редко...
надеюсь теперь глады арены довольны...

Я вообще не понял как работают бафы, как понять что при победе тебе насыпало больше хонора?

Я вообще не понял как работают бафы, как понять что при победе тебе насыпало больше хонора?
выполняешь задание, поклон 3 раза, и тебе дают 50% доп опыта, вместо 150 - 225, что тут не ясного, а ну да ты же вар...