Предложение по наградам за РБГ (рейтинг полей боя)

Lv.80

Mv

Игрок
12 Окт 2025
91
58
18
Приветствую народ Азерота! 👋

Хочу предложить изменение системы наград за РБГ, чтобы повысить мотивацию игроков участвовать в рейтинговых полях боя и сделать прогрессию более ощутимой.

Суть предложения:

Добавить возможность приобретения апа частей PvP-экипировки за достижение определённого рейтинга РБГ:

• 1600 рейтинга — открыть возможность покупки апа некомплектных предметов актуальной экипировки.
    Стоимость: 40 000 чести
  • 1800 рейтинга — открыть доступ к покупке апа кистей (перчаток) из сета актуальной экипировки.
    Стоимость: 80 000 чести
  • 1900 рейтинга — открыть доступ к покупке апа ног (поножей) из сета актуальной экипировки.
  • 2000 рейтинга — открыть доступ к покупке апа груди (нагрудника) из сета актуальной экипировки.
Важно:

• Другие части экипировки добавлять не предлагается
  • Система остаётся ограниченной, чтобы сохранить ценность арены 2с и солоQ.
Почему это полезно:
  • Повысит интерес к РБГ
  • Создаст дополнительную цель для игроков
  • Увеличит онлайн в PvP-активностях
  • Сделает развитие персонажа более последовательным

С уважением,
    Mv.

Полностью согласен с высказыванием выше, не хватает терпения ждать регу, или выходить с людьми кто вначале сезона оделся когда был жесткий наплыв. Это очень поможет удержать игроков ПвП плана.

• Like
Реакции: sixasixy
БИг тема!!! Арена еле еле регается , а переливать чтоб апнуть а6 рано или поздно спалится так хоть за бг

В действительности, нет смысла душнить с этой ареной, если её по факту нет...

А бг, хотя бы регается.

забыл добавить , чтоб еще баланс дальше доделали, а то как были бг с преимуществом в 2 игрока , так и остались...

все бы ничего, но если делать - то всех итемов, ну не пойдет бгшер катать арену, а кому она нужна и так играет. И тут дело даже не в шмоте почему регать арену нет смысла (2х2). Во первых: Поломанные расовые ( я про вара с салом, друида, прочие станы у классов которых не должно быть, молчу уже про доп статы из за сокетов и 4ех профессий), где скалирование нарушено, а по этому пвп тут не серьезное, лишь типы играющие примитивно скажут все все ок, но на самом деле каждая мелочь - решает исход при правильной тактике. Во вторых, конечно же нескем играть, что бы найти хотя бы среднего напарника - просто невозможно. Хотите серьезного пвп -проявить себя, это явно не про данный сервер. По этому это по большой части фан, ожидание чего то нового, и попросту "лучше попробовать" и посмотреть чем все закончится. А так же что тем, кто уже одет?
и да, если подобное случится - не забудьте обнулить рейтинг, что бы те кто апнул в момент всей вакханалии с рунами и способностями, были в равных условиях.

а вообще подобных тем тьма, и их не с проста игнорят, у кого то своя реальность)))

Последнее редактирование:
Хорошее предложение, жаль только, что такие индивиды как сумрак, все равно найдут тысячи причин не играть арену, когда настоящая причина лежит на поверхности - Кривые ручонки. 100% АП! Верю, что данный подход повысит активность как на бг, так и на арене, что бы у людей наконец то появилась мотивация - апнуть неподъемные 1800 для получения полной, актуальной пвп экипировки

• Haha
Реакции: Shintor27
Хорошее предложение, жаль только, что такие индивиды как сумрак, все равно найдут тысячи причин не играть арену, когда настоящая причина лежит на поверхности - Кривые ручонки. 100% АП! Верю, что данный подход повысит активность как на бг, так и на арене, что бы у людей наконец то появилась мотивация - апнуть неподъемные 1800 для получения полной, актуальной пвп экипировки
так же чел, с ником старыйвделе, уверял, что причиной отсутствия реги на арене - отсутствие бафа, так вот он сейчас есть...и?))) То что ты там какой то глад в сетапе пивном дру+хил, ни о чем не говорит, давай ты апнешь хотя бы в 5 спеках ( в примитивной игре) где на данные момент на самом дне по сетапам ( по мнению многих), тогда начну тебя слушать, а пока топай чел, всем что ты на данный берешь - гиром и поломанной скалияцией, ни на одном сервере ты так котом не подамажешь и при этом так жить в облике кошки.
Когда люди апнут ЧАСТИЧНЫЙ шмот на бг, речь пойдет о фулл гире, ибо ничего не изменится, арена будет интересна лишь тем, кто в нее хочет играть, по тем, или иным причинам.
Таковы реалии данного сервера, хотите что то доказать на арене - есть где, а тут чисто бг, это потолок, потому что тут большинство пивных пве гладов, это все читается по их действию.

так же чел, с ником старыйвделе, уверял, что причиной отсутствия реги на арене - отсутствие бафа, так вот он сейчас есть...и?))) То что ты там какой то глад в сетапе пивном дру+хил, ни о чем не говорит, давай ты апнешь хотя бы в 5 спеках ( в примитивной игре) где на данные момент на самом дне по сетапам ( по мнению многих), тогда начну тебя слушать, а пока топай чел, всем что ты на данный берешь - гиром.
Когда люди апнут ЧАСТИЧНЫЙ шмот на бг, речь пойдет о фулл гире, ибо ничего не изменится, арена будет интересна лишь тем, кто в нее хочет играть, по тем, или иным причинам.
Таковы реалии данного сервера, хотите что то доказать на арене - есть где, а тут чисто бг, это потолок, потому что тут большинство пивных пве гладов, это все читается по их действию.
Это порода людей такая. 99% когда я таких вот гениев зову на другой сервер, что бы порегать ( в равных условиях ) без доната, без кастома, в старт/бисс гире, вы - сливаетесь. Те кто умеют играть, свободно апнули себе 1800. Не получается 2х2? Не с кем играть? Имбалансный кастом (который доступен и тебе в том числе) Апаешь солоку. Ты можешь придумывать тысячи оправданий, но с фактами спорить бессмысленно.

• Haha
Реакции: Shintor27
Это порода людей такая. 99% когда я таких вот гениев зову на другой сервер, что бы порегать ( в равных условиях ) без доната, без кастома, в старт/бисс гире, вы - сливаетесь. Те кто умеют играть, свободно апнули себе 1800. Не получается 2х2? Не с кем играть? Имбалансный кастом (который доступен и тебе в том числе) Апаешь солоку. Ты можешь придумывать тысячи оправданий, но с фактами спорить бессмысленно.
чел я не играю арену по единственной причине, не с кем. Не играю примитивно как это делаете вы, у меня был напарник, которого к сожалению больше нету( жизненные обстоятельства), на другом проекте, обучением нового я не занимаюсь, а того кто понимал хотя бы на 50% от того что требуется -попросту нету. А перспектива месить глину, меня не устраивает, вот и все реалии. Частично я могу реализовывать свои знания на бг, я уже смирился, по этому, не нужно меня упрекать в чем либо, ты меня абсолютно не знаешь, и то что знаю я, тебя такая реальность не устроила бы (трудно смирится с тем, что прожил напрасно столько лет играя в вов, и так ничего не поняв), но ты этого не узнаешь, не тот уровень мышления. Знаешь такое выражение "лучший среди худших", оно про тебя.

только ппалы так дамажат на кастомных проектах и при этом так живут, аналогично про котов, если ты считаешь что это не так - ты попросту предвзят, и дефаешь свой класс, это очевидные вещи, и не удивительно что ты играешь и имеешь достижения только на нем, попробуй это сделать на "говно классе" (начни хотя бы с совы) по мнению большинства, тогда ты заговоришь совсем по другому.

чел я не играю арену по единственной причине, не с кем. я не играю примитивно как это делаете вы, у меня был напарник, которого к сожалению больше нету( жизненные обстоятельства), на другом проекте, обучением нового я не занимаюсь, а того кто понимал хотя бы на 50% от того что требуется -попросту нету. А перспектива месить глину, меня не устраивает, вот и все реалии.
А что насчет солоки? Как отсутствие напарника, мешает тебе апнуть 1800? А играть с тобой не хотят по двум причинам:
1 - ты бездарный токсик, который ноет 24/7 на бг, поливая дерьмом всех своих тиммейтов ( даже на победном бг)
2 - ты просто слабо играешь, буквально каждый БГшный хант, на этом же самом бг, играет в разы лучше тебя

А что насчет солоки? Как отсутствие напарника, мешает тебе апнуть 1800? А играть с тобой не хотят по двум причинам:
1 - ты бездарный токсик, который ноет 24/7 на бг, поливая дерьмом всех своих тиммейтов ( даже на победном бг)
2 - ты просто слабо играешь, буквально каждый БГшный хант, на этом же самом бг, играет в разы лучше тебя
ответ я дал, если бы хотел - услышал
твое мнение, имеешь право, вот только мне на него с верху класть, ты слишком для меня никто

так же чел, с ником старыйвделе, уверял, что причиной отсутствия реги на арене - отсутствие бафа, так вот он сейчас есть...и?))) То что ты там какой то глад в сетапе пивном дру+хил, ни о чем не говорит, давай ты апнешь хотя бы в 5 спеках ( в примитивной игре) где на данные момент на самом дне по сетапам ( по мнению многих), тогда начну тебя слушать, а пока топай чел, всем что ты на данный берешь - гиром и поломанной скалияцией, ни на одном сервере ты так котом не подамажешь и при этом так жить в облике кошки.
Если ты думаешь, что харвест берет только гиром и поломанностью класса, выйди с ним 1х1 против его вара. И сразу ты поймешь, что он опытный игрок, а не бабауин как я. И рейтинг он апал хотя бы даже на том же циркуле, где нет кастома и прочих изменений. Кто бы чтоине говорил, но на Ноздоре, один из опытнейших гладов, это как раз таки Харвест

• Love
  • Like
Реакции: Emkey и Cosmogen
Если ты думаешь, что харвест берет только гиром и поломанностью класса, выйди с ним 1х1 против его вара. И сразу ты поймешь, что он опытный игрок, а не бабауин как я. И рейтинг он апал хотя бы даже на том же циркуле, где нет кастома и прочих изменений. Кто бы чтоине говорил, но на Ноздоре, один из опытнейших гладов, это как раз таки Харвест
я не говорю что плохой, "лучший среди худших", не означает что понимает все аспекты и детали, в которых очень чего интересного скрыто, что задумано близами, и что при определенных ситуациях имеет высокий кпд, от сюда и выводы что нет баланса, "антисетапы", есть лишь непонимание.
Не удивлен что у него 2ой чар ,более чем уверен что это сетапы вар+хпал, дц+кот, где можно кататься по клавиатуре, невелируя множество моментов за счет противника который подстраивается под преметивную игру, а почему же он не играет например сова+ рпал, либо элем и не апает глада? да потому это же так сложно, да?))

я не говорю что плохой, "лучший среди худших", не означает что понимает все аспекты и детали, в которых очень чего интересного скрыто, что задумано близами, и что при определенных ситуациях имеет высокий кпд, от сюда и выводы что нет баланса, "антисетапы", есть лишь непонимание.
Вообще этот пост про экипировку за бг, так проголосуем за это, а по поводу арен и всего прочего про что говорили останемся каждый при своем мнении. Мы ведь не в суде спор разрешаем.

Вообще этот пост про экипировку за бг, так проголосуем за это, а по поводу арен и всего прочего про что говорили останемся каждый при своем мнении. Мы ведь не в суде спор разрешаем.
да было полно тем подобных, фулл игнор

да было полно тем подобных, фулл игнор
Изначально это не было запланировано, поэтому разрабы делали то, что у них в дорожной карте, плюс руны. Вспомни, сколько было постов про их не работоспособность. Сначала малые, потом великие и способности ещё. Сейчас наверняка, они смотрят как работают руны без т7. Я думаю, что будет шмот за бг, только вопрос времени и сколько к этому времени останется игроков