Важно предложение по контенту

Lv.80

Swytoscha

Игрок
17 Авг 2025
2
5
3
Добрый день,обновите остров,всадника на лут ,Талису так как она нужна но эта совуха все портит ,желание у игроков отпадает напрочь ,как бы эмблемы льда вармить тоже надо но вот с талисы только ап пушек колец и плащей,очень обидно что вы не чего не хотите развивать в сторону игроков и редкий случац сто что то произойдет на сервере ,Хочется контента,и справедливости тут бы еще,как бы понимаю что постепенное открытие ,онлайн мал,дак вы старайтесь.СЕРВЕР мне зашол,но как то сыро ,просьба обновлять контент по чаще и все у вас будет в Топах и онлайн и игроки с друзьями.С УВАЖЕНИЕМ ИГРОК Swytoscha.

1- удалите книгу в стартовой зоне или повесьте на нее квестовый знак (но лучше удалить) расовая способность есть из начально при созданий персонажа. когда игрок до качается до 80 ур. он примерно будет знать что ему надо все равно есть 1 бесплатное изменение в расовых.
2- почему то нет кд на походы в героические подземелья личь кинга, тут что то сломано или это баг или это фича Ноздора? непонятно.
3- руны и боссы. я еще на них не ходил но понял что народ тупо гриндить раз в час. это не правильно. да пусть они появляются раз в час но сделайте им еженедельный квест с наградой на сундук со случайным лутом. так все долго будут фармить. да и интеререс продлится дольше и твинов качать меньше будут.
4- как ни странно это аукцион и это боль в глазах когда его открываешь. мы не играем в 2005 году мы играем сейчас, щас есть вссе почему бьы его просто не настроить. но нет игрок должен мучаться и мучаться покупаю 200-300шт ресурса по 1шт)
ЭТО БЫЛ ВЗГЛЯД ЧЕЛОВЕКА ИГРАЮЩЕГО ТУТ 5-7 ДНЕЙ. я вот не новичок вроде а теперь представьте зашёл человек который реально играет в это игру первый раз.

предложения можно тыкать тут бесконечно в плане адекватности. серв интересный но много упущенного со старта. играть тут хватит максимум дней 7-10 дальше интерес пропадает. и остается тока режим ожидания когда вы прогоните фул контет а такие как мы его протестируем на работоспособность .

• Like
Реакции: Akrisiy