Поток света хпал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morhulis

Игрок
20 Авг 2025
191
77
28
Имя пользователя: Morhulis

Название темы Поток света хпал

Название Руны или способности Великая руна шока небес

Описание проблемы После недавнего обновления ,применения вспышки света под эффектом "Высвобождение" кастуюется на 100% быстрее ,то есть мгновенно. Но почему то каждое второе применение имеет каст 0.1 сек , за счет чего один каст ты даешь мгновенно на ходу,а на следущий тебе приходится останавливаться и кастить 0.1. Почему так происходит я так и не понял ,и закономерность мне не понятна.

Шаги для воспроизведения проблемы Вставить руну - нажать шок небес - нажать вспышку света - повторить до выявления проблемы.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Здравствуйте!

Проблем не выявлено, каждая вспышка света под эффектом высвобождения произносится мгновенно и не требует остановки персонажа.
Видео

Предоставьте, пожалуйста, следующую информацию:

Используете ли Вы комплект Т7:
Какие расовые способности Вы выбрали:
Какие руны Вы использовали на момент обнаружения ошибки:
При каких обстоятельствах была обнаружена ошибка:
Прочая информацию которая могла бы помочь:

Предоставьте, пожалуйста, следующую информацию:

1) Да
2) Драктир
3) Две большие , из маленьких ( Малая руна частицы света, Малая руна священого щита, Малая руна шока небес , Малая руна щита праведности)
4) Просто по даларану бегал кастовал ,обычное применение
5) 1022 хасты имеется в наличии
6) символы на Шок , Света небес, Печать мудрости.

Проверил еще раз с учетом Вашей информации - всё работает корректно.

Пожалуйста, сделайте полную проверку файлов с помощью нашего лаунчера и сообщите о результате.

Проверил еще раз с учетом Вашей информации - всё работает корректно.

Пожалуйста, сделайте полную проверку файлов с помощью нашего лаунчера и сообщите о результате.
Сделал полную проверку файлов - ничего не изменилось, удалил кеш - ничего не изменилось.

Проблем не выявлено, Вспышка света при любом раскладе, любых комбинациях и прочем имеет время использования - 0 сек во время эффекта Высвобождение.

Всё работает так же, как описывает автор. Flash of Light фактически кастуется за 0.1 сек, однако на экране отображается полоса каста длительностью 0.5–0.9 сек. Визуально создаётся ощущение, что заклинание продолжает кастоваться. Если попробовать прервать каст Flash of Light другим заклинанием, проблема становится заметна ещё лучше.
В дополнение к сказанному, возникает сложность с использованием Flash of Light инстантно во время движения. На практике требуется полностью остановить персонажа или попасть в очень короткую микро-паузу движения, чтобы заклинание успело уйти в чтение.

Если этого не сделать, заклинание не срабатывает как инстантное.

Также было записано видео, на котором видно, что каст-бар появляется на доли секунды и имеет заметную длину, несмотря на фактический каст около 0.1 сек.

Мой пинг в игре составляет примерно 160–230 мс, что тоже может влиять на воспроизведение этой ситуации.

Последнее редактирование:
Мы можем сделать так что бы администратор зашел на мой аккаунт? я готов предоставить его ,для чистоты эксперимента ,что бы он проверил наличие бага!

Мы можем сделать так что бы администратор зашел на мой аккаунт? я готов предоставить его ,для чистоты эксперимента ,что бы он проверил наличие бага!
Свяжитесь со мной в дискорде для дальнейшего взаимодействия.

Discord:__palma
Либо можете связаться со мной через наш официальный дискорд канал.

Проблема выявлена.

Пока что не используйте талант "Улучшенная аура благочестия".

Передал информацию специалистам.

• Like
Реакции: eweemayka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.