Поток света хпал

Morhulis

Игрок
20 Авг 2025
190
73
28
Имя пользователя: Morhulis

Название темы Поток света хпал

Название Руны или способности Великая руна шока небес

Описание проблемы После недавнего обновления ,применения вспышки света под эффектом "Высвобождение" кастуюется на 100% быстрее ,то есть мгновенно. Но почему то каждое второе применение имеет каст 0.1 сек , за счет чего один каст ты даешь мгновенно на ходу,а на следущий тебе приходится останавливаться и кастить 0.1. Почему так происходит я так и не понял ,и закономерность мне не понятна.

Шаги для воспроизведения проблемы Вставить руну - нажать шок небес - нажать вспышку света - повторить до выявления проблемы.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Здравствуйте!

Проблем не выявлено, каждая вспышка света под эффектом высвобождения произносится мгновенно и не требует остановки персонажа.
Видео

Предоставьте, пожалуйста, следующую информацию:

Используете ли Вы комплект Т7:
Какие расовые способности Вы выбрали:
Какие руны Вы использовали на момент обнаружения ошибки:
При каких обстоятельствах была обнаружена ошибка:
Прочая информацию которая могла бы помочь:

Предоставьте, пожалуйста, следующую информацию:

1) Да
2) Драктир
3) Две большие , из маленьких ( Малая руна частицы света, Малая руна священого щита, Малая руна шока небес , Малая руна щита праведности)
4) Просто по даларану бегал кастовал ,обычное применение
5) 1022 хасты имеется в наличии
6) символы на Шок , Света небес, Печать мудрости.

Проверил еще раз с учетом Вашей информации - всё работает корректно.

Пожалуйста, сделайте полную проверку файлов с помощью нашего лаунчера и сообщите о результате.

Проверил еще раз с учетом Вашей информации - всё работает корректно.

Пожалуйста, сделайте полную проверку файлов с помощью нашего лаунчера и сообщите о результате.
Сделал полную проверку файлов - ничего не изменилось, удалил кеш - ничего не изменилось.