Важно Петиция за права драктиров

• Автор темы Автор темы Zaza
  • Дата начала Дата начала

Zaza

Игрок
22 Авг 2025
33
16
8
Будет ли добавлена Драктирам способность менять форму?
Сейчас это простая моделька хумана с рогами. Теряется вся суть расы.

Где-то в Азероте маленький драктир смотрит в небо и хочет летать, но не может...

Последнее редактирование:
Второй персонаж в форме дракона остался. Но кнопки пропали

Последнее редактирование:
Согласен, вопрос важный. Второй персонаж в форме дракона остался. Но кнопки пропали
Для кого-то незначительная деталь, но ЭТО ВАЖНО! Я всегда, на всех проектах делал ДК драктира и убивал час на то, что бы настроить внешку для нужного мне облика. Почему друиды могут летать в форме совы и собирать ресы/сдавать задания и т.д., а нас этой возможности лишили ??!?!?!?!

Для кого-то незначительная деталь, но ЭТО ВАЖНО! Я всегда, на всех проектах делал ДК драктира и убивал час на то, что бы настроить внешку для нужного мне облика. Почему друиды могут летать в форме совы и собирать ресы/сдавать задания и т.д., а нас этой возможности лишили ??!?!?!?!
Ещё раз скажу, расовую способность драктиров возьми, там смена облика идёт

Драктиры меняют форму если рассовая способность драктиры даже если расса тролль будет смена формы на драктира

Ещё раз скажу, расовую способность драктиров возьми, там смена облика идёт
Ещё раз скажу - это особенность расы. Это тоже самое если наги не смогут дышать под водой если у них другая СПОСОБНОСТЬ ДЛЯ ПВЕ/ПВП. Тоже самое если воргены не смогут бегать на 4 лапах если у них способность другая. Сам подумай что ты несешь!

• Like
Реакции: Gunter83