Перестаньте игнорить репорты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Langer1997

Игрок
4 Окт 2025
13
10
3
1768495776112.webp
Прямое оскорбление, меня это очень сильно оскорбило и этот фрик пишет такое не привый раз дайте ему мут хотябы на 8 часов, а не как обычно мне

• Haha
Реакции: Uranic
прямое оскорбление кому?) почему ты решил что именно тебя это оскорбило, оскорблённый блин xD

самое смешное, на прямое оскорбление в своём же репорте отвечаешь прямым оскорблением, ты реально смешной

• Like
Посмотреть вложение 7967
Прямое оскорбление, меня это очень сильно оскорбило и этот фрик пишет такое не привый раз дайте ему мут хотябы на 8 часов, а не как обычно мне
Может репорты "игнорят" т.к вы просто их пишите не посути и за всякую чушь?)

• Like
Здравствуйте, никнейм игрока?

Может репорты "игнорят" т.к вы просто их пишите не посути и за всякую чушь?)
Может потому что ты себе перестанешь вести как обиженыый ребенок и постоянно оскорблять в лфг и вести себя так как ведешь?

Ты постоянно постоянно оскорблять в ЛС, что в телеге. Это раз! Два, обиженный ребёнок? Я тебе глаза открыл, как оно есть, но тебе их защипало. У меня и скрины, где ты оскаешь, есть, а сейчас ты «оскорблён». Хах!

• Like
Реакции: Langer1997
Я правильно понимаю, если админа фриком назвать - будет ок? Или это другое и особые правила тут только для админов?
В противном случае, они должны быть для всех одинаковые :)

Администрации проекта давно пора прекратить потакать плаксам и обиженкам. Как самим не стрёмно бежать на форум и жаловаться что обзывают? Тьфу... аж противно. Не мужики, а маменькины мальчики.

• Like
Реакции: Akrisiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.