Полностью согласен. За неделю сыграли огромное количество игр.Imakintosh, Belca эти двое тоже сливают арену, проверьте их логи и тд.
Полностью согласен. За неделю сыграли огромное количество игр.Imakintosh, Belca эти двое тоже сливают арену, проверьте их логи и тд.
я не к тому, что можно и нужно так делать и за то и зато можно и нужно наказывать и это будет честно. Лично мне просто на первый вариант пофигу , чел от этого все равно лучше играть не станет и пускай админы решают, что делать , а вот за 2ой по факту нужно пресекатьа что, так можно было? а то я чет в 213 заскучал xD
можно я так безобидно в 4 окна налью себе?)
Да тут и так онлайн 350 реальных игроков. Это те, кто остались после всех изменений и кто хочет играть на серве не смотря ни на что.Всякие проги с многооконкой тут официально разрешены "если они не мешают игровому процессу"(что бы это ни значило). И народ пользует у кого на что фантазии хватает. Кто-то бегает с "толпой" паладинов, чтоб его на маяке не ганкнули(Гноминьетчик, привет), кто-то Зов фармит, кто-то на сундуках стоит, а кто-то арену набивает...
Честно ли это? Наверное, нет. Мешает ли это лично мне? Да тоже не особо. Ну перебанят абузеров с их твинами и что-от онлайна 500 останется 350? Сложная ситуация для одменов. Я бы карал беспощадно, чтобы Мир был чище! Но при этом должны быть соразмерные притоки.
множество тем созданных после этой уже прокомментированы администрацией, следовательно стоит полагать, что эту тему не видеть они не могли. получается не запрещено)Почему Админы впитывают и молчат? С онлайном в 3 калеки и морозиться с ответом? У вас МЕГА консилиум?? Скажите МОЖНА ПЕРЕЛИВАТЬ ИЛИ НЕТ??????