Полный запрет на пати рег, понимаю что не всем это понравится к примеру Хиленькому который всегда вместе держится заручкой с Renesmi, но пати рег сильно портит баланс и так как это РБГ то нужно сделать так же как на арене
Если бы не ты, жирный протопал), мы бы еще быстрее выйграли бы. Без негатива)Добавлю от себя, что с балансом проблемы даже по количеству игроков - дважды играл сегодня 8х10 и оба раза проиграли соответственно. По совпадению или нет, но против этих ребят оба раза и играли. Просто информация к размышлению, без обвинений
Up
Так протопал и должен быть жирным, на мой скромный, субъективный взглядЕсли бы не ты, жирный протопал), мы бы еще быстрее выйграли бы. Без негатива)
Да там сам класс по себе такой. Толстый и урона многоТак протопал и должен быть жирным, на мой скромный, субъективный взгляд![]()
это кто?Вы стали забывать по-настоящему легенд пати рега бг - Юрапоехал и Маринабивень![]()
Еще в 2025 г. когда серв открылся на бг бегала тима варопал. Маринабивень паладин и юрапоехал армс вар. Так вот, когда они приходили на точку, то выносили всех. И противостоять им было очень тяжело. Бегали они только вдвоем, никогда их не было соло на БГ. Если я стоял с дд и приходила эта тима, то я понимал, что мы проигаем точку 100%. Кто-то мне говорил, что это муж и жена играли. Просто они как то резко пропали и уже давно, когда онлайн стал понемногу падать.это кто?
понял. наверно на дырусе, как и многиеЕще в 2025 г. когда серв открылся на бг бегала тима варопал. Маринабивень паладин и юрапоехал армс вар. Так вот, когда они приходили на точку, то выносили всех. И противостоять им было очень тяжело. Бегали они только вдвоем, никогда их не было соло на БГ. Если я стоял с дд и приходила эта тима, то я понимал, что мы проигаем точку 100%. Кто-то мне говорил, что это муж и жена играли. Просто они как то резко пропали и уже давно, когда онлайн стал понемногу падать.
Ты мне не друг, приятель.Вы стали забывать по-настоящему легенд пати рега бг - Юрапоехал и Маринабивень![]()
Это почему? они наоборот каждый раз бесили и я их считал сильной тимойТы мне не друг, приятель.