Парагон система (система прогрессии персонажа после достижения макс лвл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Маргот

Игрок
28 Май 2025
48
18
8
Для повышения интереса, добавить гибкую парагон систему или аналог, суть: На макс лвл добавить индикатор роста, который заполняется за различные активноси: БГ, Арена, ПП, Рейды, Дейлики и тд.
Так вот при заполнение дается 1 очко на заполнение, которое можно вложить в характеристику (прим. +1 к силе) или во вторичный стат (прим. +1 рейтингу крита) Причем установить определенный кап на максимальное возможное повышение стата таким способом.
Вначале установить жесткий кап, на общее число усилений, по мере открытия контента и повышения фаз, увеличивать этот кап.
Это общее видение, но суть его понятна, думаю нет смысла расписывать более подробно, если такое не будет планироваться.

• Haha
Реакции: funlove
Для повышения интереса, добавить гибкую парагон систему или аналог, суть: На макс лвл добавить индикатор роста, который заполняется за различные активноси: БГ, Арена, ПП, Рейды, Дейлики и тд.
Так вот при заполнение дается 1 очко на заполнение, которое можно вложить в характеристику (прим. +1 к силе) или во вторичный стат (прим. +1 рейтингу крита) Причем установить определенный кап на максимальное возможное повышение стата таким способом.
Вначале установить жесткий кап, на общее число усилений, по мере открытия контента и повышения фаз, увеличивать этот кап.
Это общее видение, но суть его понятна, думаю нет смысла расписывать более подробно, если такое не будет планироваться.
в дьябло переиграл ? какой еще парагон с повышением характеристик /facepalm

Нет в дьябло не играл, не суть в названии этой системы, можно и по другому назвать, если кого-то это пугает. Просто хочу повысить реиграбельность, меня такая система привлекает.

Последнее редактирование:
Уже отвечали что статов с неоткуда на сервере не будет.
Как понять с неоткуда? Я же не говорю за донат просто покупать? А введение доп сокетов на острове, это разве не статы из неоткуда? Если из неоткуда это все что не близлайк, так это кастом проект, тут тогда все из неоткуда..

нечего делать после апа 80 - качай/познавай другого чара (пвп/пве), а вся это брехня поражает лишь привязанность к одному персонажу и Огромный пороговый вход для противостояния, а так же отсутствию новых игроков ( одна из причин по которой сирус облажался, и вынужден каждый раз открывать новый сервер)

Не ну если усилки можно добыть только игровым способом и есть кап, то почему бы и нет
Если такое будет надо что бы все характеристики ввели, типо добавить усилки в хит и тогда можно скинуть итемы с хитом и не иметь перекап хита

нечего делать после апа 80 - качай/познавай другого чара, а вся это брехня поражает лишь привязанность к одному персонажу и Огромный пороговый вход для противостояния, а так же отсутствию новых игроков ( одна из причин по которой сирус облажался, и вынужден каждый раз открывать новый сервер)
Сирус "облажался" потому что это можно делать за деньги и быстро, а тут по другому человек описывает

Не ну если усилки можно добыть только игровым способом и есть кап, то почему бы и нет
Если такое будет надо что бы все характеристики ввели, типо добавить усилки в хит и тогда можно скинуть итемы с хитом и не иметь перекап хита
очередной гринд ради 5% ноулайферов ? спс не нужно

ну так иди делай на сирус за деньги))
Ты вообще можешь в чтение?
Тут предлагают без вмешательства денег дать усилки для подбития капов
Допустим не хватает Крита 0.50%
Тебе либо камень ставить на 1.5 процента либо подбить эти 0.5 училка и и поставить камень на ап/спд
Что лучше по твоему?

• Like
Реакции: margot
Ты вообще можешь в чтение?
Тут предлагают без вмешательства денег дать усилки для подбития капов
Допустим не хватает Крита 0.50%
Тебе либо камень ставить на 1.5 процента либо подбить эти 0.5 училка и и поставить камень на ап/спд
Что лучше по твоему?
а ты не думал что капы собираются тем что есть в игре, а если не можешь - значит твой кап вымышленный, где то перекачал

Хватит статы придумывать, идите на всеми известный проект там уже реализовано, статы из воздуха...

а ты не думал что капы собираются тем что есть в игре, а если не можешь - значит твой кап вымышленный, где то перекачал
Ну ты видимо никогда не сидел в симкрафте по Вову и не подбивал статы, всегда есть перекап чего либо либо недокап в единицах, которые можно было бы покрыть этими усилкамм
Есть люди даже похлеще меня которые хотят подбивать капы на любом этапе прогресса
И я говорю не об СПД или АПе чтоб в них закидывать, потому что там капа нет, он бесконечный
А о тех стать которые хотелось бы перекрыть хит Крит экспа и тд, но тебе видимо понять такого желания

• Like
Реакции: margot
нечего делать после апа 80 - качай/познавай другого чара (пвп/пве), а вся это брехня поражает лишь привязанность к одному персонажу и Огромный пороговый вход для противостояния, а так же отсутствию новых игроков ( одна из причин по которой сирус облажался, и вынужден каждый раз открывать новый сервер)
Можно ввести систему "наверстывание упущенного" при котором при увеличения капа, ускоряется прокачка "старого" капа, вообщем это все настраивается!
Смешно читать " сирус облажался". Интересно когда это было!? Все другие проекты мечтают так же облажаться как сирус! Если для Вас постоянный топ по онлайну, это облажался, то ок. Я надеюсь что и Ноздор так же "облажается" тогда!

Еще раз, суть моего предложения это дать людям стимул играть после капа, что увеличит время онлайна тех кто захочет, тем самым и увеличит общий онлайн на проекте! И да, прогресс только игровым путем! Не донатом! И кап усилений жестко ограничить, допустим чтоб максимум +100 к показателю хита или +100 к показателю крита!
Условно ты получаешь 1 очко прогресса, которым можно увеличить +1к любому показателю(те параметры которые имеют меньший вес, увеличиваются на больший показателей напр. +2 спд). И в соответствии с этапом прогресс жестко ограничесть общее чисто таких очков! Чтоб они минимально! влияли на силу персонажа, но допустим помогли правильно распределить показатели для достижения определенного капа.. И в целом "завлекли" людей оставаться онлайн!

Еще раз, суть моего предложения это дать людям стимул играть после капа, что увеличит время онлайна тех кто захочет, тем самым и увеличит общий онлайн на проекте! И да, прогресс только игровым путем! Не донатом! И кап усилений жестко ограничить, допустим чтоб максимум +100 к показателю хита или +100 к показателю крита!
Условно ты получаешь 1 очко прогресса, которым можно увеличить +1к любому показателю(те параметры которые имеют меньший вес, увеличиваются на больший показателей напр. +2 спд). И в соответствии с этапом прогресс жестко ограничесть общее чисто таких очков! Чтоб они минимально! влияли на силу персонажа, но допустим помогли правильно распределить показатели для достижения определенного капа.. И в целом "завлекли" людей оставаться онлайн!
стимул: бг, арена, новый спек, класс, пве, пвп.

Окей, у меня нету столько времени играть в игру, я хочу чтобы я в магазине мог купить статы, которые можно получить игровым путем. Такой кринж жесть

Создавай свою тему тогда, я понимаю что тут половина кринжкритики, чужих идей, мое предложение нацелено на удержание игроков, которые хотят играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.