Зашел солоку, не смог прожать вилки под станом, рдрю стал негодовать будто у него было 200 вин и 0 поражений, начал оскорблять, при этом сразу добавим меня в чс без возможности ответа. Потом зашел с другого акка и оттуда продолжил.
Сегодня он меня тоже на солоке оскорблял, тупо в чс кинула
Ну она учится. В защиту могу сказать в дуэлях она хорошо пинаетО еще один персонаж который руинит арены. Заходит на арену, бегает за одной целью и бьет автоатаками.
а на арене я стою фул контроли которые диспелятся, а против 1 хоткой себя держу пока пытается мне что-то сделать а ее тима умирает в другой сторонеНу она учится. В защиту могу сказать в дуэлях она хорошо пинает![]()
Обычная речь типичного пвпшника, ничего необычного-привыкай или отвали.Зашел солоку, не смог прожать вилки под станом, рдрю стал негодовать будто у него было 200 вин и 0 поражений, начал оскорблять, при этом сразу добавим меня в чс без возможности ответа. Потом зашел с другого акка и оттуда продолжил.
Одно дело быть слабым пвпшером и стараться/учиться, другое дело намеренно сливать игры.Хз, что за старый(может ренейм был). А к Никсону как-то залетал на стрим-там малолетний дебик в такой манере 90% времени "разговаривает".
Пвп комьюнити всегда имело такую "особенность". Что, когда я в диабло2 играл в десятых, что в доте(там вообще концентрат мамко..бов), что тут. В общем, что я хочу сказать ТСу(что же я хочу сказать)...таков путь аренного драчуна. Тренируйся, не обращай внимание на лай боссов качалки, работай над ошибками, не тильтуй и апнешь свой кап. А если менталки не хватает, может это и не твое, братон? Благо, игра разносторонняя и каждый найдет занятие по душе.
StariyvdeleХз, что за старый(может ренейм был). А к Никсону как-то залетал на стрим-там малолетний дебик в такой манере 90% времени "разговаривает".
Пвп комьюнити всегда имело такую "особенность". Что, когда я в диабло2 играл в десятых, что в доте(там вообще концентрат мамко..бов), что тут. В общем, что я хочу сказать ТСу(что же я хочу сказать)...таков путь аренного драчуна. Тренируйся, не обращай внимание на лай боссов качалки, работай над ошибками, не тильтуй и апнешь свой кап. А если менталки не хватает, может это и не твое, братон? Благо, игра разносторонняя и каждый найдет занятие по душе.
Даже так, всё равно твоя реакция просто пи..., 2 тип тоже легенда, просто в чс кидай, ну и вроде не будет попадаться в команде, вроде с ППГ так работаетОдно дело быть слабым пвпшером и стараться/учиться, другое дело намеренно сливать игры.
Я бы ему ни слова не сказал если бы он пытался играть и дал бы хотя бы 70-80% своих кнопок. Я сам часто что-то проебываю и я не супер пвпшер (пве дракон).
Но когда ты стараешься каждую арену отыграть хорошо, выиграть, а за тебя выходит такое чучело, которое за 30 секунд арены до его смерти нажало 1 прицельный, 1 выстрел химеры и 1 чародейский выстрел, а тринька, вилки, готовность и еще куча скилов ханта помогающих жить не в кд все это время, то начинает очень сильно гореть.
А так же против тебя уже выходят люди в а7, а он заходит на арену в а5 с синими сокетами и дешевыми чарками. Очень приятно такое играть.