Оскорбление членов семьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Deficus

Игрок
19 Авг 2025
61
65
18
Чел сагрился на фразу "когда ты 1 раз упал там сало собаки кидали" - видимо он не в курсе про игровой сленг, но это не отменяет его свинские общение. Это было при прохождении подземелья Нексус. Скрины прикрепил.

Вложения

• скр1.webp
    скр1.webp
    61.7 KB · Просмотры: 65
  • скр2.webp
    скр2.webp
    25.6 KB · Просмотры: 66
  • Haha
Реакции: AntonDem
Полтора игрока играют на сервере и то умудряются сраться в рлк, что за юношеские амбиции у игроков варкрафта, которым большинство 30+. Мне бы даже впадлу было вступать в эту демагогию.

• Like
Реакции: eliseicher и AntonDem
Полтора игрока играют на сервере и то умудряются сраться в рлк, что за юношеские амбиции у игроков варкрафта, которым большинство 30+. Мне бы даже впадлу было вступать в эту демагогию.
я пытался объяснить человеку, что не могу хилить когда на мне висит сало в то время как он агрит треш и умирает.

я пытался объяснить человеку, что не могу хилить когда на мне висит сало в то время как он агрит треш и умирает.
да я никого не осуждаю, я мыслю в другом русле, что люди не могут договориться, агрессируют отстаивая свое, хотя это всего лишь нолики и единички. Злые мы люди стали, вот что я понял.

да я никого не осуждаю, я мыслю в другом русле, что люди не могут договориться, агрессируют отстаивая свое, хотя это всего лишь нолики и единички. Злые мы люди стали, вот что я понял.
не ну тут не поспоришь.

этот лок неадекватный, который раз встречаю и поражаюсь его общению с людьми, быдлота и никаких манер...

• Like
Реакции: Deficus
то что ты первый родителей затронул хахахахах и пошел жаловаться на оскорбление семьи я с каждой такой темы не перестаю удивляться
ну если разобраться, именно оскорбление в сторону родителей было ни с его стороны) а так веселый момент)

Здравствуйте! Наказаны оба игрока.

• Like
Реакции: Deficus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.