Можно сделать более явное обозначение фракции на бг, не замену расовой модели? Приходиться временами открывать персонажа разглядывая модельку, и думая в какую сторону мне воевать.
может добавлять за спину модельку флага орды/альянса? или что-то вроде нашивки на плечо,Можно сделать более явное обозначение фракции на бг, не замену расовой модели? Приходиться временами открывать персонажа разглядывая модельку, и думая в какую сторону мне воевать.
Давай на низине в драке резко карту откроешь и сразу скажи, сколько точек ваши и куда бежать дефать? Такой бред пишешь я хз3 бг, 6 точек спавна, чутка похожие разве что на оке, но открыть карту посмотреть где какие точки или нажать шифт+пробел и открыть статистику и посмотреть свою фракцию, если ты чисто интуитивно не понимаешь за кого ты... Это конечно сильно
то есть ты по середине бг забываешь за какую ты фракцию? Тогда претензий не имею, соболезнуюДавай на низине в драке резко карту откроешь и сразу скажи, сколько точек ваши и куда бежать дефать? Такой бред пишешь я хз