📢 Обновление 08.05.2026 | Исправления, Руны, Общее

Классно вы что-то там правите, что валик теперь вообще не прокает. Так держать!

Очень круто, купил скил и его сразу поменяли и он стал бесполезным, потому купил руну и на следующий день ее стоимость уменьшилась в половину
, пока что все правильно делаете, пойду пожалуй на другой серв. Зайду может через год когда выы определитесь, ведь это не малые усилия что 8к голда, что 150 баджей времени.

Я поменял неделю назад все возможные мне ресурсы на 300 токенов для покупки двух рун.
Что мешало мне подождать сегодняшнего дня?)
Че ныть не пойму.
Мне че теперь просить чтобы мне вернули 150 обратно? Или еще вот, можно поныть за те три руны что я покупал ранее.

Я один вкурсе что:

1) - поломали скупку предметов за эмблемы остаточного времени? (Предмет лежит в сумке при попытке продажи пишет - "у вас нет предмета")

2) Начальные тиры опять при покупке появились шары - которые раньше убрали.

Сейчас все подряд конвертируется в эти эмблемы! Фармишь лед, арену, бг, Остров, мировых боссов-все можно загонять в эмблемы. И 150 легко фармилось, а 75-вообще семечки! С золотом тоже не великая проблема-трава/руда в помощь, да и просто с дейликов за час-полтора около 500 идет. Не понимаю причину тряски.
Ps "терпила" от слова потерпевший и это немного другое...

Тоже не вижу проблемы в этом , когда челик активировал быстрый старт а на следующий день его апнули он просил его вернуть все сидели смеялись над ним , тут по сути та же ситуация произошла . Просто надо смотреть на это так что человек хотел купить на все спеки 4 руны за 600 монет . но купив одну за 150 в итоге отставшиеся он возьмет за 225 а не за 450. думаю что для большинства это введение станет куда приемлимым для дальнейшей раскачки . И то что руны которые стоили 150 давно было понятно что для новых игроков это много и они не могут слету фармить их в топовых рейдах как это делали старые игроки уже одетые по последней моде в ласт данжах . Это случилось бы рано или поздно.