📢 Обновление 0.2.2 — Оптимизация механик и улучшение игрового процесса. Дата релиза: 14.11.2025.

В огнестрел также можно вставить модуль? И сколько максимум модулей можно вставить?

В огнестрел также можно вставить модуль? И сколько максимум модулей можно вставить?
Изначально можно было, до сегодняшнего обновления.

1 предмет - 1 доп.гнездо

• Like
Реакции: killangell
Доброго времени, а когда будут ключи?( с друзьями залетели сюда чтоб по ключам походить
онлайн был хорош 2.3 к ловили, а щас ( валят очень печально смотреть .......
дождемся ли мы, ключей?( почему не сделать на существующих инстах лк ? было бы весело проходить вайпаться ото уже задротить эти рлк так себе поднадоело

У вас что нет логов? Или нужно именно писать жалобу?на 300 онлайна 3 энха же, понятно
Вот мне интересно, Вы реально думаете что у администрации есть вообще все возможные и не возможные, мыслемые и не мыслемые логи?) Это не так работает, тем более если речь о логах, про которые Вы пишите, если бы у нас была полностью структурируемая база логов рейдов, мы уже давно сделали бы аналог warcraftlogs сайта по логам рейдов официального сервера, но этого нет и оно находится в разработке, а учитывая то, что у нас сейчас нет Web-разработчика (которого мы очень сильно ждём, вот прям очень-очень, правда), этот процесс может затянуться надолго, так как мало подготовить логи рейда, их нужно куда-то выгружать.

Доброго времени, а когда будут ключи?( с друзьями залетели сюда чтоб по ключам походить
онлайн был хорош 2.3 к ловили, а щас ( валят очень печально смотреть .......
дождемся ли мы, ключей?( почему не сделать на существующих инстах лк ? было бы весело проходить вайпаться ото уже задротить эти рлк так себе поднадоело
Дождётесь. Сделать для того чтобы "было", так не пойдёт, нужно сразу делать нормально, а на это нужно время.

• Like
Реакции: Bodryk и Nikai
А что с 3-м спеком? Сезон начался а спека нет, как играть в ПВП людям которым необходимы два спека в пве, мне 2 перса такого же делать отдельно для пвп? 4 профы есть а 3й спек это сложно добавить технически, скажите, пожалуйста многие не понимают, кстати я знаю, где можно украсть идею с 3м спеком)))))
Неоднократно говорили, что работа над 3 спеком сейчас ведется

А что с 3-м спеком? Сезон начался а спека нет, как играть в ПВП людям которым необходимы два спека в пве, мне 2 перса такого же делать отдельно для пвп? 4 профы есть а 3й спек это сложно добавить технически, скажите, пожалуйста многие не понимают, кстати я знаю, где можно украсть идею с 3м спеком)))))
Система уже готова, скажем так - проходит этап "полировки".

Вот мне интересно, Вы реально думаете что у администрации есть вообще все возможные и не возможные, мыслемые и не мыслемые логи?) Это не так работает, тем более если речь о логах, про которые Вы пишите, если бы у нас была полностью структурируемая база логов рейдов, мы уже давно сделали бы аналог warcraftlogs сайта по логам рейдов официального сервера, но этого нет и оно находится в разработке, а учитывая то, что у нас сейчас нет Web-разработчика (которого мы очень сильно ждём, вот прям очень-очень, правда), этот процесс может затянуться надолго, так как мало подготовить логи рейда, их нужно куда-то выгружать.
В крайнем случае хоть ссылку на облачный диск дайте)) вам туда столько скринов накидают ,каждый спек и каждый класс за одно кд , а как подставиться свободное время может на досуге все посмотреть и делать выводы ,но конечно нам всем лучше потерпеть )

Вкусно и грустно.

За апы спасибо, посмотрим не переапали ли сову xd. Коты хоть и не так сильно домажили но перестанут оставать из-за нехватки энергии местами.

Остров вечный, гриндилка лютая, вот бы увидеть доп способы фарма монет. <3

Энхи , самое время начать ныть за ап! Лучше поздно , чем никогда

Подземелья и рейды

Нексус
  • Исправлено фазирование у босса Великая ведунья Телестра. Теперь бой проходит корректно, без неожиданных переходов фаз.
Черный храм
  • Реликварий душ теперь использует угол в 45° перед собой для выбора целей в бою. Улучшена предсказуемость и читаемость механики.
Азжол-Неруб
  • Эффект теперь корректно суммируется при наложении от разных заклинателей.

Задания

• — задание полностью исправлено и теперь работает корректно.
  • — устранён ряд проблем, влияющих на выполнение задания.
  • Из теперь гарантированно выпадает предмет .

Открытый мир и существа

• Добавлен Модуль манипуляции временем на Вневременном острове — теперь он позволяет создавать гнёзда в предметах типов щит, левая рука, реликвии, идолы, печати, манускрипты и тотемы.
  • Модуль, создающий гнездо в оружии, теперь также работает на жезлы и метательное оружие.
  • Исправлено корректное передвижение существа «Ослабленный оживлённый ледяной змей».

Баланс классов

Шаман — Стихии (Т7)​

• Урон эффекта «Потоки лавы» увеличен и теперь масштабируется на 200% от силы заклинаний.
  • Эффект «Вспышка молнии» усиливает следующую «Цепную молнию» на 100%.
    • Срабатывает каждую 1 секунду.
    • Может наносить критический урон.
    • Общий урон способности увеличен на 20%.
  • Восполнение маны от «Огненного шока» срабатывает раз в 2 секунды.

Друид — Баланс (Т7)​

• «Солнцеворот» дополнительно увеличивает урон «Гнева» на 20%.
  • «Мощь сумерек»: время применения «Звездного огня» сокращено ещё на 20%.
  • При использовании «Звездопада» вы получаете эффект «Парад планет» на 15 сек., увеличивающий урон «Звездного огня» и «Гнева» на 30%.

Изменение вне т7​

• Талант «Затмение» теперь срабатывает с 100% вероятностью, независимо от критического удара.

Друид — Сила зверя​

• Урон «Свирепого укуса» и «Разорвать» увеличен на 30%.
Уважение! Хорошую работу проделали

То есть гнезда в реликвии, идолы, печати, манускрипты, жезлы и метательное оружие.
Я как шаман, даже, не возмущен, я расстроен, что моя палка-ковырялка единственная осталась без апдейтов :cry:
Что тебе не так? Обьясни свое расстройство. Сокет в пухе, сокет в щите, сокет в реликвии, идолы, печати, манускрипты, жезлы и метательное оружие.

зачем вы мне это пишете?значит мы виноваты что у вас проект сырой?мы и так бета тестеры.это же не наша проблема что у вас есть или нет.и вы не должны так писать.поддержка жалуется игроку за свой прокет.мдаааааа
Удачи в развитии вашего проекта.спасибо

• Like
Реакции: Skat2025 и AntonDem