Вруша, не было такого, я оба списка копировал.
Вруша, не было такого, я оба списка копировал.
90% жалоб поступали на сов и элемов, собственно вот реакция.А энхов не хотят апнуть и шп?
Изначально можно было, до сегодняшнего обновления.В огнестрел также можно вставить модуль? И сколько максимум модулей можно вставить?
У вас что нет логов? Или нужно именно писать жалобу?на 300 онлайна 3 энха же, понятно90% жалоб поступали на сов и элемов, собственно вот реакция.
Вот мне интересно, Вы реально думаете что у администрации есть вообще все возможные и не возможные, мыслемые и не мыслемые логи?) Это не так работает, тем более если речь о логах, про которые Вы пишите, если бы у нас была полностью структурируемая база логов рейдов, мы уже давно сделали бы аналог warcraftlogs сайта по логам рейдов официального сервера, но этого нет и оно находится в разработке, а учитывая то, что у нас сейчас нет Web-разработчика (которого мы очень сильно ждём, вот прям очень-очень, правда), этот процесс может затянуться надолго, так как мало подготовить логи рейда, их нужно куда-то выгружать.У вас что нет логов? Или нужно именно писать жалобу?на 300 онлайна 3 энха же, понятно
Дождётесь. Сделать для того чтобы "было", так не пойдёт, нужно сразу делать нормально, а на это нужно время.Доброго времени, а когда будут ключи?( с друзьями залетели сюда чтоб по ключам походить
онлайн был хорош 2.3 к ловили, а щас ( валят очень печально смотреть .......
дождемся ли мы, ключей?( почему не сделать на существующих инстах лк ? было бы весело проходить вайпаться ото уже задротить эти рлк так себе поднадоело
Неоднократно говорили, что работа над 3 спеком сейчас ведетсяА что с 3-м спеком? Сезон начался а спека нет, как играть в ПВП людям которым необходимы два спека в пве, мне 2 перса такого же делать отдельно для пвп? 4 профы есть а 3й спек это сложно добавить технически, скажите, пожалуйста многие не понимают, кстати я знаю, где можно украсть идею с 3м спеком)))))
Система уже готова, скажем так - проходит этап "полировки".А что с 3-м спеком? Сезон начался а спека нет, как играть в ПВП людям которым необходимы два спека в пве, мне 2 перса такого же делать отдельно для пвп? 4 профы есть а 3й спек это сложно добавить технически, скажите, пожалуйста многие не понимают, кстати я знаю, где можно украсть идею с 3м спеком)))))
В крайнем случае хоть ссылку на облачный диск дайте)) вам туда столько скринов накидают ,каждый спек и каждый класс за одно кд , а как подставиться свободное время может на досуге все посмотреть и делать выводы ,но конечно нам всем лучше потерпеть )Вот мне интересно, Вы реально думаете что у администрации есть вообще все возможные и не возможные, мыслемые и не мыслемые логи?) Это не так работает, тем более если речь о логах, про которые Вы пишите, если бы у нас была полностью структурируемая база логов рейдов, мы уже давно сделали бы аналог warcraftlogs сайта по логам рейдов официального сервера, но этого нет и оно находится в разработке, а учитывая то, что у нас сейчас нет Web-разработчика (которого мы очень сильно ждём, вот прям очень-очень, правда), этот процесс может затянуться надолго, так как мало подготовить логи рейда, их нужно куда-то выгружать.
Уважение! Хорошую работу проделалиПодземелья и рейды
Нексус
Черный храм
- Исправлено фазирование у босса Великая ведунья Телестра. Теперь бой проходит корректно, без неожиданных переходов фаз.
Азжол-Неруб
- Реликварий душ теперь использует угол в 45° перед собой для выбора целей в бою. Улучшена предсказуемость и читаемость механики.
Задания
- — задание полностью исправлено и теперь работает корректно.
- — устранён ряд проблем, влияющих на выполнение задания.
- Из теперь гарантированно выпадает предмет .
Открытый мир и существа
- Добавлен Модуль манипуляции временем на Вневременном острове — теперь он позволяет создавать гнёзда в предметах типов щит, левая рука, реликвии, идолы, печати, манускрипты и тотемы.
- Модуль, создающий гнездо в оружии, теперь также работает на жезлы и метательное оружие.
- Исправлено корректное передвижение существа «Ослабленный оживлённый ледяной змей».
Баланс классов
Шаман — Стихии (Т7)
- Урон эффекта «Потоки лавы» увеличен и теперь масштабируется на 200% от силы заклинаний.
- Эффект «Вспышка молнии» усиливает следующую «Цепную молнию» на 100%.
- Срабатывает каждую 1 секунду.
- Может наносить критический урон.
- Общий урон способности увеличен на 20%.
- Восполнение маны от «Огненного шока» срабатывает раз в 2 секунды.
Друид — Баланс (Т7)
- «Солнцеворот» дополнительно увеличивает урон «Гнева» на 20%.
- «Мощь сумерек»: время применения «Звездного огня» сокращено ещё на 20%.
- При использовании «Звездопада» вы получаете эффект «Парад планет» на 15 сек., увеличивающий урон «Звездного огня» и «Гнева» на 30%.
Изменение вне т7
- Талант «Затмение» теперь срабатывает с 100% вероятностью, независимо от критического удара.
Друид — Сила зверя
- Урон «Свирепого укуса» и «Разорвать» увеличен на 30%.
Что тебе не так? Обьясни свое расстройство. Сокет в пухе, сокет в щите, сокет в реликвии, идолы, печати, манускрипты, жезлы и метательное оружие.То есть гнезда в реликвии, идолы, печати, манускрипты, жезлы и метательное оружие.
Я как шаман, даже, не возмущен, я расстроен, что моя палка-ковырялка единственная осталась без апдейтов![]()
зачем вы мне это пишете?значит мы виноваты что у вас проект сырой?мы и так бета тестеры.это же не наша проблема что у вас есть или нет.и вы не должны так писать.поддержка жалуется игроку за свой прокет.мдааааааВот мне интересно, Вы реально думаете что у администрации есть вообще все возможные и не возможные, мыслемые и не мыслемые логи?) Это не так работает, тем более если речь о логах, про которые Вы пишите, если бы у нас была полностью структурируемая база логов рейдов, мы уже давно сделали бы аналог warcraftlogs сайта по логам рейдов официального сервера, но этого нет и оно находится в разработке, а учитывая то, что у нас сейчас нет Web-разработчика (которого мы очень сильно ждём, вот прям очень-очень, правда), этот процесс может затянуться надолго, так как мало подготовить логи рейда, их нужно куда-то выгружать.