А форма полета у друида? Качни и всеПолный бред, дисбаланс вводит и в ворлд пвп, хотя его тут нет. И в погоне за сундуками по ивенту, не говоря уже о том, что палы и дк гоняют быстрее всех.
А форма полета у друида? Качни и всеПолный бред, дисбаланс вводит и в ворлд пвп, хотя его тут нет. И в погоне за сундуками по ивенту, не говоря уже о том, что палы и дк гоняют быстрее всех.
хотим чтобы предмет был желаемым, вы на приколе? ивент раз в год, неизвестно сколько еще сервак проживет а вы строите супер глобальные планыМетла с Тыквовина - это редкое, уникальное, ежегодное средство передвижения, которое имеет бонус в виде мгновенного призыва в открытом мире, для всех, кому посчастливилось её выбить.
Мы хотим чтобы каждый игрок кому повезло её выбить, мог гордиться данным достижением, а для игрока которому не повезло, данный предмет был желаемым.
Ведь это, одна из малых частей того, ради чего мы и играем в мморпг жанр.
4 метлы упало, притом, что я не лутал ничего специально по кд.Но и количество игроков которые имеют данное средство передвижения - не большое.
по факту пофигу, ты экономишь свое время, представь, что ты собрал 1000 руды\травы и выйграл в 1.5 сек с каждой.хотим чтобы предмет был желаемым, вы на приколе? ивент раз в год, неизвестно сколько еще сервак проживет а вы строите супер глобальные планы
инста каст должен быть убран, сами даже прописали в итеме "ВО ВРЕМЯ ТЫКВОВИНА", а тут переобувка в воздухе двойная с сальто, дизбаланса вносит она достаточно много чтобы возникать на форуме(даже при учете мертвого впвп, в пве у фармеров тоже так-то есть тайминги и прочее, руда трава,паки мобов и тд), вы либо делаете всех маунтов с инста призывом по такой логике либо никаких вообще
Если для Вас "сервер ещё не известно сколько проживёт", то у нас нет таких мыслей.хотим чтобы предмет был желаемым, вы на приколе? ивент раз в год, неизвестно сколько еще сервак проживет а вы строите супер глобальные планы
инста каст должен быть убран, сами даже прописали в итеме "ВО ВРЕМЯ ТЫКВОВИНА", а тут переобувка в воздухе двойная с сальто, дизбаланса вносит она достаточно много чтобы возникать на форуме(даже при учете мертвого впвп, в пве у фармеров тоже так-то есть тайминги и прочее, руда трава,паки мобов и тд), вы либо делаете всех маунтов с инста призывом по такой логике либо никаких вообще
Сервер кастомный, в чем вообще претензия? Не повезло, жди год в чем проблема? Не веришь в сервер? Иди на другой, все просто)хотим чтобы предмет был желаемым, вы на приколе? ивент раз в год, неизвестно сколько еще сервак проживет а вы строите супер глобальные планы
претензия в переобувке, ждать год? удачи с таким мышлениемСервер кастомный, в чем вообще претензия? Не повезло, жди год в чем проблема? Не веришь в сервер? Иди на другой, все просто)
Если эта метла в дальнейшем будет влиять на игру думаешь не уберут инста каст? Тебе действительно это доставляет глобальных проблем? Столько вони, подумай над своим мышлением)претензия в переобувке, ждать год? удачи с таким мышлением
клоун)Если эта метла в дальнейшем будет влиять на игру думаешь не уберут инста каст? Тебе действительно это доставляет глобальных проблем? Столько вони, подумай над своим мышлением)
ыыы смотрите я сказал что у него мало айкью ыыы я крутойэто максимум твоего мышления)
Ууу какой хорошенький, прям булочкаыыы смотрите я сказал что у него мало айкью ыыы я крутой