Не соглашусь. Единственную сейв абилку+манареген добавлять в бурст - не ок. Нужно менять. Также очень ограничен аое урон - Сокрашающая молния + 2 бури раз в 24сек, если отдал ранее - аоешить просто нечем. Получается всего 3гкд за 24 секунды ты можешь давать аое урон, дальше - ток цепуха, которая бьёт всего 3 цели и дамажит в разы меньше сокрушающей.Огромная просьба всех шаманов сервера. не создавайте больше темы про реворк рун.все идеально.просите ап УРОНА!
Тоха знаю ты фул бис шаман,ноНе соглашусь. Единственную сейв абилку+манареген добавлять в бурст - не ок. Нужно менять. Также очень ограничен аое урон - Сокрашающая молния + 2 бури раз в 24сек, если отдал ранее - аоешить просто нечем. Получается всего 3гкд за 24 секунды ты можешь давать аое урон, дальше - ток цепуха, которая бьёт всего 3 цели и дамажит в разы меньше сокрушающей.
245 тотем тригерит Вскипание лавы, про которое в рунах забыли - оно дефолтное (0 урона).
Ну и конечно физ урон основных абилок , которые сколько не апай, без рпб дамажить не будут - нужно менять на урон от магии.
|
Я ровняю с другими спеками, и перечислил проблемы. Гир тут не причем. Аое я назвал ограниченным - потому что это всего 3 гкд за 25 сек, в кнопках которые ты жмешь в соло таргет ( получается если ты отдал их с пула , и выходит треш - тебе нечем "кливать" , цепуха оч слабая и зависит от стаков). Идея с водоворотом мне нравиться , но все равно нужно увеличивать к-во целей цепной молнии, что хоть как то закрывать пробелы между КД сокрушающей.Тоха знаю ты фул бис шаман,но
покажи развертку где ты АОЕ-иш ???фул оделся и фармиш ргер или что?что не тема все пишут про цепуху.ппц. еще напишите апните Кольцо огня который мы не юзаем.столько кнопок не куда вписал да и зачем.
Нам понизили кд скила Сокрушающая молния(16сек) после которого ты юзаеш х3 удар бури без кд без кддд. и в итоге у тебя откать Сокрущающей идет 10секунд! это же имба просто
проблема одна или даже две проблемы это:1)не куда девать стаки, тупо висят в холостую.можно даже маленькую руну замутить или в бигруну вписать накопление Водоворота до 10 стаков.
2) Увеличить урон молнии и выброса лавы.
и вся проблема решена.
P.S с маной никакой проблемы нет. если ты ток не на Везакзе.босс такой