Нужна мотивация для арены

kabaninhno

Игрок
11 Дек 2025
11
1
3
Здравствуйте. Давайте разработаем совместно идею для привлечения людей на арену. Дело в том, что вечером мы собираемся и играем Soloq практически 1 и тем же составом, зачастую не хватает 1 хила или дд. Я считаю нужно сделать больше мотивации для людей регать арену, можно добавить квест ежедневный например сыграть 10 игр и за это человек получает награду в виде золота или ледяных шаров каких нибудь. Одним словом у пвешников нету мотивации играть арену. С 2х2 та же история кстати. Хотя бы временные коррективы необходимы.

• Like
Реакции: Akrisiy
Только не надо делать дейлики в БП на киллы в опенворлде, прошу. Когда меня (фулл ПВЕшника) такие ребятки гангают, то они мне мешают также как я буду им мешать если регну 2к рейта арену в фулл пве шмоте. Если уж очень хочется квесты на ворлд пвп, то пусть киллы будут считаться только в во временных пвп зонах. Реализуйте то, что сделали со столицами, но с зонами, типа "Зимние ключи накрыло безумие, игроки убивают друг друга в течении 2х часов". Я буду знать что следующие 2 часа в зимних ключах будет бегать веселая арава пвп гениев и что лучше туда не идти :), мб будет впвп против пвпшников, а не против пве булочек.