а так хоть 5 минут жизни дает инта, да?Ага, вот не дай вам инту и будет чардж - покинуть тело
Верно!а так хоть 5 минут жизни дает инта, да?![]()
так ты же не можешь в БС выбирать шмот. Я написал с тем смыслом, что зачем там шмотка на инту, разве нет других на вара подходящихМинус инта получаем:
57 агилы + 66 стамины + 38 крит + 138 силы атаки + 2 гема по 20 силы (40)
339 статов. + хит если нету капа.
Возьми бис ступни(T8) 239 с хастой которая тебе не нужна.
93 силы + 108 стамины + 64 крит + 2 гема по 20 силы (40)
305 статов.
Вот и думай.
А чем р2 шмотки с Т8 не устраивают?так ты же не можешь в БС выбирать шмот. Я написал с тем смыслом, что зачем там шмотка на инту, разве нет других на вара подходящих
Ты наверное не понял меня, я ничего не говорю про то, что есть шмот лучше, из рейдов или за лед. Я пишу! Зачем шмотка с интой вару??? Ранее на циркуле если ты одел такой шмот и пошел в рейд, тебя говном с ног до головы обольют. Я не прошу, чтобы в БС запихали топ шмот, но зачем ставить откровенно не подходящие вару сапоги. Решил перекинуть бс и посмотреть дк и там тоже все сикось накось. Зачем адк в пве 2 одноручки, ты что, будешь играть в редком спеке морб? В спеке бдк нет трини на рпб, а у анхоли есть, опять вопросы возникаютА чем р2 шмотки с Т8 не устраивают?
Так и так прийдется идти в рейд и выбивать шмот. Подбить капы.
Я тебе за вара ответил. Без хита ступни норм. С капом хита, они не нужны. Сходишь в рейд поменяешь)Ты наверное не понял меня, я ничего не говорю про то, что есть шмот лучше, из рейдов или за лед. Я пишу! Зачем шмотка с интой вару??? Ранее на циркуле если ты одел такой шмот и пошел в рейд, тебя говном с ног до головы обольют. Я не прошу, чтобы в БС запихали топ шмот, но зачем ставить откровенно не подходящие вару сапоги. Решил перекинуть бс и посмотреть дк и там тоже все сикось накось. Зачем адк в пве 2 одноручки, ты что, будешь играть в редком спеке морб? В спеке бдк нет трини на рпб, а у анхоли есть, опять вопросы возникают
Спасибо за совет), у меня же нет инты, поэтому и не смог додуматься)Со времен БК известно. что варам нужно чарить пушку на интелект![]()
Спс, убедилПосмотреть вложение 10295 ношу такие тк бис на армса, статов много так же дает ловкость как кожа, ну из за брони +урона за талант на броню. То что инта вообще не важно